Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]

С ребилами откровенная ж**а творится. Таких массовых отказов быть не может.

Удручает тот факт что прог не вносит ясностей. Подождать, смириться или потихоньку искать альтернативу?

Вчера и позавчера по одному трёхмесячнику проскачило... значит дело не совсем в плимусе. Другими словами карта ребилится, но очень слабо. По палке вообще сплошная непонятка.

Остаётся только гадать и грызть ногти предполагая что часть ребилов идёт мимо кассы 🙅

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Второй день хрень творитса с ороном:(

jpg 85863.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
A
На сайте с 08.08.2010
106

King25, два последних дня и правда паршивенькие :(

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

Сейчас наверное целесообразнее перейти на максимальный тариф с продаж и нулевой с ребилов ☝

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Dr.Ebr:
Сейчас наверное целесообразнее перейти на максимальный тариф с продаж и нулевой с ребилов ☝

Да вот беда потом обратно не перейти ☝

D
На сайте с 11.08.2010
10

что за фигня! не могу со своего ака перелить файл ни на один фо. Вот нужно было и не получилось... Хотел на соник попробовать не грузит, попробовал другие - то же не переливает... хм...

A
На сайте с 19.01.2009
33

А новости, которые должны быть в начале марта, Прогом уже озвучены? или все еще ждем?

bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8
Ddilan:
что за фигня! не могу со своего ака перелить файл ни на один фо. Вот нужно было и не получилось... Хотел на соник попробовать не грузит, попробовал другие - то же не переливает... хм...

А что разве когда-то можно было переливать??? Да и куда ты что-то перельешь если лимит в 15 гиг на три сутки!!!

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
belka234
На сайте с 05.09.2010
82

Скачки просели, ребиллы не наблюдаются, продаж нет 2 день, а у прога как всегда все в поряде.

Напоминает летитбит в свое время, одним словом зажрались.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
D
На сайте с 11.08.2010
10
bandicoot:
А что разве когда-то можно было переливать??? Да и куда ты что-то перельешь если лимит в 15 гиг на три сутки!!!

мне вот нужно было просто перелить свой файлик, и нини...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий