Конкурс на редизайн интернет-магазина. 20000 WMR.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
zaka4ek:
Lenok2, Я не собираюсь брать ничью идею... Мне это не нужно...

Сказать можно одно, а делать другое.

zaka4ek:
Можете себе представить ситуацию, что не могу... Понимаете, нет смысла дорабатывать то, что изначально не нравится...

ну вы сами говорите мне:

Если они принимали участие, значит осознавали на что шли...

Это вы должны осознавать на что идете. Вы организатор. На вас вся ответственность и риск только у вас должен быть.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

zaka4ek, я вас понимаю и поддерживаю в решении, хотя одну работу я бы таки при условии обязательной доработки взял бы...

хочу сказать, что меня приятно удивил уровень макета, который Вы назвали "техносила" - в этом макете есть потенциал, хотя, конечно, для дизайнера макета магазина не поставить кнопку "купить" - это верх непрофессионализма в e-commerce...

уже слежу не за одним конкурсом... давно витает идея сделать пару семинаров :)

для дизайнеров: "каким должен быть интернет-магазин, чтобы он продавал",

для владельцев: как не дать магазину пасть жертвой дизайнера...

может когда-нибудь все-таки напишу :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
MakeBanner:
Сказать можно одно, а делать другое.

Если бы меня заинтересовало что-нибудь, я бы без сомнений назвал эту работу победителем.

MakeBanner:
Это вы должны осознавать на что идете. Вы организатор. На вас вся ответственность и риск только у вас должен быть.

Я осознаю, поэтому и не ною, что просто так потерял 2000 руб. в отличии от Вас. Вы даже в конкурсе не участвовали... Даже ребята, которые трудились, вошли в ситуацию и все поняли. А вы флуд подняли на 3 страницы, хотя вообще ее не касаетесь...

MoMM:
zaka4ek, я вас понимаю и поддерживаю в решении, хотя одну работу я бы таки при условии обязательной доработки взял бы...

Да я уже писал, что работа не плохая, но на мой взгляд данный стиль немного не подходит для интернет-магазина... Но работа действительно не плохая.

MoMM:
хочу сказать, что меня приятно удивил уровень макета, который Вы назвали "техносила" - в этом макете есть потенциал, хотя, конечно, для дизайнера макета магазина не поставить кнопку "купить" - это верх непрофессионализма в e-commerce...

Я так прямо не называл =) Я сказал, что смахивает... Просто в работе и в техносиле шрифты похожи, цвета и выполнена она в таком же стиле...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ребят,конечно обидно за такой конец конкурса,но и ТС можно понять.Отдавать 20к рублей из принципа не дело,а насчет поощрительных,так было всегда на серче.Но опять же хозяин-барин.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ezenxain:
Ребят,конечно обидно за такой конец конкурса,но и ТС можно понять.Отдавать 20к рублей из принципа не дело,а насчет поощрительных,так было всегда на серче.Но опять же хозяин-барин.

Всегда можно заплатить часть приза за лучшую работу и красиво закрыть конкурс.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Brutus солидарен,но это уже не ко мне :) Ну и если уж на то пошло,то в условиях небыло об этом речи.Поэтому,это полностью инициатива ТС,я лично никакой обиды и злости не держу на создателя топика.У меня была возможность выйграть,но я недостаточно старался чтобы это сделать.

web007
На сайте с 05.04.2010
11

ТС, наймите лучше одного нормального дизайнера и пусть он вам сделает нормальный дизайн. Если что будет не нравится, думаю нормальные дизайнеры исправят всё в лучшую сторону.

Закажите себе качественный и красивый дизайн для сайта: Портфолио (http://www.weblancer.net/users/tutweb007/portfolio/)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Приобрел логотип у jamaster.

/ru/forum/comment/8634867

[Удален]

zaka4ek, подтверждаю логотип был куплен! оплата была произведена!

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Ну вот для начала неплохо! Логотип ушел, думаю ТС и с остальным разберется. :)

jamaster, лого яркий!

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий