- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спрашиваю не первый раз, с пиков тоже трафик обнулился? или остался прежним?
На хабре статья по этому поводу (http://habrahabr.ru/blogs/google/114550/), у кого какие мысли?
С одной стороны, похоже, что все пострадавшие из этого топика - пострадали как раз по описанной в приведенной вами статье причине. И я - тоже. Но вот почему? У меня _действительно_ нет копипаста и даже рерайта на сайте. Тематика не варезная - финансы. Более того - у меня до _такой_ степени нет копипаста, что даже мое ошибочное попадание под этот фильтр вызывает у меня недоумение. Ну, максимум у меня есть картинки не все собственного производства (хотя собственного - большинство), но их и в абсолютном, и в относительном отношении ко всему контенту мало. Да и как за картинки фильтровать? Кто тогда окажется вне этого фильтра?
В общем, печально все это. А куда вообще можно написать в этот гугл? Кому задать вопрос?
Спрашиваю не первый раз, с пиков тоже трафик обнулился? или остался прежним?
Вчера под раздачу попали несколько сайтов, сайты разные, Все были по продвигаемым запросам в топе (большинство запросов Топ1-3). С картинок трафик не прекратился ни на одном.
На хабре статья по этому поводу (http://habrahabr.ru/blogs/google/114550/), у кого какие мысли?
Вот только дело в том, что в топе просто ужасные ГС, 100% копипаст...
В общем, печально все это. А куда вообще можно написать в этот гугл? Кому задать вопрос?
Всем, у кого слетели СДЛы с уникальным контентом нужно обязательно писать в гугл . У меня слетели только ГСы (имхо) с копипастом, поэтому лично я ничего не писал. Мне сейчас больше интересны причины вылета, ведь пишут что падает трафик и с уника и со старых доменов и с сайтов не продвигающихся покупными ссылками, что не может не удивлять. Не проглядывается закономерности.
Не было бы так жалко, если бы столько труда не было вложено. Сайт приносил очень хороший заработок.
да вот и я о том же, а кому жаловаться то? Некому!
Уже в который раз подумываю забить на онлайн бизнес.
P.S - сильное падение трафа заметил ещё в середине февраля. Каждый день траф урезался на 3-5 процентов, а к концу недели начало срезать основательно, а вчера так вообще
падает трафик и с уника и со старых доменов и с сайтов не продвигающихся покупными ссылками, что не может не удивлять. Не проглядывается закономерности.
возможно, в режиме тестирования алгоритма будет трусить еще месяц-два (или быстрее).
нужно обязательно писать в гугл
вот это правильно! Заспамим сапорт Гугла гневными вопросами, чтобы он наконец одумался и отменил алгоритм! ;)
Вот только дело в том, что в топе просто ужасные ГС, 100% копипаст...
Согласен тоже смотрел ГС много.
Еще заметил что торренты вылезли в топ, а такую показуху делали из быстрого поиска слово торрент убрали 😂
такую показуху делали из быстрого поиска слово торрент убрали
Надеюсь, скоро Гугл поймет всю "кривизну" нового алгоритма.
gogonof добавил 27.02.2011 в 13:00
Для тех, у кого сайты не монетизированы - тем , кроме посетителей, терять нечего и им можно ждать, а у меня лично монетизирован и я за неделю, даже за день, очень много теряю. Кому жаловаться теперь? Где справедливость? Что за ер-ня в конце концов???
Давайте все скопом писать гуглу! Тогда может быть пошевелятся и исправят ситуацию...
Я уже пишу...
а мне завтра надо дать отчет клиенту у которого бюджет за 1к зеленки, и платит он 1го числа. а позиции были в топ 20 все, а ща в топ 100. и я думаю он не поймет :)
при том что продвигалось все статьями, сплогами и тд... покупных ссылок почти не было