Google резкое падение по всем позициям

M
На сайте с 13.05.2011
16

Такая же проблема сайт улетел по нч за просам за 100 сайт молодой ему всего 4 месяца! не знаю что делать =(

Мой сайт http://manucoz.ru/
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Ну что Вам сказать-Гугл покаялся и вернул мой портальчик из попы наверх, в ТОП 3.

Что делал - убрал копипаст(закрыл для индексации), начал продвижение более дешевыми ссылками в более массовом количестве. Делал 3 запроса на пересмотр сайта, видимо с 3 раза подействовало, а может чего ещё. 🍿

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

у меня неожиданно, но упал трафик, а профит остался таким же (на адсенсовом сайте), т.е. CTR увеличился. Сайт старый. Такое ощущение, что гугл убрал трафик, который не приносил доход, не кликали ))))

Остальное всё на месте совершенно

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Anulja:
у меня неожиданно, но упал трафик, а профит остался таким же (на адсенсовом сайте), т.е. CTR увеличился

Также было в середине апреля, но сейчас постепенно и профит уменьшается. Трафик (ИМХО) уменьшился не неожиданно - Панда зацепила.

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54
fed:
Также было в середине апреля, но сейчас постепенно и профит уменьшается. Трафик (ИМХО) уменьшился не неожиданно - Панда зацепила.

Да не, неожиданно-таки :) Ну и как уменьшился. На этом сайте с пол-года назад было 500 уников \ сутки. Потом до 800 выросло, сейчас опять до 500 откатилось, а профит на месте.

Не факт, что панда :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
manucoz:
Такая же проблема сайт улетел по нч за просам за 100 сайт молодой ему всего 4 месяца! не знаю что делать =(

Смотреть что именно просело - все запросы или определенные статьи?

Именно просело, или страницы выпали и в выдаче теперь левые урлы по этим запросам?

Сколько самим статьям? Как долго они были на позициях и за счет чего держались?

Как относится теперь Гугл к новым статьям с вашего сайта?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
_O
На сайте с 11.05.2010
120

_aleksey_, позвольте свою проблему расписать по Вашим вопросам.

Собственно меня панда также затронула.

_aleksey_:
Смотреть что именно просело - все запросы или определенные статьи?

Просели все запросы, траф с гугла нуль.

_aleksey_:
Именно просело, или страницы выпали и в выдаче теперь левые урлы по этим запросам?

Именно просели позиции, причем по разным ключам не далее 5 листа, но и не ближе, все запросы в среднем теперь находятся на 5 листе, каждый день туда сюда +-3(5) позиций прыгают.

_aleksey_:
Сколько самим статьям? Как долго они были на позициях и за счет чего держались?

За все сказать тяжело, но есть с десяток статей, и знаю точно, что провисели они там минимум пол года, там это ТОП-5, статьям не менее год. Держались за счёт сапы, только за счёт неё.

_aleksey_:
Как относится теперь Гугл к новым статьям с вашего сайта?

Новые статьи индексирует буквально за пару секунд, в индексе есть, по выдаче появляются через 3-5 дней и далеко не в ТОПе.

_
На сайте с 20.10.2006
197

_VanO_, если все так как расписано вами и по кеям запросы именно просели - то дело в ссылочной массе. В ее качестве, количестве, тематичности и т.д. Или самом сайте (читать трасте)

Можете найти какую-то группу НЧ, написать под нее стетьи - и посмотреть как быстро сайт появится и где именно. Далее усилиться ссылками и увидеть результат.

Это не самый плохой вариант, нужны просто ссылки. Если бы Гугл совсем повыкидывал страницы - было бы гораздо хуже.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

_aleksey_, благодарю за ответ, кстати фильтр был наложен ашь в феврале где-то..

Что касается ссылочного, скажу так, что не совсем УГ фильтр был да и есть. Средние доноры тематика, множество с ПР, с текстом от 1,5к, и ВС не более 3, также от 500 дней домену ну и так далее.

Хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве ссылок?

S
На сайте с 24.07.2006
45

Есть сайт по изучению английского языка, который около года был в ТОПе по основным ключевым словам этой темы. Месяц назад сайт внезапно попал под фильтр гугла и слетел с позиций.

Может кто-то помочь дельными советами (возможно за оплату)? Сайт покажу в личку.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий