- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
продвигал как?
Да ссылками поди :)
У меня после 8 мая увеличился трафик на англоязычном сайте. Судя по всему, повлиял сквозняк с сайта похожей тематики (тоже англоязычный), резко пошёл рост позиций.
А я ни разу еще не сталкивался с зоопарком и вообще всегда в гугле сидели и мои ГСы и СДЛы. Заметил, что гугл ссылки вообще любит, на сайт прикупить ссылок и он уже в топе, а в яндексе еле еле в сотку войдет. Не понимаю как вы там вообще сайт убиваете, что его потом зоопарк наказывает. И я всегда думал, что фильтры Google - это миф древнейший, пока не зашел на этот форум.
Это просто вы молодой, 7 дней от роду.
Это не просто новый Пингвин 2.0. Мэтти заявил, что это Пингвин нового поколения (или следующего) =) Т.е. те, кто чудом спасся от прошлого Пингвина, ща будут добиты, видимо =))
Мэтти доиграется и скоро прятаться будет у себя там.. уверен что не у меня одного мысль проскакивала его так отыскать в Америке 😂
продвигал как?
Да ссылками поди
Абсолютно никак, естественным путем продвигался. Было около 45к трафика.
Никаких ссылок не покупал, несколько естественных сами появились, тупо только контент добавлял. В WMT ничего не пишет.
Падение может быть из-за того что я несколько дней назад убрал из кода лишние мета тэги вордпресса, такие как prev, pingback, rss и подобное?
ёмоё....уже дурно становится от этих всех новостей про пингвина. :(
тематика адалт, падение -60% со вчерашнего дня.
Во всех топиках этой ветки в ближайшие дни мы будет видеть очередные сообщения о падениях, которые ни каким боком не касаются пингвина!!!11
Во всех топиках этой ветки в ближайшие дни мы будет видеть очередные сообщения о падениях, которые ни каким боком не касаются пингвина!!!11
Нужно просто дождаться пингвина, а когда толпы нытиков хлынут в гугловетку, то просто выпить успокоительного, курнуть травки, долбануть транквилизаторов, запить их крепкой чайной заваркой и относится ко всем топикам как к страшному наркотическому бреду. Тогда есть шанс сохранить свою психику.
Proofer, а может лучше сесть и проанализировать ситуацию? 🍿
Proofer, а может лучше сесть и проанализировать ситуацию?
Это очень сложно. Анализировать нужно будет спустя 2-3 недели, смотреть сайты в выдаче.
Просто выбирать действительно стоящие посты из куч какашек очень сложно.
Вы ведь помните прошлые темы по пингвину, когда за 2-3 дня тема набирала больше тысячи сообщений, а после её приходилось закрывать и открывать новую. И вот всего за полторы недели возникла цепочка из тем вроде:
Пингвин
Пингвин - 2
Пингвин - 3
Пингвин - 4 и т.д. Точно названий уже не помню. Так вот там не очень много конкретики было.