- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. срочно нужны деньги рассматриваю вариант продажи своего сайта. Авто тематика (руководства по ремонту авто, программы диагностики, авто литература, авто софт и т.д), домен красивый, звучный в зоне .com. Зарегистрирован в 2008 году, продлен до конца марта 2012 года. Ресурс имеет популярность среди своих аналогов, устойчиво держится в топе поиска гугля по многим "своим" запросам, в своей нише.
По поводу урла, статистики сайта, статистики дохода - реально заинтересованному напишу в личку.
- CMS DLE 9.2, уникализированный дизайн.
- Домен 2008 года. Продлен до конца марта 2012. Регистратор - Директи, при сделке передача в ваш аккаунт там же за 1 минуту.
- В случае продажи отдается сам сайт (файлы, бэкап, домен), без хостинга. Архив сайта весит порядка 400Мб.
- тИЦ 0 (упал в последний АП, до этого было 40) и ПР 3. Все показатели естественные, сайт не прогонялся, ссылками не раскручивался.
- Посещаемость около 3500 человек в сутки (и растет несмотря на то, что яндексом не индексируется): около 30% с закладок, остальные в основном с гугля. Также на сайте организована подписка и автоматическая рассылка новостей, добавленных на сайт, которую практически каждые сутки (при появлении нового на сайте) получают (на сегодня) 2035 подписчиков.
- Контент добавляется мной и журналисты, практически ежедневно обновляется. Аккаунты на ФО не отдаются. Контент, как добавляют - копипаст + ручной рерайт. Ссылки на скачивания скрыты от незарегистрированных. Никаких попапов, и прочего всплывающего, открывающегося.
- Общее количество новостей размещено - 2785 с изображениями в каждой. На сайте 2508 комментариев (спама нет, внешние ссылки заблокированы), зарегистрировано 169004 посетителей.
- В индексе Я - 19 страниц, Г - колеблятся от 5к до 12к (allinurl). В каталоге мэйл.ру.
- Расходы только хостинг (свой ВПС под несколько ресурсов в т.ч. и этот) + продление домена. Доходы: незначительные в сапе и линкфиде (и там и там продано в сумме около 50 ссылок), копейки с тизеров строго по тематике. Основной доход - платные подписки (стимулпрофит) и составляет на сегодня порядка 1200$ в месяц (при продаже сам аккаунт не отдается, т.к. на нем есть и другие ресурсы, отдается сайт, где просто меняете свои ИД потока трафа). Заинтересованному предоставлю скрин статистики в личку.
Гарантии: начальный аттестат, BL155 без претензний, в сервисе вебманей с 2004 года. Другие мои продажи на серче, например: один, два, три, четыре, пять.
Рассмотрю предложения. Сайт не готовился для продажи, делался для себя, для души, уделялось много времени обновлению, наполнению и т.д. Просто обстоятельства вынуждают рассмотреть сейчас вариант его продажи. Поэтому - Дорого!!!!
Вы не написали источник дохода.
Доходы: незначительные в сапе и линкфиде (и там и там продано в сумме около 50 ссылок), копейки с тизеров строго по тематике. Основной доход - платные подписки (стимулпрофит) и составляет на сегодня порядка 1200$ в месяц (при продаже сам аккаунт не отдается, т.к. на нем есть и другие ресурсы, отдается сайт, где просто меняете свои ИД потока трафа). Заинтересованному предоставлю скрин статистики в личку.
Как бы указано
Вы не написали источник дохода.
стимулпрофит
ТС, то есть вы по сути продаете обычный варезник? Только автомобильной направленности?
Интересует урл и статистика в ЛС.
П.С. реально заинтересован при реальной цене.
Я цену не увидел, дорого это имеется 2 года окупаемости, или милллион рублей ?
ProLiant, а откуда взялись проблемы с Яндексом?
Обозначте примерную желаемую цену (от стольки-то, вилку цен, и т.п.).
стимулпрофит
ТС, то есть вы по сути продаете обычный варезник? Только автомобильной направленности?
Интересует урл и статистика в ЛС.
П.С. реально заинтересован при реальной цене.
Можно сказать и так. Но добавлю, варезник качественный, который делался "для себя" не сцелью "главное наполнить мусором", а добавляются отборные, оформленные, тематические материалы.
Урл и стату сейчас кину в личку.
От 10к$.
Думаю, что из-за продажных ссылок, хотя мусора из них никогда не было. Сайт давно имеет проблему с яшей, еще до того, как на нем стали размещаться платные подписки. По этой же причине не обращался в саппорт яши, т.к. думаю, они особо это не приветствуют. А это основной доход сайта.
Как бы указано
Извиняюсь. Не внимательно прочел.
стимулпрофит как я понимаю отдает фейковые файлы? и у меня кстати антивирус на файл ругается к тому же.
стимулпрофит как я понимаю отдает фейковые файлы? и у меня кстати антивирус на файл ругается к тому же.
Да. А отдаваемый файл они периодически обновляют, вместо того, что банится антивирем. Да и при желании, можно изменить вместо скачивания файла на форму оплаты сразу при переходе на сайт. Но, мне кажется, это скажется на доходе. )
сайт интересует, но меня терзают смутные сомнения :)