- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
большинство присланных сайтов либо не под фильтром, либо содержат огромное количество неуникального контента, а авторы сайтов даже не подозревают об этом.
Для контента который не уникален есть дополнительные результаты для каждой страницы отдельно, сайты для людей делают не для того чтобы понравиться Яндексу и поэтому на них размещают то что полезно посетителям, то есть сайты для людей не всегда содержат только уникальный контент, а яндексоиды почему то решили что все люди обязательно должны писать только абсолютно уникальный контент причем отдельно для каждого сайта которым они пользуются.
Садовскому сайты переданы, в случае одного он даже признал ошибочное попадание под действие алгоритма. Теперь ждем результата.
А здесь великий и ужасный Садовский
уже боится признавать свои ошибки?
вчера убил свой rss на сайте, теперь через rss никто не украдет контент :), а так кроме rss никто и не воровал. Ну и Садовского ждем, интересно какой он сайт признал ошибочным
В том-то и дело, что его стырили, только не у них, а они :) Но, не в этом дело. Просто некоторые, наверное, не знают как проверять или ленятся это делать, я не знаю.
Я тщательно посмотрел все сайты, кстати, перед отправкой.
Я не знаю, конечно, кто у кого стырил. Просто я удивился твоему формулировке - авторы сайтов стырили контент даже не подозревают об этом :)
Нет, по-моему это нормально. Раз уж Яндекс нам теперь сообщает о сменах алгоритма заблаговременно, то это уж такая молочь теперь ;)
Было бы классно, конечно, добиться от них, чтобы они больше внимания уделили этому фильтру и особенно жалобам, которые поступают на него от честных веб-мастеров и ошибочно попавшие сайты вынимали из фильтра руками, раз он иногда ошибается.
Попытка не пытка...
Конечно, по большому счету хорошо, что Яндекс хоть как-то общается на эту тему. И тебе спасибо за помощь!
Было бы классно, конечно, добиться от них, чтобы они больше внимания уделили этому фильтру и особенно жалобам, которые поступают на него от честных веб-мастеров и ошибочно попавшие сайты вынимали из фильтра руками, раз он иногда ошибается.
Попытка не пытка...
В общем то вебмастертулза и техподдержки действительно начинает нехватать все острее и острее. Проблемы с индексацией, проблемы с регионально привязкой - и главное на совершенно белых сайтах. Тут вопрос не заспамливания выдачи(вебмастертул спаммерам не поможет), а того, чтобы сделать ее лучше для всех.
В том-то и дело, что его стырили, только не у них, а они :) Но, не в этом дело. Просто некоторые, наверное, не знают как проверять или ленятся это делать, я не знаю. Я тщательно посмотрел все сайты, кстати, перед отправкой.
Мой сайт на котором *весь* контент написали
пользователи уже почти год под фильтром, ...
ошибочно попавшие сайты вынимали из
фильтра руками, раз он иногда ошибается.
Google всех вытащит из фильтра, ...
Для контента который не уникален есть дополнительные результаты для каждой страницы отдельно, сайты для людей делают не для того чтобы понравиться Яндексу и поэтому на них размещают то что полезно посетителям, то есть сайты для людей не всегда содержат только уникальный контент, а яндексоиды почему то решили что все люди обязательно должны писать только абсолютно уникальный контент причем отдельно для каждого сайта которым они пользуются.
Нечеткие дубли в базе Яндекса с его рождения были и никаких проблем на этот счет не было ;)
Только, фильтр этот, он не от неуникального контента, судя по всему, а от сателлитов или полностью автоматически создаваемых сайтов.
Мы тут делали сайт один, там из 35000 страниц только 1000 уникальных, под фильтр не попал.
уже боится признавать свои ошибки?
Что ты хочешь от него услышать? У них очень много багов, глюков, недоработок, как и у всех остальных поисковиков, но никто по каждой ошибке не отчитывается на форумах же...
А ошибки они признавали и раньше, при чем публично и в приватной переписке (с тем же Платоном ;) ).
Я не совсем точно выразился, извиняюсь. Они его, конечно, не крали, а просто не понимают, что контент, который их пользователи (в случае досок объявлений, например или каталогов) или они сами размещают неуникальный контент.
В общем то вебмастертулза и техподдержки действительно начинает нехватать все острее и острее. Проблемы с индексацией, проблемы с регионально привязкой - и главное на совершенно белых сайтах. Тут вопрос не заспамливания выдачи(вебмастертул спаммерам не поможет), а того, чтобы сделать ее лучше для всех.
Проблем с индексацией не заметил, если честно. А раздела для веб-мастеров вообще давно ждемс ;)
Мой сайт на котором *весь* контент написали
пользователи уже почти год под фильтром, ...
Я же тебе написал в письме, что порой этот пользовательский контент дублирован еще на сотнях сайтов. Не исключено, что причина в этом.
Ага, и засунет в свой фильтр.
продолжение в следующей серии... продолжение в следующей серии... продолжение в следующей серии... продолжение в следующей серии... продолжение в следующей серии... продолжение в следующей серии...
Но всё равно, XTR, спасибо, что и "официальным" письмом сообщили яндексоидам о проблеме с фильтром "ты последний".. И действительно большой шаг, что Садовский признал наличие этого фильтра (фильтров). а не включал "дурачка".
Что ты хочешь от него услышать? У них очень много багов, глюков, недоработок, как и у всех остальных поисковиков, но никто по каждой ошибке не отчитывается на форумах же.
Я знаю как в Google относятся к присылаемым
ошибкам и поэтому есть с чем сравнивать, ...
Я же тебе написал в письме, что порой этот пользовательский контент дублирован еще на сотнях сайтов. Не исключено, что причина в этом.
Я должен выгонять всех посетителей которые
кроме моего сайта пользуются еще и другими?
Ага, и засунет в свой фильтр.
Сайтам для людей будет лучше, ...