Google резкое падение по всем позициям

C
На сайте с 13.04.2008
65

bziksv Спасибо за ответ. Но трафик относительно давно держится, пусть не 15к, но меньше 8-9к с гугла не помнится мну. Ссылки после НГ закупались. Несколько сквозняков с 4-5пр. Ну не думаю что с ними связано - после закупки пошел только в +

B
На сайте с 03.01.2010
114

странно что у меня запросы которые скажем так повесомее висят, те которые на дозабивку шли те провалились)

R
На сайте с 08.05.2008
222

у меня ничего не упало, укозов в пределах видимости нет.

давайте рассуждать предметно, запросы, статистику, проекты в топик. кто смелый?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
C
На сайте с 13.04.2008
65

bziksv Запросы кста все НЧ, есть несколько СЧ - вылетело все.

B
На сайте с 03.01.2010
114

cirpa, проверьте доноров, может кто выпал? может страница перестала индексироваться? разбавьте нч по пр1 немного вашей тематики. Опять же посмотрите кто в топе...если уг сайты без беков то скоро опустятся...не будет держаться сайт на котором нету нормальных беков по запросам которые хоть что то приносят в виде трафика...

---

у меня напрмер сайты вошли на места новостные...которые не имеют отношения особого а лишь краткую информацию...

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

надо ждать. такая встряска будет длиться месяц-два

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
B
На сайте с 03.01.2010
114

rast, я например светить не буду) конкуренты не нужны

A3
На сайте с 13.07.2009
26

bziksv моя рекомендация, не делать "резких" движений. Вы должны понимать, что в данной ситуации время покажет причину. День, два подождите. Без пациента и гадание на "кофейной гуще", Вам все равно никто дельных советов не даст. Тем более не у Вас одного такая ситуация. Глюк, тоже не исключён.

B
На сайте с 03.01.2010
114

chakki-chakki, откуда такая информация?)

----------------------------------------------------

если учитывать что запросы имели не более 20,000 показов, то там нету такой конкуренции.

bziksv добавил 26.02.2011 в 14:53

aleksand311, ну я точно не побегу перестраивать сайт или снимать пиаристые ссылки...тем более их так трудно найти, как обычно буду проводить проверку...

C
На сайте с 13.04.2008
65

bziksv Дело в том что доноры покупались после НГ пиаристые - появилась лишняя денюшка. До этого были размещены ссылки с собственных проэктов (2-3пр), которые не вылетели. Ну и пару десятков ссылок с сапы, от которых если отказатся, то много не потеряю =)

ЗЫ: Проэкту почти полтора года, до этого стабильно росли позиции в гугле. Не думаю что покупка сквозняков могда привести к такому. Или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий