Google резкое падение по всем позициям

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Visuall:
С такими показателями скорее всего это банальные варезники,

С таким трафом конечно не совсем банальные :)

это конечно СДЛ, но вот для гугла - это копипаст и нарущение авторских прав, да и не только для гугла...

Вы совершенно правы.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
M_8
На сайте с 24.05.2010
46
M_8
Miha1Low:
veronica45, простите, на ваших СДЛ-ах по миллиону страниц уникального контента? 100к закладочного это конечно круто, сколько же тогда общий траф?

Нет, если я не ошибаюсь речь о "фильмах онлайн", контент там вряд ли уникальный, а сайт Вероники действительно очень выделяется из массы подобных сайтов.

Visuall:
С такими показателями скорее всего это банальные варезники, это конечно СДЛ, но вот для гугла - это копипаст и нарущение авторских прав, да и не только для гугла...

Это можно было понять, если бы в топе в результате действий фильтра находились сайты с лицензионным контентом.

Обмен ссылками (http://www.turbo-link.ru/?r=31)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
M_8:
Нет, если я не ошибаюсь речь о "фильмах онлайн", контент там вряд ли уникальный, а сайт Вероники действительно очень выделяется из массы подобных сайтов и удивительно что он находится под фильтром.

Удивительно другое, что сайт пока в индексе гугла :) Гугл борется с варезом и далеко не факт, что яндекс долго будет благосклонно относится к варезному копипасту, так что к фразе Яндекс - лучший поисковик Рунета!!! следует в скобках добавлять (для вареза и временно).

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Ксандер:
Если вы лучшие у вас так много трафика, чего же вы так переживаете из-за плохого ранжирования в Гугле? :)
Думаю, владельцы Facebook или Одноклассников, к примеру, особо не беспокоятся по поводу плохого ранжирования в какой-либо из поисковых систем :)

На первом сайте конфигурация серверов такова, что он физически не может вытянуть более четверти миллиона посетителей в сутки и когда с гугля пришло не 50к (он и в хорошие времена не сильно уважал мой сайт) а только 5к... то я вздохнула с облегчением! Так что там я и не переживаю о ранжировании... Совсем другое дело второй сайт, это гиганская база по фильмам, актёрам, режисёрам, операторам и т.д., фотки, биографии, фильмографии... не КиноПоиск конечно, но всё же думаю что получилось очень даже не плохо.

Да контент большей частью не уник, но вот я одного понять не могу, для чего на киносайте уникальный контент? Всё таки сайт сделан для людей, а не для поисковиков, а людям большей частью без разницы, есть ли ещё где то в инете такое же описание фильма или нету.

С выдачи Гугля вылетели так же сайты и с рерайтом, мой друг корпел с рерайтом, а вылетел как и мой копипаст...

По лицензионному контенту... На моих сайтах всё больше и больше появляются легальных плееров, например от гетмовие.ру которых "крышует" протектор ВебШериф. Ну да, большая часть фильмов конечно ворованная, но думаю это в скором времени уже измениться, это всего лишь дело времени.

Ещё хотела добавить по легальному видео. Есть такой замечательный мультик "Маша и Медведь" по абузе от протектора мультик сняла с сайтов, но решила попробовать договориться с правообладателями о прокате этого мультика на моих сайтах, хотела заплатить правообладателю за миллион показов этого мультика на моём сайте... Не буду рассказывать подробности, скажу просто - не чего не получилось! Вот пока будет такая ситуация - до тех пор и будут пиратские сайты!

veronica45 добавил 21.06.2011 в 15:56

Есть к фильму официальные постеры, описание и список персон, зачем тогда я должна извращаться и рисовать свой постер к фильму, рерайтить описание и придумывать своих персон? Это сайт для людей или для поисковиков, в конце то концов?

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

у кого какие-то сдвиги на этот момент наблюдаются?

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
D
На сайте с 24.12.2009
133

Коснулась тема.Есть сайт 1,где 3-й год подряд творится непонятная ситуация.Трафик с гугла 200 целевых пользователей в день,это с одной стороны немного,с другой стороны для данного сайта вполне неплохо и полезно.И предыдущие 2 года на стыке весны и лета происходит резкий обвал,и траф с гугла снижается до 5-10 в день,запросы несезонные,обвал именно позиций,осенью потихоньку начинает выкарабкиваться,на стыке года снова ключи в топ,и снова траф 200.

И вот 3-й год подряд летом опять обвал.Подскажите пожалуйста,с чем это может быть связано.Действий никаких не происходит с сайтом,контентом новым периодически наполняется,ссылки практически не закупаю,СДЛ,сайту 7 лет,ссылочная масса стабильна. от года до 4-х лет,в среднем 3 года.

И есть сайт 2 портального типа,сайт молодой,СДЛ,год с небольшим.Сайт реально интересный пользователям,при этом с яндекса траф измеряется тысячами в день,а с гугла крутится в районе 100,притом траф считай только с тех запросов,куда покупались какие-то ссылки.Подскажите пожалуйста,почему так может быть?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

dmpv, закажите аудит сайта, здесь экстрасенсов нет...

я о том, что мало вводной информации и неизвестен сам пациент, и даже если будет информация с урл-ом, чтобы что-то подсказать, как вы хотите, надо провести определенный объем работ, а это уже стоит денег

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
D
На сайте с 24.12.2009
133

Спасибо,если бы я верил в вероятность хотя бы 5%,что аудит поможет так бы и сделал.

Только мне кажется,тут вопрос больше не конкретных сайтов,а тенденций гугла.Да и пространства для манёвра мало.

[Удален]
Есть к фильму официальные постеры, описание и список персон, зачем тогда я должна извращаться и рисовать свой постер к фильму, рерайтить описание и придумывать своих персон? Это сайт для людей или для поисковиков, в конце то концов?

Тогда работайте дальше и не обращайте внимание на ПС - в чем проблемы?:)

AC
На сайте с 31.03.2010
75

Через полгода траф с гугла вернулся на сайт. Долго ждала однако :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий