- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается впечатление, что у вас и сайтов-то нет.
Ну, если вы имеете ввиду сайты, полностью построенные на копипасте - то да, таких нет. Предпочитаю создавать авторский контент. И мне от этого кайф, и моим посетителям.
Ясное дело, что есть и сателлиты и сетки и многое другое в моём хозяйстве, но для их наполнения используется наёмный труд. Который, я, кстати, оплачиваю. Почему кто-то другой должен этим пользоваться за мой счёт? Объясните.
Ria.neiron, Kamchess, мысля, конечно, достойная воров, но этот способ отметается. Хочу действовать законно.
Вопрос ни в том, чтобы что-то отсудить в плане денег. Устала просто от периодичности воровства, развлечений в суде хочу :)
Ну для начала вы должны доказать, что контент принадлежит Вам… рекомендую именно с этого и начинать, а то у суде Вас могут сделать виноватой…
Если отсеять все сообщения и убрать теоретиков, то останется всего пара-тройка.
Что касается судебных разбирательств подсказать не могу, но решает всегда судья, у нас на основе закона и внутреннего убеждения.
Если украинская контора ничего не боится, значит нужно искать варианты - как правило решал положительно с украинскими хостерами.
Возможно сайт нарушает что-то еще, кроме вашего авторского права...
мои произведения им не подходят
А по каким критериям там отбирают произведения? Почему Ваши не взяли?
ParserOff если есть возможность забить и забыть, то это самое лучшее что можно сделать. В независимости от того накажете вы воров или не накажете, теряете только вы. Потраченное время, нервы стоят куда дороже чем тексты, которые у вас украли.
Кстати если предположить, что суд примет вашу сторону, кто то в итоге будет платить за все это... Вам станет легче от того что какая то семья в одночасье станет нищей? Я проходил через это, сиюминутная радость победы, "я сделал, я наказал обидчика, я доказал свою правоту", сменяется годами сожаления.. примерно так...
какая то семья в одночасье станет нищей?
Если мы будем заниматься благотворительностью, то наверное лучше выбрать объект для своей щедрости, более подходящий чем семья бездарного воришки, мама которого в свое время закончила воспитание своего чада на пунктике - "Подтирание попки" и так и не перешла к главе "Порядочность" раздел "Красть нельзя".
Может те кто не ворует, тоже нуждаются в деньгах, мне таких жаль больше.
юни, первый вопрос от них был "Ваши произведения исполняются публично?". Когдя я пояснил что это тексты на сайтах - два разных специалиста РАО (я пытался дважды обрести покой) сказали примерно одинаковое "Мы занимаемся романами, повестями и пьесами." На вопрос как же мне быть, я типа тоже хочу быть с вами заодно - "Вы уж как нибудь сами..."
HappySoftX, я где-то упоминала, что хочу отсудить денег? Я только хочу, чтобы мой контент не дублировался на левых сайтах. Законное желание? Поверьте, я бы не стала поднимать волну, если бы увели пару-тройку (пусть даже десяток) страниц, но уведен практически весь сайт, над которым я работаю и отдаю все свои силы. Более того, остальной контент на сайте-плагиаторе также уведен с подобных моему сайтов.
Налетели анонимусы: "не люблю сутяжничество", "ненавижу стукачей", "стукачка"... Господа-копипастеры, если вы крадете контент и очень переживаете на тот счет, что появится прецедент и кто-то кому-то очень больно настучит по попе, так хоть полюбите нас, творцов и созидателей ;)
Разговор, в принципе, не о том, кто что любит... Вопрос в Законе. Закон об авторском праве четко описывает подобного рода нарушения и предусматривает наказание вплоть до уголовной ответственности. Только не "стукачам", а "ворам".
На текущий момент считаю вопрос исчерпанным, так как нужную мне информацию я получила. Скорее всего, дальнейшее обсуждение скатится в плоскость "кому что нравится, кто кого не любит".
Касательно моего вопроса, вероятно, мне придется доказывать свою правоту в суде, так как хостинг-провайдер и владелец сайта-плагиатора удалять краденный контент не планируют. Если кому-то будет интересно, о результатах сообщу дополнительно. Дело делается не за 2-3 дня, но результат будет.
Saboteur, у-у-у-у, редиски какие...
А за деньги готовы работать, Вы не спрашивали?
ParserOff, про копипастеров уже всё сказали, не обращайте внимание. :)
Касательно моего вопроса, вероятно, мне придется доказывать свою правоту в суде, так как хостинг-провайдер и владелец сайта-плагиатора удалять краденный контент не планируют. Если кому-то будет интересно, о результатах сообщу дополнительно. Дело делается не за 2-3 дня, но результат будет.
Вы бы предоставили хостинг компании документы которые подтверждают, что контент принадлежит именно Вам. Вдруг вы его сами украли и теперь хотите наказать конкурента…