Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49

У супорта всё в порядке, значит ребилы были перечислены, к нам (к большинству) они недошли - значит у Орона всё вдвойне в порядке... так с чего им волноваться?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
uter400:
как сделать так чтобы файлы могли скачивать только премиум пользователи????

нужно иметь свой сайт с наличием трафика, 🍾

SM
На сайте с 13.12.2010
8
redstorm:
Возможно с помощью статистики на сайте и можно отследить переход по ссылке на Орон, но вот то что переход закончился продажей знает только Орон.

Отследить очень даже возможно, но муторно и отнимает время. Занимался этим, знаю о чем пишу. От того что знаешь вот купили с Бангладеша ничего не изменится, может в следующий раз оттуда купят через полгода или вообще никогда.

Бросил заниматься этой ерундой, основные покупки идут с известных все стран, а от того что залетают шальные примаки с других ничего в принципе не меняет.

Вот поэтому и считаю что такая фича ничего не дает.

don583:
нужно иметь свой сайт с наличием трафика, 🍾

И еще заработок 1к баксов в месяц.

А день сегодня и правда паршивенький, ни одного ребила, всего две продажи и чего вообще не припомню - ноль у рефов.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
uter400:
как сделать так чтобы файлы могли скачивать только премиум пользователи????

Сделай свой сайт, размести на нем интересный контент, нагони поискового трафика с гугла и стукни в сапорт орону :)

[Удален]
guyzetmen:
Как сменить?

мог бы и сам догадаться 🙅

вместо ftp.oron.com пишешь 85.17.74.153

don583
На сайте с 18.04.2009
148
so-mey:

И еще заработок 1к баксов в месяц.

если бы у меня PU я бы 2к заработал бы, но у орона правила другие, почему они так незнаю, сонике и исишаре даже очень лекго

SM
На сайте с 13.12.2010
8
don583:
если бы у меня PU я бы 2к заработал бы, но у орона правила другие, почему они так незнаю, сонике и исишаре даже очень лекго

Не думай что все так просто и эта кнопка сразу гарантированно увеличит продажи. Не зря умные люди пишут, пользоваться ею нужно с умом.

Другой вопрос, если иметь кнопку PU и спамить на чужие форумы можно здорово поднять.

N5
На сайте с 30.12.2010
20

Мало того что день сегодня, мягко говоря хреновый, вплане ребилы/продажи, так щас еще какой-то деятель на экстриме взял и апнул мою тему , моим же ранее выложеным постом с этой темы (только ссылки на filesonic поменял)!😡

don583
На сайте с 18.04.2009
148
so-mey:

Другой вопрос, если иметь кнопку PU и спамить на чужие форумы можно здорово поднять.

а кто сказал что спамит на чужие форумы? дело в том что свем ресурсе с ороном, а не с другими, спамит можно с Сонником и Изищаром,

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Кстати совсем забыл отписаться по поводу выплаты.

Как ни странно, но выплата действительно работает по запросу, а не так как многие думаю что все равно приходит в понедельник. Я вот заказывал 1го числа днем, а деньги пришли 2го числа вечером, шли около 30 часов, это можно считать оперативно пришли.

Хотя может так быстро обработали из-за суммы. Потому что в прошлом месяце тоже заказывал 1го числа днем, а пришли 4го ночью.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий