Прицениваюсь. Авторесурс домен 2008г., ПР3, доход 1200$/мес., 3500 пос./сутки

123 4
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
6311

Т.к. срочно нужны деньги рассматриваю вариант продажи своего сайта. Авто тематика (руководства по ремонту авто, программы диагностики, авто литература, авто софт и т.д), домен красивый, звучный в зоне .com. Зарегистрирован в 2008 году, продлен до конца марта 2012 года. Ресурс имеет популярность среди своих аналогов, устойчиво держится в топе поиска гугля по многим "своим" запросам, в своей нише.

По поводу урла, статистики сайта, статистики дохода - реально заинтересованному напишу в личку.

- CMS DLE 9.2, уникализированный дизайн.

- Домен 2008 года. Продлен до конца марта 2012. Регистратор - Директи, при сделке передача в ваш аккаунт там же за 1 минуту.

- В случае продажи отдается сам сайт (файлы, бэкап, домен), без хостинга. Архив сайта весит порядка 400Мб.

- тИЦ 0 (упал в последний АП, до этого было 40) и ПР 3. Все показатели естественные, сайт не прогонялся, ссылками не раскручивался.

- Посещаемость около 3500 человек в сутки (и растет несмотря на то, что яндексом не индексируется): около 30% с закладок, остальные в основном с гугля. Также на сайте организована подписка и автоматическая рассылка новостей, добавленных на сайт, которую практически каждые сутки (при появлении нового на сайте) получают (на сегодня) 2035 подписчиков.

- Контент добавляется мной и журналисты, практически ежедневно обновляется. Аккаунты на ФО не отдаются. Контент, как добавляют - копипаст + ручной рерайт. Ссылки на скачивания скрыты от незарегистрированных. Никаких попапов, и прочего всплывающего, открывающегося.

- Общее количество новостей размещено - 2785 с изображениями в каждой. На сайте 2508 комментариев (спама нет, внешние ссылки заблокированы), зарегистрировано 169004 посетителей.

- В индексе Я - 19 страниц, Г - колеблятся от 5к до 12к (allinurl). В каталоге мэйл.ру.

- Расходы только хостинг (свой ВПС под несколько ресурсов в т.ч. и этот) + продление домена. Доходы: незначительные в сапе и линкфиде (и там и там продано в сумме около 50 ссылок), копейки с тизеров строго по тематике. Основной доход - платные подписки (стимулпрофит) и составляет на сегодня порядка 1200$ в месяц (при продаже сам аккаунт не отдается, т.к. на нем есть и другие ресурсы, отдается сайт, где просто меняете свои ИД потока трафа). Заинтересованному предоставлю скрин статистики в личку.

Гарантии: начальный аттестат, BL155 без претензний, в сервисе вебманей с 2004 года. Другие мои продажи на серче, например: один, два, три, четыре, пять.

Рассмотрю предложения. Сайт не готовился для продажи, делался для себя, для души, уделялось много времени обновлению, наполнению и т.д. Просто обстоятельства вынуждают рассмотреть сейчас вариант его продажи. Поэтому - Дорого!!!!

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Вы не написали источник дохода.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
ProLiant:
Доходы: незначительные в сапе и линкфиде (и там и там продано в сумме около 50 ссылок), копейки с тизеров строго по тематике. Основной доход - платные подписки (стимулпрофит) и составляет на сегодня порядка 1200$ в месяц (при продаже сам аккаунт не отдается, т.к. на нем есть и другие ресурсы, отдается сайт, где просто меняете свои ИД потока трафа). Заинтересованному предоставлю скрин статистики в личку.

Как бы указано

M1
На сайте с 07.02.2009
105
bison:
Вы не написали источник дохода.

стимулпрофит

ТС, то есть вы по сути продаете обычный варезник? Только автомобильной направленности?

Интересует урл и статистика в ЛС.

П.С. реально заинтересован при реальной цене.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Я цену не увидел, дорого это имеется 2 года окупаемости, или милллион рублей ?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

ProLiant, а откуда взялись проблемы с Яндексом?

Обозначте примерную желаемую цену (от стольки-то, вилку цен, и т.п.).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
mpak17:
стимулпрофит

ТС, то есть вы по сути продаете обычный варезник? Только автомобильной направленности?
Интересует урл и статистика в ЛС.

П.С. реально заинтересован при реальной цене.

Можно сказать и так. Но добавлю, варезник качественный, который делался "для себя" не сцелью "главное наполнить мусором", а добавляются отборные, оформленные, тематические материалы.

Урл и стату сейчас кину в личку.

Я цену не увидел, дорого это имеется 2 года окупаемости, или милллион рублей ?
Обозначте примерную желаемую цену (от стольки-то, вилку цен, и т.п.).

От 10к$.

а откуда взялись проблемы с Яндексом?

Думаю, что из-за продажных ссылок, хотя мусора из них никогда не было. Сайт давно имеет проблему с яшей, еще до того, как на нем стали размещаться платные подписки. По этой же причине не обращался в саппорт яши, т.к. думаю, они особо это не приветствуют. А это основной доход сайта.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
rBD:
Как бы указано

Извиняюсь. Не внимательно прочел.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

стимулпрофит как я понимаю отдает фейковые файлы? и у меня кстати антивирус на файл ругается к тому же.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
onlybest:
стимулпрофит как я понимаю отдает фейковые файлы? и у меня кстати антивирус на файл ругается к тому же.

Да. А отдаваемый файл они периодически обновляют, вместо того, что банится антивирем. Да и при желании, можно изменить вместо скачивания файла на форму оплаты сразу при переходе на сайт. Но, мне кажется, это скажется на доходе. )

S
На сайте с 09.10.2006
45
трафик около 30% с закладок, остальные в основном с гугля
Контент, как добавляют - копипаст + ручной рерайт
Думаю, что из-за продажных ссылок, хотя мусора из них никогда не было.
отдаваемый файл они периодически обновляют, вместо того, что банится антивирем
делался для себя, для души, уделялось много времени обновлению, наполнению и т.д.

сайт интересует, но меня терзают смутные сомнения :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий