- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И какие выводы сделаны?:)
Сейчас отображаются не все площадки PR.Sape, по остальным собираются параметры и в ближайшее время они так же появятся в системе.
Я так и не видел ни одного положительного отзыва об успешном продвижении через пыр сэйп. УГ.
Выводы мне выводы!!! Думаете вы щелкните пальцем и вас тут же закидают положительными отзывами, предоставят вам подробные схемы, засветят поэтапно что где и как покупать? Попробуйте оценить площадки, подыскать подходящие, оценить схему оплаты, возможно у вас и нет в продвижении своих проектов, на которые вы тратите больше 100 рублей в месяц и нет собственных сайтов, которым явно нужны вечные ссылки с новостных проектов, может у вас все в порядке и у вас нет необходимости продавить застывшие в выдаче позиции, или возможно нет молодых проектов, которым требуется постепенное и естественное взросление.
Я в свою очередь хочу обратить внимание на то, что кол-во пользователей PR Sape активно растет,
Я так и не видел ни одного положительного отзыва об успешном продвижении через пыр сэйп. УГ.
Аудитория PR.SAPE достаточно широка: от владельцев своих личных проектов до оптимизаторов ведущих на рынке SEO контор.
ЗЫ. Уважаемый, может просто потому что и не хотите ничего видеть, а здесь просто троллите и делитесь своими "выводами"?
Сегодня в блоге Rookee появилось интервью с представителем Pr.Sape Константином Леоновичем, который на вопрос «Почему оптимизаторы должны использовать Pr.Sape. В каких случаях это будет выгодно?» ответил следующее: «…кроме того, рассрочка платежей за такие ссылки делает их доступными для широкого круга оптимизаторов с любыми бюджетами».
Может я чего-то не догоняю, но о какой рассрочке идет речь, если деньги за ссылку, купленную в Pr.Sape через Rookee, к примеру, в полном объеме замораживаются на счету оптимизатора? Какая разница, куда они ушли – вебмастеру или в заморозку?
Лично я понимаю рассрочку так: у меня есть 1000 р. на балансе, я покупаю, скажем, 10 ссылок по 1000 р. каждая сроком на 180 дней, и на протяжении всего срока выплачиваю 10*1000/180=55.5 р. Вот это рассрочка. Разве не так?
Так зачем же голову морочить подменой понятий?
Я конечно не Константин:), но попробую ответить . Под рассрочкой платежа имеется ввиду, что сумма снимается не сразу, а ежедневно, а значит у оптимизатора появляется дополнительный контроль за вэбмастером. В свою очередь вэбмастер, получает доход уже сразу, но одновременно мотивирован следить за своим сайтом.
Лично я понимаю рассрочку так: у меня есть 1000 р. на балансе, я покупаю, скажем, 10 ссылок по 1000 р. каждая сроком на 180 дней, и на протяжении всего срока выплачиваю 10*1000/180=55.5 р. Вот это рассрочка. Разве не так?
pistolero, пойми, ссылки PR Sape - довольно штучный и не дешевый продукт, если сделать так как ты описал, это конечно будет более интересно в начальной стадии для оптимизатора, но в конечном счете полностью дискредитирует продукт, от чего думаю не выгодно будет и самим пользователям.
На данный момент такая схема работы более оправданная и защищает интересы обоих сторон.
Под рассрочкой платежа имеется ввиду, что сумма снимается не сразу, а ежедневно, а значит у оптимизатора появляется дополнительный контроль за вэбмастером. В свою очередь вэбмастер, получает доход уже сразу, но одновременно мотивирован следить за своим сайтом.
Так вот я об этом и говорю :) Это же не рассрочка, а просто уникальная фишка очередного сервиса, способствующая мотивации вебмастера не синимать ссылку. И все.
Но дело даже не в этом, а именно в словах К. Леоновича, который, повторюсь, сказал: "рассрочка платежей за такие ссылки делает их доступными для широкого круга оптимизаторов с любыми бюджетами". Ну это же бред, согласитесь. Если у меня нет 1000 р. на ссылку, то никакая "рассрочка" не поможет мне купить эту ссылку, правда?
ссылки PR Sape - довольно штучный и не дешевый продукт, если сделать так как ты описал, это в конечном счете полностью дискредитирует продукт
Вот тут полностью согласен.
Нет, сам по себе PR.Sape классный сервис. Я его успел попробовать и как вебмастер, и как оптимизатор. Пока доволен. Просто смутила эта искаженная "рассрочка".
Есть один застрявший СК запрос, стоит ли закупиться несколькими хорошими ссылками с новостных ресурсов чтобы продавить его?
Есть один застрявший СК запрос, стоит ли закупиться несколькими хорошими ссылками с новостных ресурсов чтобы продавить его?
Именно для таких случаев и предназначен PR.Sape.
Сегодня в блоге Rookee появилось интервью с представителем Pr.Sape Константином Леоновичем, который на вопрос «Почему оптимизаторы должны использовать Pr.Sape. В каких случаях это будет выгодно?» ответил следующее: «…кроме того, рассрочка платежей за такие ссылки делает их доступными для широкого круга оптимизаторов с любыми бюджетами».
Может я чего-то не догоняю, но о какой рассрочке идет речь, если деньги за ссылку, купленную в Pr.Sape через Rookee, к примеру, в полном объеме замораживаются на счету оптимизатора? Какая разница, куда они ушли – вебмастеру или в заморозку?
Так зачем же голову морочить подменой понятий?
Не знаю как реализовано в "руках", но в сапе что-то наподобие рассрочки действительно есть
http://help.sape.ru/pr/faq/1206
Не знаю как реализовано в "руках", но в сапе что-то наподобие рассрочки действительно есть
http://help.sape.ru/pr/faq/1206
Да, там действительно сказано, что "Не нужно сразу пополнять баланс на крупные суммы, если вы хотите покупать много ссылок. Баланс вы сможете пополнять постепенно, по мере списания средств на оплату ссылок". Однако стоит отметить две вещи:
1. Чтобы и у вебмастеров оставалась гарантия оплаты, у оптимизатора будет замораживаться сумма на 30-дневную оплату размещения.
2. Насколько я знаю, пока возможность покупки в рассрочку доступна далеко не всем.
Fresher, парируйте следующий выпад. Почему в самой PR.Sape замораживается сумма на 30-дневную оплату, а в аккаунте Rookee 100%?
pistolero, мы рассматриваем и 30 дневный варинат, который нам также видется интересным ( но здесь не всё пока ясно и есть свои нюансы, приходится ждать некоторое время) , пока в системе реализована 100 процентная заморозка.
Fresher, реализуйте 30-дневный вариант и жесткую тематическую привязку, и оптимизаторы к вам потянуться :)