Пингвин 2.0

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Conan Varvar:
продвигал как?

Да ссылками поди :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня после 8 мая увеличился трафик на англоязычном сайте. Судя по всему, повлиял сквозняк с сайта похожей тематики (тоже англоязычный), резко пошёл рост позиций.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
zxz:
А я ни разу еще не сталкивался с зоопарком и вообще всегда в гугле сидели и мои ГСы и СДЛы. Заметил, что гугл ссылки вообще любит, на сайт прикупить ссылок и он уже в топе, а в яндексе еле еле в сотку войдет. Не понимаю как вы там вообще сайт убиваете, что его потом зоопарк наказывает. И я всегда думал, что фильтры Google - это миф древнейший, пока не зашел на этот форум.

Это просто вы молодой, 7 дней от роду.

R
На сайте с 14.11.2008
172
padonakk:
Это не просто новый Пингвин 2.0. Мэтти заявил, что это Пингвин нового поколения (или следующего) =) Т.е. те, кто чудом спасся от прошлого Пингвина, ща будут добиты, видимо =))

Мэтти доиграется и скоро прятаться будет у себя там.. уверен что не у меня одного мысль проскакивала его так отыскать в Америке 😂

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
Conan Varvar:
продвигал как?
Ramzes_13:
Да ссылками поди

Абсолютно никак, естественным путем продвигался. Было около 45к трафика.

Никаких ссылок не покупал, несколько естественных сами появились, тупо только контент добавлял. В WMT ничего не пишет.

Падение может быть из-за того что я несколько дней назад убрал из кода лишние мета тэги вордпресса, такие как prev, pingback, rss и подобное?

тут будет
BM
На сайте с 08.03.2013
57

ёмоё....уже дурно становится от этих всех новостей про пингвина. :(

jpg matt-cutts-1.jpg
september
На сайте с 11.09.2009
591
золотой магнат:
тематика адалт, падение -60% со вчерашнего дня.

Во всех топиках этой ветки в ближайшие дни мы будет видеть очередные сообщения о падениях, которые ни каким боком не касаются пингвина!!!11

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:
Во всех топиках этой ветки в ближайшие дни мы будет видеть очередные сообщения о падениях, которые ни каким боком не касаются пингвина!!!11

Нужно просто дождаться пингвина, а когда толпы нытиков хлынут в гугловетку, то просто выпить успокоительного, курнуть травки, долбануть транквилизаторов, запить их крепкой чайной заваркой и относится ко всем топикам как к страшному наркотическому бреду. Тогда есть шанс сохранить свою психику.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Proofer, а может лучше сесть и проанализировать ситуацию? 🍿

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Очень добрый:
Proofer, а может лучше сесть и проанализировать ситуацию?

Это очень сложно. Анализировать нужно будет спустя 2-3 недели, смотреть сайты в выдаче.

Просто выбирать действительно стоящие посты из куч какашек очень сложно.

Вы ведь помните прошлые темы по пингвину, когда за 2-3 дня тема набирала больше тысячи сообщений, а после её приходилось закрывать и открывать новую. И вот всего за полторы недели возникла цепочка из тем вроде:

Пингвин

Пингвин - 2

Пингвин - 3

Пингвин - 4 и т.д. Точно названий уже не помню. Так вот там не очень много конкретики было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий