- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
письмо прислали, трафа нет(
У меня вернулись сайты на прежние позиции, но письма я не писал Гуглю. Не в письмах дело.
6 марта траф упал с 3к до 600, вчера утром вернулись все позиции и трафик с гугла. Ура!!! Желаю всем того же!!!
Сегодня по одному ВЧ запросу сайт появился на 11-м месте, может еще не все потеряно ))
P.S. Те у кого вернулись сайты, у вас они молодые или старички?
У меня траф не вернулся, но тоже увидел один ВЧ на 14 позиции, был на первой.....
Слава Богам и у меня траф и позиции встали на место... видать действительно что-то подкручивали!
А вот яндекс начал шалить зараза: на сайт детской тематики начали переходить по запросам "секс куклы" и "анальные игрушки"... гы... я х..ю с яши)
Ну вот, теперь гугл у нас снова хороший, а яндекс плААхой..
С письмами это никак не связано. Я ни один сайт на пересмотр не отсылал, а траф весь вернулся (тьфу 3 раза, что бы не сглазить).
Пару месяцев назад вылетели из выдачи почти все серые сайты, половина дсл, зато доры заняли прочные позиции, и стоят до сих пор:) А сейчас и часть серых влетели в топ... гугОль не предсказуем. Чо у него за волшебный фильтр? Говорила мне мама не держи все яйца в одной корзине, и ведь права была...
зы: Удачи всем! Бабки не пахнут:)))
а в вебматере гугла вы как сайты прописываете с WWW или без или то и другое? Просто у меня 1 сайт прописан в 2х экземплярах и какой из нихх оставить лучше?
а в вебматере гугла вы как сайты прописываете с WWW или без или то и другое? Просто у меня 1 сайт прописан в 2х экземплярах и какой из нихх оставить лучше?
Оставить тот на который больше всего ссылок идут . Он сам выбирает какой основной а какой зеркало . У меня выбрал сайт без www . Как основной . Но и на него основная масса ссылочной идет . Тока по всем eng запросам я в ру гугле в топе . А в гугле com в жопе . Вот это обидно . Ни 1 запроса нету в топе гугле com . Корочи полный фильтр в гугле com