- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые подскажите, им письмецо на англ катать или моно на рус?
Спасибо.
моно на рус?
С таким русским, лучше на английском.
С таким русским, лучше на английском.
С таким ответом, лучше не отвечать.
И всё же, на каком языке?
И всё же, на каком языке?
на иврите...
А вот и я попался. Что делать ума не приложу. Буду отправлять сайт на пересмотр. Траф обрезался на половину, было 1400 уников стало 700-800.
3 дня назад пришёл официальный ответ на мой запрос на пересмотр сайта. Знающие люди говорят, что если через 2 дня после ответа траф не вернулся, то можно его уже не ждать...
Обидно однако, это уже второй мой сайт под фильтром, забавно что индексация не на сколько не уменьшилась, на обоих сайтах количество страниц в кеше Гугля приближается к миллиону страниц...
Походу придётся и на этом сайте "забить" на Гугл, сильно надеюсь что Яндекс не подложит такую же свинью.
Гугл требует что бы мы создавали сайты для людей, а на деле получается что нужно создавать сайты ГС - Гугло Сайты!!! У меня 100 тысяч в сутки только закладочников, буквально заваливают благодарственными письмами "Спасибо за ваш сайт! Вы лучшие!". Я то знаю что я лучшая и сотни тысяч моих пользователей тоже знают что наш сайт лучший, вот только Гугль уверен что мой сайт гс и он не достоин ихнего топа выдачи. Слава богу, что Яндекс не думает так же как Гугль, он солидарен с моими пользователями и все ВЧ запросы сплошняком отправляет на мой сайт!
Яндекс - лучший поисковик Рунета!!! 🤪
Недавно одна страница с хорошим ВЧ запросом попала в ТОП 10, а спустя пару дней вообще вылетела. Даже в сотню не входит. Страница идеальная, уникальный оптимизированный контент и 12 качественных внешних ссылок + внутренние.
3 дня назад пришёл официальный ответ на мой запрос на пересмотр сайта. Знающие люди говорят, что если через 2 дня после ответа траф не вернулся, то можно его уже не ждать...
Обидно однако, это уже второй мой сайт под фильтром, забавно что индексация не на сколько не уменьшилась, на обоих сайтах количество страниц в кеше Гугля приближается к миллиону страниц...
Походу придётся и на этом сайте "забить" на Гугл, сильно надеюсь что Яндекс не подложит такую же свинью.
Гугл требует что бы мы создавали сайты для людей, а на деле получается что нужно создавать сайты ГС - Гугло Сайты!!! У меня 100 тысяч в сутки только закладочников, буквально заваливают благодарственными письмами "Спасибо за ваш сайт! Вы лучшие!". Я то знаю что я лучшая и сотни тысяч моих пользователей тоже знают что наш сайт лучший, вот только Гугль уверен что мой сайт гс и он не достоин ихнего топа выдачи. Слава богу, что Яндекс не думает так же как Гугль, он солидарен с моими пользователями и все ВЧ запросы сплошняком отправляет на мой сайт!
Яндекс - лучший поисковик Рунета!!! 🤪
Если вы лучшие у вас так много трафика, чего же вы так переживаете из-за плохого ранжирования в Гугле? :)
Думаю, владельцы Facebook или Одноклассников, к примеру, особо не беспокоятся по поводу плохого ранжирования в какой-либо из поисковых систем :)
veronica45, простите, на ваших СДЛ-ах по миллиону страниц уникального контента? 100к закладочного это конечно круто, сколько же тогда общий траф?
veronica45, простите, на ваших СДЛ-ах по миллиону страниц уникального контента? 100к закладочного это конечно круто, сколько же тогда общий траф?
С такими показателями скорее всего это банальные варезники, это конечно СДЛ, но вот для гугла - это копипаст и нарущение авторских прав, да и не только для гугла...