- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то не вяжутся 30% закладочников и обман стимулпрофита :)
Или люди возвращаются чтобы их еще раз вставили? :)
Заинтересованным давал статистику, где любой из них мог посмотреть, что, с чем и как вяжется. И еще раз повторяю, вставляют ленивых, кто не хочет посмотреть перед оплатой за что он платит и что получает. А этих сведений никто не скрывает.
И еще раз повторяю, вставляют ленивых, кто не хочет посмотреть перед оплатой за что он платит и что получает. А этих сведений никто не скрывает.
Вы всегда все читаете? Все договора, от буквы до буквы? Если вам обещают крупными буквами одно, а мелкими пишут, приедет большой негр и вас поимеет, ставите подпись, ну не прочитали договор, там три страницы, бывает, все мы ленивые.
Звонок в дверь и на пороге здоровый, улыбающийся негр с договором :) И вам, как ленивому вставят в буквальном смысле этого слова :) Такая перспектива нравится?
P.S. Ничего не имею против негров, а вот мошенники достали.
Уважаемые - почему Вы флудите в теме ТС? - пишите по делу - Куплю, мол. А писать - дорого, лажа, и т.д и т.п - ну сделайте свое и продавайте - кто Вам мешает?
ТС - киньте мне адрес в личку плиз - ознакомлюсь.
Вы всегда все читаете? Все договора, от буквы до буквы? Если вам обещают крупными буквами одно, а мелкими пишут, приедет большой негр и вас поимеет, ставите подпись, ну не прочитали договор, там три страницы, бывает, все мы ленивые.
Звонок в дверь и на пороге здоровый, улыбающийся негр с договором :) И вам, как ленивому вставят в буквальном смысле этого слова :) Такая перспектива нравится?
P.S. Ничего не имею против негров, а вот мошенники достали.
Я научен жизнью, читаю все, особенно что касается передачи-полчения денежных средств. Чего советую и остальным.
Причем здесь ваши умозаключения про дверь и здоровых негров? Усыпите свою больную фантазию. :) Пример неуместный. Здесь никто никого ничего не заставляет делать, не принуждает. Более того, в данном конкретном случае, на моем ресурсе, на русском языке, выделено жирном шрифтом: ссылки "Скачать с летитбит", "Скачать с депозита" и т.д... Ниже баннер с ссылкой скачки с платника стимулпрофита. В чем обман, в чем мошенничество??? Достали, извините, неучи, которые потом пишут в комментариях: "Ой, я скачал файл, просит какой-то код за смс". Простите, если Вы написали этот комментарий, значит вы уже зарегистрировались на сайте, значит вам доступны все ссылки на сайте, в т.ч. по которым все пользователи, кроме одного уника, любой материал качают бесплатно. Так кто доктор этому пользователю? Негр, дверь, договор? Или что? Такому уже ничего не поможет.
Абсолютно согласен. Есть темы подобных партнерок - высказывйте свое "фу" там их создателям. У меня есть семья, дети, и вообще хочется жить. Поэтому зарабатываю как хочу. Можно подумать все здесь на серче, создавая сетку откровенных ГС думают о посетителях и не обманывают никого. Давайте не будем поднимать эту грустную тему. Прошли уже те времена девственно-чистого и наивного интернета..
Скинул.
lusan, Спасибо, что минусуя в репу не скрываете себя, это уже достойно уважения. По поводу УК РФ - если не трудно, можно поподробней? Кого и как я лично я обманываю? Двайте засудим тогда уж заодно со мной всех мобильных операторов, а также смс-биллинги, которые мне помогают в этом нелегком деле, ага?
Devvver, Извините, не думал, что это настолько "интимное" дело. Думал только у нас в Беларуси свое мнение высказывать опасно. Больше не буду.
Пожалуйста, дальше по теме.