Требуется учитель по продвижению в англо Гугле

12
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я тут иногда говорю - надо смотреть структуру ссылочного в НИШЕ где ты работаешь. нет универсального ответа

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
S
На сайте с 30.09.2009
12
Kost:
Фишка в том, что "соответствующий раздел" платный.
Заходите, читайте объявление, платите и пользуйтесь.

Зашел. Перерыл первые 10 страниц. Ни слова о продвижении сайтов под англоязычные поисковики.

Scorillium добавил 28.02.2011 в 19:51

chakki-chakki:
я тут иногда говорю - надо смотреть структуру ссылочного в НИШЕ где ты работаешь. нет универсального ответа

ad blocker и block ads (и вытекающие из них НЧ). Для подбора НЧ купил micro niche finder (пример просто как показатель, что при необходимости деньги тратить готов).

icq 349340366
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

у меня по где то на 1.5к зелени. и я не считаю что это предел. вопрос не в бабле, тут итак все понятно. вопрос в том, что есть методология

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Scorillium:
я буду экспериментировать над мелочью, чтобы держаться "в курсе событий" гугла, но клиента мне не хочется выпускать из рук

много Вы найдете клиентов, которые будут Вам отстегивать ежемесячно $2500 при ссылочном бюджете в $100 в месяц, как на примере этого МФА?

Ежели у Вас таких много - могу найти единомышленников и с 40% прибыли возьму на себя все расходы на продвижение таких толстых клиентов ;)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
kievrent:
много Вы найдете клиентов, которые будут Вам отстегивать ежемесячно $2500 при ссылочном бюджете в $100 в месяц, как на примере этого МФА?
Ежели у Вас таких много - могу найти единомышленников и с 40% прибыли возьму на себя все расходы на продвижение таких толстых клиентов ;)

дропнется он. ты не переживай, полгода это детство в гугле, а ЯШка такое чудит что в любой момент может этот проект упасть. потому чел его и продает

S
На сайте с 30.09.2009
12

kievrent, не исключаю. Контакты есть. Иначе бы просто "спихивал" проекты на сторону, а не пытался бы изучить тему.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
chakki-chakki:
ЯШка такое чудит что в любой момент может этот проект упасть

Да... Яндекс и не такое может :)

chakki-chakki:
ты не переживай

та я и не переживаю. Ты ж знаешь, на чем я зарабатываю. Просто ТСу пример привел того, как можно получить оплату по достижению результата. На своих МФА потренироваться, чтобы потом не краснеть перед заказчиками.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Scorillium:
В 2003 году начал работать на США, успешно выведя проект. С 2004 года переехал в Москву, поэтому ушел в рунет, полностью забив на бурж.

Всегда жил в России, но уже 5 лет занимаюсь только англоязычными сайтами. Странно, что вас после буржнета в рунет потянуло, где денег в разы меньше.

В англогугле всё так же как и в ру. Разве что ссылки с буржуйских сайтов рулят, и торопится в топ заскочить не нужно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий