- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю всё будет хорошо. Выходные, после пятницы - завтра придут на работу и как консьерж Людвиг Аристархович из Наша RUSSIA - "Кто это наделал?" Ай-яй-яй :)
Думаю всё будет хорошо. Выходные, после пятницы - завтра придут на работу и как консьерж Людвиг Аристархович из Наша RUSSIA - "Кто это наделал?" Ай-яй-яй :)
Если учесть что это не первый этап среза сайтов с начала года, то думаю в ближайшем будущем врядли что-то вернётся. Можно только ожидать ещё срезы тех, кто сейчас радуется "освободившемуся" трафику.
Предлагаю создать вопрос по поводу нового фильтра в разделе предложения и пожелания гугла. Написать что данный фильтр только ухудшил поисковую выдачу…бла..бла..бла.
http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/label?lid=579fcb30360145fb&hl=ru
уважаемые коллеги. предлагаю открыть тему с анализом сайтов в ТОП 1-2-3 по коммерческим темам.
В свою очередь выложу завтра анализ ТОП 1 по сайтам в США с выдачей по запросу steel building. :)
Только глубоким анализом ТОПа мы можем вычленить причины роста и падения ряда сайтов.
Только глубоким анализом ТОПа мы можем вычленить причины роста и падения ряда сайтов.
Те способы, которыми продвигаются сайты, которые я вижу в ТОП ВК тематики, на СЕРЧе обсуждать запрещено.
ЗЫ. Сегодня и в моей тематике произошли изменения в ТОП-10 лидеры ушли вниз. Зато самые спамные пошли вверх :(
ЗЗЫ. Повторюсь, но Гугл рано или поздно поймет всю "кривизну" нового алгоритма.
ЗЗЗЫ. После 9-го в ТОПе поселились доры, клоакеры и прочий хрумо-спам...
kievrent добавил 27-02-2011 в 23:43
вдогонку: есть страшное опасение, что Гугл годами копил базу сайтов, у которых "мигало" ссылочное (как обычно бывает при манипуляциях с поисковой выдачей) и теперь отрывается на них 😮
Начался понедельник. Ситуация ухудшилась.
Сайт провалился снова примерно на половину позиций.
Трафика (-237 разница со значением вчера в это же время)
КАПЕЦ!
понедельник-вторник...сказали же, гугл новые алгоритмы оттестил
http://searchengineland.com/who-lost-in-googles-farmer-algorithm-change-66173
понедельник-вторник...сказали же, гугл новые алгоритмы оттестил
http://searchengineland.com/who-lost-in-googles-farmer-algorithm-change-66173
Я понимаю! Умничать ненадо.
Все ждут нормальной работы алгоритма, а не такой, какая она есть сейчас
Всем привет!
Тоже попал под раздачу (... сильно расстроен, понимаю остальных.
У меня вылет был 26 с 12-00 дет, сайт был в топ-3 по парочке запросов, они то и пострадали больше всех с 2 позиции на 300-500 места, в общем прямо в "самые глубины **** " контент был не очень информативный (есть моя вина), но вот те кто остался вместо меня (кривой копипас (в таком же кол. как и у меня уник контент), баннерообмен наглый, сапа и спам)
После вылета сайт начал идти в верх, где то к вечеру добрался до 100-х позиций и там остается сейчас.
План действий такой: Наполняю сайт новым контентом, по теме, немного изменяю старую инфу и меняю дизайн для того чтоб на главной было больше полезности, чтоб не сидеть сложа руки и ждать чуда.
Как пойдут изменения буду отписывать) Коль интересно!!!
Да вот забыл добавить, ситуация отобразилась так же и в Mail серче, с разницей в несколько часов
Всем привет!
Тоже попал под раздачу (... сильно расстроен, понимаю остальных.
У меня вылет был 26 с 12-00 дет, сайт был в топ-3 по парочке запросов, они то и пострадали больше всех с 2 позиции на 300-500 места, в общем прямо в "самые глубины **** " контент был не очень информативный (есть моя вина), но вот те кто остался вместо меня (кривой копипас (в таком же кол. как и у меня уник контент), баннерообмен наглый, сапа и спам)
После вылета сайт начал идти в верх, где то к вечеру добрался до 100-х позиций и там остается сейчас.
План действий такой: Наполняю сайт новым контентом, по теме, немного изменяю старую инфу и меняю дизайн для того чтоб на главной было больше полезности, чтоб не сидеть сложа руки и ждать чуда.
Как пойдут изменения буду отписывать) Коль интересно!!!
Да вот забыл добавить, ситуация отобразилась так же и в Mail серче, с разницей в несколько часов
А я думаю зря... Имей терпение и не дергайся!