- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воистину все с малого начинается... неуважение к читающим даже в самом посте с кучей орфографических ошибок. Откуда же возьмется уважение к чужому труду?
Еще пара полезных, на мой взгляд, ссылок - что необходимо делать "до драки"?
Регистрация авторского права
Юридическая защита контента сайта
А вы сами читали что там написано?
Если нет то краткое изложение - якобы да кабы во рту выросли грибы
Вы это на практике пройдите :)
У меня как я говорил практика уже была
Я уже имел две практике когда я содрал по 1000 статей
И смысл здесь хвастаться тем, что вы вор, и что вы не уважаете чужой труд? Причём человек, у которого вы украли, возможно, также присутствует здесь на форуме. Если за 6 лет присутствия на форуме у вас ума хватает только на то, чтобы копипастить - мне вас жаль.
И, да, лучше уж быть честным теоретиком, чем ворующим практиком, как вы.
Позвонил в РАО, ничем помочь не могут, мои произведения им не подходят :)
Kamchess, вы увидели одну часть поста, но не заметили вторую. А человек ведь написал, что у него украли и немало, а доказать что-то так никто и не смог.
А что у меня утянули есть печатное издание с присвоенным ISBN, а ведь оно и должно вроде подтверждать авторство, а оказалось нет.
Каждый имеет право на собственное мнение и опыт. А у Tutor, мне кажется, вообще феноменальный случай, когда у него воруют, а ему хоть бы что. :) У таких поучиться надо.
Gemava, а случаи бывают разные, может у Tutor были сборники технических характеристик, скажем мобильных телефонов. Эти данные не попадают под защиту авторского права.
И смысл здесь хвастаться тем, что вы вор, и что вы не уважаете чужой труд? Причём человек, у которого вы украли, возможно, также присутствует здесь на форуме. Если за 6 лет присутствия на форуме у вас ума хватает только на то, чтобы копипастить - мне вас жаль.
Ну во первых я не хвастаюсь, а констатирую факт, что практически невозможно с этим бороться
А в свое оправдание могу сказать что они сами виноваты, и некоторые статьи мы им писали, а другие нам предоставили те фирмы которые оплачивали их написание, поэтому они и не могут заставить их убрать, и там еще нюансы есть
И я всегда уважаю чужой труд, и просто так ничего не тырю
А у Tutor, мне кажется, вообще феноменальный случай, когда у него воруют, а ему хоть бы что. :)
Тут скорее всего треть форума таких найдется, у кого воруют. И ничего все живы (почти).
В последнее время склоняюсь к мысли, что в интернете "всё колхозное, всё своё": не хочешь, чтобы своровали - не выкладывай в интернет 😂
Gemava, а случаи бывают разные, может у Tutor были сборники технических характеристик, скажем мобильных телефонов. Эти данные не попадают под защиту авторского права.
Это у меня даже не воруют, это я сам раздаю
А стырили большие справочники которые писали мои авторы, но я к этому толерантный
Все равно в своей области мой сайт самый старый, и самый информативный и посещаемый
По этому мне пофиг кто и чего у меня ворует
По этому мне пофиг кто и чего у меня ворует
Когда-нибудь более авторитетный сайт (или даже несколько) у вас украдёт, ваш сайт пессимизируют за неуник, денежка капать перестанет и вот тогда я посмотрю как вам будет пофиг.
Kamchess, вы увидели одну часть поста, но не заметили вторую. А человек ведь написал, что у него украли и немало, а доказать что-то так никто и не смог.
Я всё прекрасно увидел. Просто заострил внимание на том, что заслуживает внимания. Если бы человек написал "Я перевёл бабушку через дорогу, а потом украл кошелёк у женщины в магазине", Вы бы тоже бросились его защищать, по причине того, что он до воровства перевёл бабушку?
Какой-то потог мыслей. Создается впечатление, что у вас и сайтов-то нет.
Напомню уважаемым участникам топега, что когда-то, на заре Интернета, было принято перепечатывать статьи, указывая источник.
Казалось бы, что может быть проще для ПС - посмотреть, на кого ссылаются перепечатки, и сделать эту страницу первоисточником. Но нет. ПС же у нас умнее всех! Они откровенно забили на этот механизм, отдавая приоритет "авторитетному" по мнению их алгоритмов источнику. В итоге крупные издания начали повально воровать у мелких, давая пример сателлитчикам.
Виноватые в этой истории есть, но это никак не честные веб-мастера, копирующие статьи с соблюдением лицензионного соглашения сайта-первоисточника.