Требуется учитель по продвижению в англо Гугле

12
S
На сайте с 30.09.2009
12
1051

О себе.

В 2003 году начал работать на США, успешно выведя проект. С 2004 года переехал в Москву, поэтому ушел в рунет, полностью забив на бурж.

Сейчас принял решение вернуться в буржунет.

Итог: есть клиент, на котором хотел бы научиться продвигать в англо гугле. Ищу учителя. Разумеется, за деньги.

Прошу писать на sale@apple-opt.ru, icq в подписи или в личку.

Если сами не сможете обучить, но подскажете где найти учителя - буду очень рад. Спасибо.

icq 349340366
K
На сайте с 31.01.2001
737

Это надо искать в платном разделе "Работа для вебмастера".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 30.09.2009
12

Kost, спасибо. Можете ли перенести эту тему в соответствующий раздел, пожалуйста?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

А платить кто будет?.

. (#)
S
На сайте с 30.09.2009
12

Trafikgon, разумеется, лично я. Нал/безнал/% от первых клиентов (всё равно потребуются же в дальнейшем консультации - всё на одном проекте наверное тяжело осилить) или любая другая схема работы, предложенная учителем.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

:) чему хотите поучиться? :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
S
На сайте с 30.09.2009
12

chakki-chakki, уже ответил в личку, но продублирую и здесь:

1) подбирать нч/сч для сайта (вч уже на виду обычно)

2) оценивать бюджет под каждый запрос

3) основным методикам заточки сайта под подобранное семядро

4) закупке "правильных" (рулящих) ссылок

5) выводу в топ вч/сч/нч :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Scorillium:

этот пункт особенно доставляет :)

А в разрезе того, что происходит с Гуглом в последний месяц, наверное правильнее будет говорить не "покупать", а "создавать" и "выменивать".

Scorillium:
5) выводу в топ вч/сч/нч

можете начать с малого. Сделайте парочку узконишевых МФА (по 7-10 страниц, заточенных под СЧ-НЧ) и пробуйте их засунуть в ТОП. Оплата будет лично от Гугла по достижению результатов (вполне может оказаться выгоднее, чем "крутить" кому-то сайты).

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Scorillium:

1) подбирать нч/сч для сайта (вч уже на виду обычно)
2) оценивать бюджет под каждый запрос
3) основным методикам заточки сайта под подобранное семядро
5) выводу в топ вч/сч/нч :)

6) да что уж там, ключи от квартиры где деньги лежат

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
K
На сайте с 31.01.2001
737
Scorillium:
Можете ли перенести эту тему в соответствующий раздел, пожалуйста?

Фишка в том, что "соответствующий раздел" платный.

Заходите, читайте объявление, платите и пользуйтесь.

S
На сайте с 30.09.2009
12
kievrent:
этот пункт особенно доставляет :)
А в разрезе того, что происходит с Гуглом в последний месяц, наверное правильнее будет говорить не "покупать", а "создавать" и "выменивать".
можете начать с малого. Сделайте парочку узконишевых МФА (по 7-10 страниц, заточенных под СЧ-НЧ) и пробуйте их засунуть в ТОП. Оплата будет лично от Гугла по достижению результатов (вполне может оказаться выгоднее, чем "крутить" кому-то сайты).

Конечно же, я буду экспериментировать над мелочью, чтобы держаться "в курсе событий" гугла, но клиента мне не хочется выпускать из рук.

Scorillium добавил 28.02.2011 в 19:45

SilverMaster:
6) да что уж там, ключи от квартиры где деньги лежат

Ключи от квартиры мне не нужны. Вот например под яндекс же куча консультантов всех типов и мастей. От Михи Кузьмина до Васи Пупкина. Так почему же под Гугль нет? Наверняка есть. Просто надо искать. Вот и ищу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий