- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня вернулись бэки на сайт которые 26-го февраля выбросило. Мож все таки гугл одумывается?
С бэками это просто глюк, не у всех они пропадали.
да..у меня тоже бэки на месте...а позиции то под топ 100
на мой сайт который попал под фильр гугла и картиночный траф перестал идти. Что же за напасть?
на мой сайт который попал под фильр гугла и картиночный траф перестал идти. Что же за напасть?
Добивает видимо :)
Контрольный в голову )
Постепенно падает, дальше некуда...
djem220 добавил 17-03-2011 в 00:07
А мне тут говорили, что у меня не этот фильтр... )
djem220, да у вас реально похоже и не этот фильтр. "Этот" бьет сразу все разделы, которые нужно зафильтровать и сразу за 2-3 дня ровненько остается траф без падений. А у вас плавное снижение. Видимо ваши кеи просто попали в понижение и основная причина это то, что ваши доноры под этим фильтром (или его собратом) и плавненько отваливаются, вот у вас плавно траф и падает. Нарастите доноров нормальных - снова вернетесь, плюс кеи проанализируйте и подработайте под новые реалии гугла, а то смысла нет доноров наращивать - только на второй странице будете.
Народ из за чего сайты выпадают из гугла? у меня сайт вылетел из топа и не хочется возвращаться, какие могут быть причины?
копипаст пофильтровали и че? лучше бы алгоритмы поднатаскали на фильтр всяческих ПП, это, частично и провоцирует копипаст. А то каждый второй баннер в женской тематике ведет на лохотрон вида "отправь смс и получи фотробот будущего мужа", постреляли бы лучше в эту толпу. Хотя можно и с хвоста начинать,да...
XPraptor, я доноров не закупал, на меня ссылаются несколько моих сайтов, которые не под фильтрами. Спасибо за мнение...
у меня сайт вылетел из топа и не хочется возвращаться, какие могут быть причины?
Ну если не хочется возвращаться, то и причины искать не стоит :)