Google резкое падение по всем позициям

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Уважаемые подскажите, им письмецо на англ катать или моно на рус?

Спасибо.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
_VanO_:
моно на рус?

С таким русским, лучше на английском.

_O
На сайте с 11.05.2010
120
Metazur:
С таким русским, лучше на английском.

С таким ответом, лучше не отвечать.

И всё же, на каком языке?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
_VanO_:
И всё же, на каком языке?

на иврите...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
D
На сайте с 18.05.2011
7

А вот и я попался. Что делать ума не приложу. Буду отправлять сайт на пересмотр. Траф обрезался на половину, было 1400 уников стало 700-800.

aaafbe
veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

3 дня назад пришёл официальный ответ на мой запрос на пересмотр сайта. Знающие люди говорят, что если через 2 дня после ответа траф не вернулся, то можно его уже не ждать...

Обидно однако, это уже второй мой сайт под фильтром, забавно что индексация не на сколько не уменьшилась, на обоих сайтах количество страниц в кеше Гугля приближается к миллиону страниц...

Походу придётся и на этом сайте "забить" на Гугл, сильно надеюсь что Яндекс не подложит такую же свинью.

Гугл требует что бы мы создавали сайты для людей, а на деле получается что нужно создавать сайты ГС - Гугло Сайты!!! У меня 100 тысяч в сутки только закладочников, буквально заваливают благодарственными письмами "Спасибо за ваш сайт! Вы лучшие!". Я то знаю что я лучшая и сотни тысяч моих пользователей тоже знают что наш сайт лучший, вот только Гугль уверен что мой сайт гс и он не достоин ихнего топа выдачи. Слава богу, что Яндекс не думает так же как Гугль, он солидарен с моими пользователями и все ВЧ запросы сплошняком отправляет на мой сайт!

Яндекс - лучший поисковик Рунета!!! 🤪

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Недавно одна страница с хорошим ВЧ запросом попала в ТОП 10, а спустя пару дней вообще вылетела. Даже в сотню не входит. Страница идеальная, уникальный оптимизированный контент и 12 качественных внешних ссылок + внутренние.

[Удален]
veronica45:
3 дня назад пришёл официальный ответ на мой запрос на пересмотр сайта. Знающие люди говорят, что если через 2 дня после ответа траф не вернулся, то можно его уже не ждать...
Обидно однако, это уже второй мой сайт под фильтром, забавно что индексация не на сколько не уменьшилась, на обоих сайтах количество страниц в кеше Гугля приближается к миллиону страниц...
Походу придётся и на этом сайте "забить" на Гугл, сильно надеюсь что Яндекс не подложит такую же свинью.
Гугл требует что бы мы создавали сайты для людей, а на деле получается что нужно создавать сайты ГС - Гугло Сайты!!! У меня 100 тысяч в сутки только закладочников, буквально заваливают благодарственными письмами "Спасибо за ваш сайт! Вы лучшие!". Я то знаю что я лучшая и сотни тысяч моих пользователей тоже знают что наш сайт лучший, вот только Гугль уверен что мой сайт гс и он не достоин ихнего топа выдачи. Слава богу, что Яндекс не думает так же как Гугль, он солидарен с моими пользователями и все ВЧ запросы сплошняком отправляет на мой сайт!
Яндекс - лучший поисковик Рунета!!! 🤪

Если вы лучшие у вас так много трафика, чего же вы так переживаете из-за плохого ранжирования в Гугле? :)

Думаю, владельцы Facebook или Одноклассников, к примеру, особо не беспокоятся по поводу плохого ранжирования в какой-либо из поисковых систем :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

veronica45, простите, на ваших СДЛ-ах по миллиону страниц уникального контента? 100к закладочного это конечно круто, сколько же тогда общий траф?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Miha1Low:
veronica45, простите, на ваших СДЛ-ах по миллиону страниц уникального контента? 100к закладочного это конечно круто, сколько же тогда общий траф?

С такими показателями скорее всего это банальные варезники, это конечно СДЛ, но вот для гугла - это копипаст и нарущение авторских прав, да и не только для гугла...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий