- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, сегодня на моём сайте почему то случился резкий спад трафика с гугла вчера было 7000К с ПС гугла сегодня ели 600 человек набежало? почему так?
ПС:. Два дня назад сменил двиг с 8,5 на 9,2 и шаблон поменял - может ли из за этого?
поциент bara-xla.net
Поменяли шаблон улетели. Зря делали)
похоже по фильтр попал. смотри соседнюю тему
Trafikgon, А если верну шаблон есть шансы реабилитироватся?
Sandalia, Уже прочёл)) не думаю что фильтранул меня Гугл... страниц в индексе всё так же.
Привет, сегодня на моём сайте почему то случился резкий спад трафика с гугла вчера было 7000К с ПС гугла сегодня ели 600 человек набежало? почему так?
ПС:. Два дня назад сменил двиг с 8,5 на 9,2 и шаблон поменял - может ли из за этого?
поциент bara-xla.net
лучшее враг хорошего, давно пора выучить. :o
Я менял шаблон тоже сайт на дле оставил всю перелинковку и тексты в шаблоне как в старом не чего не произошло в худщую сторону.
InterMaster, Да...махнул блин на свою голову, попробую откат сделать пока не поздно.... авось поможет
Я менял шаблон тоже сайт на дле оставил всю перелинковку и тексты в шаблоне как в старом не чего не произошло в худщую сторону.
не долго ждать осталось, гугл еще не убедился, что пора фильтрануть. 🍿
InterMaster, Да...махнул блин на свою голову, попробую откат сделать пока не поздно.... авось поможет
дак кеш уже сменил. Врятли быстро щас вернет обратно.
Под сменой шаблона может подразумеваться как смена только дизайна так и смена структуры сайта, включая его перелинковку, оформление заголовков и контента. Во втором случае, изменения как правило будут, либо в худшую сторону либо в лучшую, в зависимости от того что на что и как меняется.
Так же возможно что сайт попал под фильтр как и многие другие такого рода сайты.
возможно архиватор, что используется для паковки файлов на депозит и тд палиться антивирусами, по крайней мере у меня аваст не дает скачать файлы, говорит множество троянов. Гугл мог на это среагировать, хотя самих файлов нет на вашем сайте, но есть ссылки на страницы с "вирусами".