Google резкое падение по всем позициям

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Абсолютно стабильно (тьфу-тьфу)...🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63
gogonof:
Аналогично. Отправил им 2 письма вчера по 2-м проектам. До сих пор тишина.

Вы что шутите? Люди ждут ответа от Гугла по пол-года и более, а вы хотите сразу получить ответ.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
.A.R.T.:
Вы что шутите? Люди ждут ответа от Гугла по пол-года и более, а вы хотите сразу получить ответ.

Сейчас про саппорт можно забыть, в крайнем случае стандартный ответ о доставке ))😂

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
.A.R.T.
На сайте с 02.03.2011
63

Такая же ситуация. Варезник висел в топ 5 по основным запросам и резко вывалился из основного поиска далеко за сотые позиции. Сейчас трафик с Гугла равен 0. Сайту менее чем пол-года. Такая же ситуация у меня была в январе месяце, но буквально через неделю сайт вернулся в топ, но уже с более высокими показателями. Вот сейчас жду и я почему-то уверен, что в ближайшее время всё вернется на свои места, рано или поздно 🙄.

U
На сайте с 02.03.2011
20
bziksv:
cirpa, есть подозрение что откат был конкретный...или может пересмотр доноров сайтов, пока вот не понятно...

bziksv добавил 26.02.2011 в 14:43
rast, помоему человек ясно написал, что в топе на его местах сидят гсы на юкозе...что тут продвигать то?) есть сайты по нч с бэками пиаристыми, разбавленными и прочими, которые тоже пока улетели 16-я с утра стала 66-я =)

не все сайты на юкозе вср.....ные... например, образовательные сайты создают учителя, наполняя их собственным контентом. Но сайты вылетают действительно. Мой на юкозе тоже упал по позициям. Так что-не надо... Что же делать? Изменится ли ситуация?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Один молодой сайтик улетел хз в какую *опу даже :) - в 300 нету вообще, а два-три дня назад практически все запросы были в топ 20-30.

Десяток "старых" (от 5 месяцев до 1.5 лет) стоят как и были.

Потому что Drupal - это круто.
qilly
На сайте с 28.03.2008
399

Примечательно, что все сайты на одном IP. И сайты будто выкосило из топа - всё улетело за топ-40. Хотя некоторые сайты не под USA-нет, а под другие страны - те тоже вылетели.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Народ, а у многих вылетевших на сайтах были ссылки на ФО?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Какие фо на варезниках то..

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

упали позиции в google.ua

пошел в сапу покупать ссылки а там все доноры не в индексе

гугл с индекса повыкидывал страницы на которых были ссылки

и самое главное начал покупать новые ссылки а они тоже почти все не в индексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий