- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lenok2, Я не собираюсь брать ничью идею... Мне это не нужно...
Сказать можно одно, а делать другое.
Можете себе представить ситуацию, что не могу... Понимаете, нет смысла дорабатывать то, что изначально не нравится...
ну вы сами говорите мне:
Это вы должны осознавать на что идете. Вы организатор. На вас вся ответственность и риск только у вас должен быть.
zaka4ek, я вас понимаю и поддерживаю в решении, хотя одну работу я бы таки при условии обязательной доработки взял бы...
хочу сказать, что меня приятно удивил уровень макета, который Вы назвали "техносила" - в этом макете есть потенциал, хотя, конечно, для дизайнера макета магазина не поставить кнопку "купить" - это верх непрофессионализма в e-commerce...
уже слежу не за одним конкурсом... давно витает идея сделать пару семинаров :)
для дизайнеров: "каким должен быть интернет-магазин, чтобы он продавал",
для владельцев: как не дать магазину пасть жертвой дизайнера...
может когда-нибудь все-таки напишу :)
Сказать можно одно, а делать другое.
Если бы меня заинтересовало что-нибудь, я бы без сомнений назвал эту работу победителем.
Это вы должны осознавать на что идете. Вы организатор. На вас вся ответственность и риск только у вас должен быть.
Я осознаю, поэтому и не ною, что просто так потерял 2000 руб. в отличии от Вас. Вы даже в конкурсе не участвовали... Даже ребята, которые трудились, вошли в ситуацию и все поняли. А вы флуд подняли на 3 страницы, хотя вообще ее не касаетесь...
zaka4ek, я вас понимаю и поддерживаю в решении, хотя одну работу я бы таки при условии обязательной доработки взял бы...
Да я уже писал, что работа не плохая, но на мой взгляд данный стиль немного не подходит для интернет-магазина... Но работа действительно не плохая.
хочу сказать, что меня приятно удивил уровень макета, который Вы назвали "техносила" - в этом макете есть потенциал, хотя, конечно, для дизайнера макета магазина не поставить кнопку "купить" - это верх непрофессионализма в e-commerce...
Я так прямо не называл =) Я сказал, что смахивает... Просто в работе и в техносиле шрифты похожи, цвета и выполнена она в таком же стиле...
Ребят,конечно обидно за такой конец конкурса,но и ТС можно понять.Отдавать 20к рублей из принципа не дело,а насчет поощрительных,так было всегда на серче.Но опять же хозяин-барин.
Ребят,конечно обидно за такой конец конкурса,но и ТС можно понять.Отдавать 20к рублей из принципа не дело,а насчет поощрительных,так было всегда на серче.Но опять же хозяин-барин.
Всегда можно заплатить часть приза за лучшую работу и красиво закрыть конкурс.
Brutus солидарен,но это уже не ко мне :) Ну и если уж на то пошло,то в условиях небыло об этом речи.Поэтому,это полностью инициатива ТС,я лично никакой обиды и злости не держу на создателя топика.У меня была возможность выйграть,но я недостаточно старался чтобы это сделать.
ТС, наймите лучше одного нормального дизайнера и пусть он вам сделает нормальный дизайн. Если что будет не нравится, думаю нормальные дизайнеры исправят всё в лучшую сторону.
Приобрел логотип у jamaster.
/ru/forum/comment/8634867
zaka4ek, подтверждаю логотип был куплен! оплата была произведена!
Ну вот для начала неплохо! Логотип ушел, думаю ТС и с остальным разберется. :)
jamaster, лого яркий!