Увели контент, хочу судиться. С чего начать?

T
На сайте с 28.10.2005
182
ParserOff:
Воистину все с малого начинается... неуважение к читающим даже в самом посте с кучей орфографических ошибок. Откуда же возьмется уважение к чужому труду?

Еще пара полезных, на мой взгляд, ссылок - что необходимо делать "до драки"?

Регистрация авторского права
Юридическая защита контента сайта

А вы сами читали что там написано?

Если нет то краткое изложение - якобы да кабы во рту выросли грибы

Вы это на практике пройдите :)

У меня как я говорил практика уже была

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Tutor:
Я уже имел две практике когда я содрал по 1000 статей

И смысл здесь хвастаться тем, что вы вор, и что вы не уважаете чужой труд? Причём человек, у которого вы украли, возможно, также присутствует здесь на форуме. Если за 6 лет присутствия на форуме у вас ума хватает только на то, чтобы копипастить - мне вас жаль.

И, да, лучше уж быть честным теоретиком, чем ворующим практиком, как вы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Позвонил в РАО, ничем помочь не могут, мои произведения им не подходят :)

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Kamchess, вы увидели одну часть поста, но не заметили вторую. А человек ведь написал, что у него украли и немало, а доказать что-то так никто и не смог.

...и одну практику когда у меня угнали 700 моих статей. Никакие юристы-натаурисы-судья в обоих случаях ничего не сделали, хотя первые две конторы солидные издательства.
А что у меня утянули есть печатное издание с присвоенным ISBN, а ведь оно и должно вроде подтверждать авторство, а оказалось нет.

Каждый имеет право на собственное мнение и опыт. А у Tutor, мне кажется, вообще феноменальный случай, когда у него воруют, а ему хоть бы что. :) У таких поучиться надо.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Gemava, а случаи бывают разные, может у Tutor были сборники технических характеристик, скажем мобильных телефонов. Эти данные не попадают под защиту авторского права.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Kamchess:
И смысл здесь хвастаться тем, что вы вор, и что вы не уважаете чужой труд? Причём человек, у которого вы украли, возможно, также присутствует здесь на форуме. Если за 6 лет присутствия на форуме у вас ума хватает только на то, чтобы копипастить - мне вас жаль.

Ну во первых я не хвастаюсь, а констатирую факт, что практически невозможно с этим бороться

А в свое оправдание могу сказать что они сами виноваты, и некоторые статьи мы им писали, а другие нам предоставили те фирмы которые оплачивали их написание, поэтому они и не могут заставить их убрать, и там еще нюансы есть

И я всегда уважаю чужой труд, и просто так ничего не тырю

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Gemava:
А у Tutor, мне кажется, вообще феноменальный случай, когда у него воруют, а ему хоть бы что. :)

Тут скорее всего треть форума таких найдется, у кого воруют. И ничего все живы (почти).

В последнее время склоняюсь к мысли, что в интернете "всё колхозное, всё своё": не хочешь, чтобы своровали - не выкладывай в интернет 😂

T
На сайте с 28.10.2005
182
Saboteur:
Gemava, а случаи бывают разные, может у Tutor были сборники технических характеристик, скажем мобильных телефонов. Эти данные не попадают под защиту авторского права.

Это у меня даже не воруют, это я сам раздаю

А стырили большие справочники которые писали мои авторы, но я к этому толерантный

Все равно в своей области мой сайт самый старый, и самый информативный и посещаемый

По этому мне пофиг кто и чего у меня ворует

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Tutor:
По этому мне пофиг кто и чего у меня ворует

Когда-нибудь более авторитетный сайт (или даже несколько) у вас украдёт, ваш сайт пессимизируют за неуник, денежка капать перестанет и вот тогда я посмотрю как вам будет пофиг.

Gemava:
Kamchess, вы увидели одну часть поста, но не заметили вторую. А человек ведь написал, что у него украли и немало, а доказать что-то так никто и не смог.

Я всё прекрасно увидел. Просто заострил внимание на том, что заслуживает внимания. Если бы человек написал "Я перевёл бабушку через дорогу, а потом украл кошелёк у женщины в магазине", Вы бы тоже бросились его защищать, по причине того, что он до воровства перевёл бабушку?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:

Какой-то потог мыслей. Создается впечатление, что у вас и сайтов-то нет.

Напомню уважаемым участникам топега, что когда-то, на заре Интернета, было принято перепечатывать статьи, указывая источник.

Казалось бы, что может быть проще для ПС - посмотреть, на кого ссылаются перепечатки, и сделать эту страницу первоисточником. Но нет. ПС же у нас умнее всех! Они откровенно забили на этот механизм, отдавая приоритет "авторитетному" по мнению их алгоритмов источнику. В итоге крупные издания начали повально воровать у мелких, давая пример сателлитчикам.

Виноватые в этой истории есть, но это никак не честные веб-мастера, копирующие статьи с соблюдением лицензионного соглашения сайта-первоисточника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий