Прицениваюсь. Авторесурс домен 2008г., ПР3, доход 1200$/мес., 3500 пос./сутки

1 234
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Rus Ivan:
Как-то не вяжутся 30% закладочников и обман стимулпрофита :)
Или люди возвращаются чтобы их еще раз вставили? :)

Заинтересованным давал статистику, где любой из них мог посмотреть, что, с чем и как вяжется. И еще раз повторяю, вставляют ленивых, кто не хочет посмотреть перед оплатой за что он платит и что получает. А этих сведений никто не скрывает.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ProLiant:
И еще раз повторяю, вставляют ленивых, кто не хочет посмотреть перед оплатой за что он платит и что получает. А этих сведений никто не скрывает.

Вы всегда все читаете? Все договора, от буквы до буквы? Если вам обещают крупными буквами одно, а мелкими пишут, приедет большой негр и вас поимеет, ставите подпись, ну не прочитали договор, там три страницы, бывает, все мы ленивые.

Звонок в дверь и на пороге здоровый, улыбающийся негр с договором :) И вам, как ленивому вставят в буквальном смысле этого слова :) Такая перспектива нравится?

P.S. Ничего не имею против негров, а вот мошенники достали.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Уважаемые - почему Вы флудите в теме ТС? - пишите по делу - Куплю, мол. А писать - дорого, лажа, и т.д и т.п - ну сделайте свое и продавайте - кто Вам мешает?

ТС - киньте мне адрес в личку плиз - ознакомлюсь.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Visuall:
Вы всегда все читаете? Все договора, от буквы до буквы? Если вам обещают крупными буквами одно, а мелкими пишут, приедет большой негр и вас поимеет, ставите подпись, ну не прочитали договор, там три страницы, бывает, все мы ленивые.

Звонок в дверь и на пороге здоровый, улыбающийся негр с договором :) И вам, как ленивому вставят в буквальном смысле этого слова :) Такая перспектива нравится?

P.S. Ничего не имею против негров, а вот мошенники достали.

Я научен жизнью, читаю все, особенно что касается передачи-полчения денежных средств. Чего советую и остальным.

Причем здесь ваши умозаключения про дверь и здоровых негров? Усыпите свою больную фантазию. :) Пример неуместный. Здесь никто никого ничего не заставляет делать, не принуждает. Более того, в данном конкретном случае, на моем ресурсе, на русском языке, выделено жирном шрифтом: ссылки "Скачать с летитбит", "Скачать с депозита" и т.д... Ниже баннер с ссылкой скачки с платника стимулпрофита. В чем обман, в чем мошенничество??? Достали, извините, неучи, которые потом пишут в комментариях: "Ой, я скачал файл, просит какой-то код за смс". Простите, если Вы написали этот комментарий, значит вы уже зарегистрировались на сайте, значит вам доступны все ссылки на сайте, в т.ч. по которым все пользователи, кроме одного уника, любой материал качают бесплатно. Так кто доктор этому пользователю? Негр, дверь, договор? Или что? Такому уже ничего не поможет.

Уважаемые - почему Вы флудите в теме ТС? - пишите по делу - Куплю, мол. А писать - дорого, лажа, и т.д и т.п - ну сделайте свое и продавайте - кто Вам мешает?

Абсолютно согласен. Есть темы подобных партнерок - высказывйте свое "фу" там их создателям. У меня есть семья, дети, и вообще хочется жить. Поэтому зарабатываю как хочу. Можно подумать все здесь на серче, создавая сетку откровенных ГС думают о посетителях и не обманывают никого. Давайте не будем поднимать эту грустную тему. Прошли уже те времена девственно-чистого и наивного интернета..

ТС - киньте мне адрес в личку плиз - ознакомлюсь.

Скинул.

lusan, Спасибо, что минусуя в репу не скрываете себя, это уже достойно уважения. По поводу УК РФ - если не трудно, можно поподробней? Кого и как я лично я обманываю? Двайте засудим тогда уж заодно со мной всех мобильных операторов, а также смс-биллинги, которые мне помогают в этом нелегком деле, ага?

Devvver, Извините, не думал, что это настолько "интимное" дело. Думал только у нас в Беларуси свое мнение высказывать опасно. Больше не буду.

Пожалуйста, дальше по теме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий