Google резкое падение по всем позициям

[Удален]
megaBOT:
кстати, а сколько идет этот бонус новичка по времени ?

У меня на нескольких сайтах около 2х месяцев бонус был.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Только в этот так называемый бонус, по ВЧ в топ вылезти невозможно. Даже если на сайт весь интернет ссылаться будет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 02.05.2011
0

Доброго времени суток! У меня произошла "печалька" сайт продвигаемый под google.uk и google.us после покупки ссылок на сапе, проиндексировался на 30ых местах, затем был апдейт и сайт из индекса пропал - в интервале между апдейтами купил пару мусорных ссылок - разбавить ситуацию - больше ничего не делал. После вылета снял мусорные ссылки и подправил контент, но вот он апдейт а я все еще не проиндексирован Too many links at once? или есть другие варианты как узнать, попал ли я под фильтр (и если попал, то под какой) и как снять / обойти его. Если кто знает как это лечиться поделитесь опытом. Заранее спасибо! Если кто может РЕАЛЬНО помочь подробнее могу в личку ситуацию описать

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

С пятницы по одному своему проекту наблюдаю возвращение гуглевого трафика.

Довольно в хорошем таком объеме... Тоесть где-то половина от того что срезало - вернулась. На сайте ничего такого грандиозного не делалось, обычная работа по наполнению.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
brus
На сайте с 29.11.2005
282

SilverMaster, сколько времени провели под фильтром, если не секрет?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
ultraZzz...:
SilverMaster, сколько времени провели под фильтром, если не секрет?

Тот проект, который вышел немного - под фильтром с 12го апреля, вторник.

Хотя если присмотреться, то фильтровало как-то двумя волнами:

первая волна была в районе середины марта, траф проседал медленно и уверенно. А вот вторая 12 апреля.

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

А гугл таки покаялся. Прислал письмо, что дескать данный фильтр никак не влияет на позиции. Дескать, какие то там другие факторы повлияли.....А какие? Если кроме наполнения ничего не происходило? Ну не развод ли и лохотрон?

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта ...!

От владельца сайта ....был получен запрос о пересмотре данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.

Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.

Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
И3
На сайте с 23.03.2011
222

У меня начали лезть вверх только те проекты, по которым велось наполнение качественного контента, те у кого росла ссылочная база, болтаются внизу.

O
На сайте с 23.03.2010
76
Иван34:
те у кого росла ссылочная база, болтаются внизу.

Внизу ето где? 50+ 100?

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

те у кого росла ссылочная база, болтаются внизу.

Очень странное утверждение обычно должно вверх идти.

. (#)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий