Новостной удар от Rookee – News-ссылки PR.Sape

123 4
R
На сайте с 08.05.2008
222
234sha:
Ну так это в ПР.сапе есть. 3 месяца или 6 месяцев можно брать в кредит:)

Это же еще не ввели

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
rast:
Это же еще не ввели

У меня работает дня два.

Кликните на баланс в левом углу и там строка

Ежедневно 10 рассрочек 4,55 (это я купил 10 ссылок в рассрочку на 180 дней и в день списывают 4.55 рубля)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
R
На сайте с 08.05.2008
222
234sha:
У меня работает дня два.

Ежедневно 10 рассрочек 4,55 (это я купил 10 ссылок в рассрочку на 180 дней и в день списывают 4.55 рубля)

Я пока не закупал ссылки на pr.sape, как раз по причине того что анонса по введению рассрочки не было. Хотя по идее аккаунт по оборотам в обычной сапе должен подходить для включения возможности рассрочки

[Удален]
234sha:
У меня работает дня два.

Это уже всем добавили или только тем, кто был бета тестером? В своем аккаунте ничего подобного не вижу.

2laFrosT
На сайте с 17.10.2007
28

извините заранее за глупый вопрос, какова комиссия рук при размещении новости?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ManGysITI:
Это уже всем добавили или только тем, кто был бета тестером? В своем аккаунте ничего подобного не вижу.

А чтоб я знал всем или нет, у меня есть:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shessmaster:
А я был просто уверен, что вы и так не принимаете в Миралинкс сайты с кодом SAPE!
Разве это не так?!

Именно.

10 символов

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Походу придется блокировать эти сайты в Миралинксе и ГГЛ.
Засрете все

вы бы лучше следили бы за своими Миралинксе и ГГЛ:), чтоб не засирались

Rookee, то что все можно в ваши стратегии запихнуть, это здорово и может даже удобно. Но не каждый пользователь захочет покупать автоматом вслепую, ведь деньги то немалые. Думаю большинство будет покупать напрямую.

PS

2laFrosT:
извините заранее за глупый вопрос, какова комиссия рук при размещении новости?

ну как же, 10 процентов своих кровно заработанных вампиры усосут.

[Удален]
MiRaj:
Походу придется блокировать эти сайты в Миралинксе и ГГЛ.

улыбнуло

Anton Pavlov:
Но не каждый пользователь захочет покупать автоматом вслепую, ведь деньги то немалые. Думаю большинство будет покупать напрямую.

вначале система подбирает площадки по указанным фильтрам, у пользователя есть возможность просмотреть предложенные сервисом площадки и принять решение к размещению (5 дней). Далее закупка будет сделана на автомате.

Сейчас работает приоритетная закупка, но в течении нескольких дней будет доработана еще и возможность к жесткой привязке по тематике площадок.

большинство будет покупать напрямую.

значит кол-во проектов, наличие свобдных специалистов и большой опыт позволяет обходиться без автоматизации.

Основная задача данного функционала - дать возможность работать в едином интерфейсе с качественными площадками PR.SAPE в сочетании с привычным процессом работы с биржевыми ссылками.

Благодаря удобству наших инструментов пользователь сможет полностью контролирвать распределение бюджета, тонко настроить закупку ссылочной массы, получить отчетность, анализ эффективности, трафика и прочие плюшки.

[Удален]

Заходим в роокии - мне находит 300 площадок

заходим в пр. сэйп - более 1000

Занятно, делаем выводы.

Я так и не видел ни одного положительного отзыва об успешном продвижении через пыр сэйп. УГ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий