Резкий спад трафика с гугла, как так?

12
Z9
На сайте с 10.11.2010
18
729

Привет, сегодня на моём сайте почему то случился резкий спад трафика с гугла вчера было 7000К с ПС гугла сегодня ели 600 человек набежало? почему так?

ПС:. Два дня назад сменил двиг с 8,5 на 9,2 и шаблон поменял - может ли из за этого?

поциент bara-xla.net

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Поменяли шаблон улетели. Зря делали)

. (#)
[Удален]

похоже по фильтр попал. смотри соседнюю тему

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Trafikgon, А если верну шаблон есть шансы реабилитироватся?

Sandalia, Уже прочёл)) не думаю что фильтранул меня Гугл... страниц в индексе всё так же.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
zmei91:
Привет, сегодня на моём сайте почему то случился резкий спад трафика с гугла вчера было 7000К с ПС гугла сегодня ели 600 человек набежало? почему так?

ПС:. Два дня назад сменил двиг с 8,5 на 9,2 и шаблон поменял - может ли из за этого?

поциент bara-xla.net

лучшее враг хорошего, давно пора выучить. :o

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Я менял шаблон тоже сайт на дле оставил всю перелинковку и тексты в шаблоне как в старом не чего не произошло в худщую сторону.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Z9
На сайте с 10.11.2010
18

InterMaster, Да...махнул блин на свою голову, попробую откат сделать пока не поздно.... авось поможет

IM
На сайте с 01.10.2004
87
limpopo111:
Я менял шаблон тоже сайт на дле оставил всю перелинковку и тексты в шаблоне как в старом не чего не произошло в худщую сторону.

не долго ждать осталось, гугл еще не убедился, что пора фильтрануть. 🍿

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
zmei91:
InterMaster, Да...махнул блин на свою голову, попробую откат сделать пока не поздно.... авось поможет

дак кеш уже сменил. Врятли быстро щас вернет обратно.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Под сменой шаблона может подразумеваться как смена только дизайна так и смена структуры сайта, включая его перелинковку, оформление заголовков и контента. Во втором случае, изменения как правило будут, либо в худшую сторону либо в лучшую, в зависимости от того что на что и как меняется.

Так же возможно что сайт попал под фильтр как и многие другие такого рода сайты.

[Удален]

возможно архиватор, что используется для паковки файлов на депозит и тд палиться антивирусами, по крайней мере у меня аваст не дает скачать файлы, говорит множество троянов. Гугл мог на это среагировать, хотя самих файлов нет на вашем сайте, но есть ссылки на страницы с "вирусами".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий