- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поддерживать работоспособность серваков. а не сайтов.
Не думаю, что техподдержка клиентов исключительно для того, чтобы поддерживать работоспособность серваков. Это уже администраторы.
зайдите в автосалон с таким же вопросом... хочу возить тещу в на дачу - что посоветуете
И посоветуют, или думаете не захотят увеличить свои продажи?
DOS, дали человеку ссылку где почитать о его проблеме. дальше что? настроить ему ЧПУ на сайте? русифицировать шпблон за него?настроить роботс и редирект?
imho-no добавил 27.02.2011 в 20:47
И посоветуют, или думаете не захотят увеличить свои продажы?
любую и подороже. сойдет ответ?
ТС, так что там со списком вопросов к саппорту?
озвучивайте. истомились уже телепаты...
Alexale, палите ссылки на свои пробованные гомнохостинги.
к примеру у того же джино - все расписано.
имеет смысл дальше дискуссию продолжать?
Рбк, М.акхост(два года назад ещё, до скандалов), Мажордомо.
А джино это те, которые мне шлют спам столько, сколько помню у себя интернет? Нет уж, спасибо.
DOS, дали человеку ссылку где почитать о его проблеме. дальше что? настроить ему ЧПУ на сайте? русифицировать шпблон за него?настроить роботс и редирект?
imho-no добавил 27.02.2011 в 20:47
ТС, так что там со списком вопросов к саппорту?
озвучивайте. истомились уже телепаты...
Да внимательнее почитайте то уже. Я уже и один из вопросов озвучил.
Как раз наш диалог с вами очень похож на тот, что обычно возникает с техподдержкой:
— Помогите подобрать конфигурацию сервера под проект
— Мы не отвечаем как настроить ЧПУ и русифицировать шаблон!
Я думаю, что все же не о таких вещах идет речь в этой теме. Естественно это уже вне прямой компетенции техподдержки, но кто особо дорожит своими клиентами и это помогут. Например, подбор конфигурации сервера для проекта я считаю очень даже адекватным запросом. Этим фирма покажет, что она заинтересована в клиенте, и что у нее есть квалифицированные специалисты, знающие тему хорошо. Что естественно только подкупит клиента размещать серьезные проекты у них.
Как раз таки наоборот, там расскажут даже то, что ты не очень хотел бы слышать, лишь бы ты у них тачку купил, а не в соседнем салоне.
Я уже и один из вопросов озвучил.
а два? а три?
Как раз наш диалог с вами очень похож на тот, что обычно возникает с техподдержкой:
это уже тенденция - к чему бы это, при условии, что я в хостинг-компании не работаю?
Рбк, М.акхост(два года назад ещё, до скандалов), Мажордомо.
А джино это те, которые мне шлют спам столько, сколько помню у себя интернет? Нет уж, спасибо.
у *******а приличный саппорт был.
у джино - все типовые вопросы/ответы расписано на сайте - сам только вот сегодня видел.
imho-no добавил 27.02.2011 в 20:57
Я думаю, что все же не о таких вещах идет речь в этой теме.
телепатов то нет. ТСу лень писать - всем лень читать и тем боле отвечать.
imho-no добавил 27.02.2011 в 20:58
Например, подбор конфигурации сервера для проекта я считаю очень даже адекватным запросом. Этим фирма покажет, что она заинтересована в клиенте, и что у нее есть квалифицированные специалисты, знающие тему хорошо. Что естественно только подкупит клиента размещать серьезные проекты у них.
сколько там факторов?движки, плагины, контент, хосты, хиты и тд и тп... саппорт телепаты что ли?
как раз если ответят - то то и то то за 199-95 - это и подозрительно будет.
imho-no добавил 27.02.2011 в 21:00
Как раз таки наоборот, там расскажут даже то, что ты не очень хотел бы слышать, лишь бы ты у них тачку купил, а не в соседнем салоне.
ну купил. а эксплуатировать - тоже работники автосалона/производителя должны подсказывать?
да и цена вопроса - комиссия в сотни-тысячи баксов или "хостенг за 1 бакс"?
не хочешь сам разбираться - плати деньги спецам.
сколько там факторов?движки, плагины, контент, хосты, хиты и тд и тп... саппорт телепаты что ли?
как раз если ответят - то то и то то за 199-95 - это и подозрительно будет.
Нет, ну понятно, что это должен быть не запрос вида "у меня есть очень крутой сайт с форумом. Скажите мне конфигурацию сервера под это". Запрос тоже должен быть выдержан в определенном формате.
ну купил. а эксплуатировать - тоже работники автосалона/производителя должны подсказывать?
Вообще-то изначально вы написали фразу "зайдите в автосалон с таким же вопросом... хочу возить тещу в на дачу - что посоветуете", что мы и обсуждали. Экспуатация это уже другой вопрос.
DOS, согласен - аналогия была так себе)
ждем других примеров вопросов от ТСа
imho-no
Мне если честно и одного достаточно, чтобы для себя о чем-то судить. Думаю что если не могут про конфигурацию помочь, то и на многие другие вопросы не ответят.
Ну хорошо, когда у рбк на новый год на двое с половиной суток упала половина серверов, никто не сделал ни какой отписки ни на сайте, ни на почту, поддержка в онлайне отсутствовала. Пришлось долго звонить на телефон, чтобы узнать, что оказывается у них нечто поломалось, и сейчас они обновляют программное обеспечение на своих серверах, и нужно подождать ещё пол денька, и возможно всё заработает.
Но я был бы куда более спокойный, если бы мне просто прислали письмо, что ведутся такие-то работы, возможны перебои, хостинг будет недоступен примерно такое-то время.
А топик был не о том, что меня обидили, или "скажите, прав ли я?", а о том, чувствуется ли, что в зарубежных компаниях более внимательное отношение к своим клиента, или всё также как у нас, и это считается нормальным, и я просто многого требую.
Ещё раз хочу уточнить, что речь идет не о конкретной ситуации, а обобщенно.
Мне если честно и одного достаточно, чтобы для себя о чем-то судить. Думаю что если не могут про конфигурацию помочь, то и на многие другие вопросы не ответят.
унылый слив какой то...
Alexale, а какую сумму вы платите за хостинг и за какой собственно план хостинга ?