- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
justdeath Обычно когда хорошо - молчат, когда плохо то наоборот. Ты работаешь, а выхлоп падает причем тут что обленились?
на бб как-то не совсем удачно распределены категории, а точнее некоторые копируются с зеленогобб в розовый, в итоге не знаешь где создавать тему чтобы тебя не грохнули...
я как постил HD на основной ,а фетиш на зелёный, так всё и пощу дальше.
Я просил не обижатся..но странно почему спад, я ведь не только по себе сужу, есть рефы, есть товарищи, у всех только подъём
Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.
А пока за бесплатно что ли работать?
Не хочу показатся хамом , но мне как шли ребиллы, так и идут , бывает конечно и 2 в день, но в основном 4-5 и растут, и продажи как шли так и идут, ББ радует, если раньше брали максимум 3-4 , то вчера у меня скромный рекорд - 8 продаж с ББ , вот я читаю ветку..и такое впечатление что все обленились и не хотят работать, а только жалуются.
Я такое в реале наблюдаю "привет как дела ?" и в ответ "да денег нет" и ноют и ноют , давайте лучше не лясы точить, а работать !
Есть такая тема. Пизд*ть - не мешки ворочать.
Raveex добавил 12.03.2011 в 18:21
А пока за бесплатно что ли работать?
На благо родины.
На благо родины.
Есть такая тема, сабака лает - караван идёт
Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.
Конечно красиво глаголишь, но то что изза этого хорошая часть ребилов отпала + собирать новых и.д. это никак нехорошо....
Ну а в общем быстрее тогда чтоб меняли, а не как новости послеПЯТНАДЦатого 😂
На благо родины.
ты тоже за спасибо работаешь сейчас?
если в среднем в день выходило неделю назад еще 100 вмз...сейчас эту неделю 20 радуюсь....
я не видео постер сразу говорю посему не конкурент вам....и свои ресурсы держу...с отличной посещаемостью...которые развивал и вкладывал бабло в раскрутку...и я не собираюсь за хрен собачий вкалывать за так...
тем более соник и прочие...чуть ли не каждый день пишут и предлагают отличные проценты....плюс ребилы!!!!
но я был верен орону...но что то в последнее время...настараживает их политика все больше и больше...к прогрессиву ваще не достучатся стало...такое ощущение что ему пофиг на все....
Я не говорю ничего против орона...но на мои вопросы в сапорт что за хн....яя ответ что все ребилы приходят то скорее всего просто никто не ребилится уже неделю...смешно аж такое читать...
а потом узнаешь причем не от представителей ороначто оказывается плимус поломался и в этом проблема....ппц...без коментариев....
тем более соник и прочие...чуть ли не каждый день пишут и предлагают отличные проценты....плюс ребилы!!!!
а мне у них нравится тарифчик 30-50%+скачивания, после хота где были только скачивания - крррасота, с твоими продажами дадут 50%+5%рес+скач, плюс примак, плюс охотней брать будут примаки (диз получше, вызывает доверие) если свои ресурсы.
ты тоже за спасибо работаешь сейчас?
если в среднем в день выходило неделю назад еще 100 вмз...сейчас эту неделю 20 радуюсь....
я не видео постер сразу говорю посему не конкурент вам....и свои ресурсы держу...с отличной посещаемостью...которые развивал и вкладывал бабло в раскрутку...и я не собираюсь за хрен собачий вкалывать за так...
но я был верен орону...но что то в последнее время...настараживает их политика все больше и больше...к прогрессиву ваще не достучатся стало...такое ощущение что ему пофиг на все....
Я не говорю ничего против орона...но на мои вопросы в сапорт что за хн....яя ответ что все ребилы приходят то скорее всего просто никто не ребилится уже неделю...смешно аж такое читать...
а потом узнаешь причем не от представителей ороначто оказывается плимус поломался и в этом проблема....ппц...без коментариев....
Тоже не только порнуха, музыка еще. Просело везде, ребилов либо нет, либо один залетный ночью. Ниче, прорвемся, всё наладится. Еще наверстаем. Не бывает всегда всё в шоколаде.
Не забудьте, когда будете просить тариф 30-50% на Сонике сказать,
я от Сан Саныча
вопрос к музыкантам, куда делась прослушка?