Google резкое падение по всем позициям

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ну коню понятно, что я сейчас не про варезники говорю.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Гугл покосил почти всех доноров

продвигал Я белый интернет магазин мебели

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
yuross:
пошел в сапу покупать ссылки а там все доноры не в индексе

во как! А перед покупкой, наверное, не проверяли доноров на уникальность? Купили центовых ссылок с копипаста?

yuross:
и самое главное начал покупать новые ссылки а они тоже почти все не в индексе

Думаю, что копипаст, который "клонируют" в двадцатый раз, Гуглу просто уже неинтересен.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Смотрю, что похоже на какой-то фильтр. Абсолютно все сайты на одном хостинге вылетели на топ-50. То есть находятся между 50-60-ми местами. Фильтр мошт какой.

[Удален]

вот это плохая тенденция, вести себя как яндекс..

T
На сайте с 24.03.2009
47

а теперь еще момент подумать

спецом ждал пока в google webmaster tools настанет 26 число

сравните их статистику в вебмастер туллс и в их же аналитиксе

показов якобы не уменьшилось и кликов почти тоже а вот по факту жо.а

[ATTACH]84874[/ATTACH]

jpg screen.jpg
Ищем идеи для интернет проектов нужны програмисты, копирайтеры
BV
На сайте с 05.02.2010
12
Miha1Low:
Народ, а у многих вылетевших на сайтах были ссылки на ФО?

Не вроде не в этом дело, на моем есть и у конкурентов есть. мой ушел а парочка конкурентных сайтов осталась, акцент следует ставить в первую очередь на контент однозначно!!! сам гугл об этом и намекает

война с КОнтент фермами.

По такой логике процентов 70% доноров тоже падают, и прорисовуется интересная картинка, доноры уходят и мы за ними, так как количество качественных сайтов по мнению гугла не превышает парочки процентов (я говорю за средние затраты продвижения) вот и заслуженные позиции, а вот за то что больше ссылок на ГС по мнению гугла так это нам минус он нас равняет по их качеству.

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

И все же, прочел кучу соображений про новый алгоритм, посмотрел кучу роликов, прочел все что под руку попалось и сделал для себя вывод - алгоритм настраивается, сбой конкрентный, вылетел и копипаст и оригиналы. Это все временно, думаю скоро все вернется восвояси(хоть и будут изменения не большые). 8 марта гуглу не светит, будут работать и днем и ночью над настройкой нового алгоритма...

Пы.Сы.: гугл дал отчетливо всем понять - "Кто не работает - тот и не ест!". А по сему, кто чего не долелал, недооптимизировал, взялся за ум, осознал свои ошибки и начал доделывать.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
InterVideo:
А по сему, кто чего не долелал, недооптимизировал, взялся за ум, осознал свои ошибки и начал доделывать.

Полностью согласен!!!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
InterVideo:
И все же, прочел кучу соображений про новый алгоритм, посмотрел кучу роликов, прочел все что под руку попалось и сделал для себя вывод - алгоритм настраивается, сбой конкрентный, вылетел и копипаст и оригиналы. Это все временно, думаю скоро все вернется восвояси(хоть и будут изменения не большые)..

Тоже не верится, что вот так все и оставят.

Только ведь в жизни оно как?

Кто-то получил и успешно освоил нехилую сумму на разработку и внедрение этого супер алгоритма.

А теперь, этот человек (или группа людей) должны признать, что облажались, что деньги израсходованы в пустую. Делать такие вещи никто не любит, и сознательно или подсознательно будут убеждать себя и руководство, что алгоритм работает отлично (вон сколько ГСов выкосил), ну есть небольшие недоработки, ну так что же, лес рубят, щепки летят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий