- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо нужно так и сделать. Вряд-ли кто отважится купить АГС за такую цену. Сегодня траф 3к, завтра 3 человека. Такое обычно умирает в руках создателя как полностью выжатый лимончик. :)
По поводу трафа. За время существования посещаемость только растет независимо от агс, сайт развивается.
По аукциону пока думаю. Поэтому и тему создавал, что бы предварительно узнать стоимости, которые готовы предложить.
Вроде как, про задаром нигде и речи не было? ;)
А не "задаром", какая, по-вашему, разумная стоимость ресурса с подобными показателями?
Основная проблема именно в окупаемости. Поскольку единственный реальный источник доходов - стимулпрофит, замены ему равноценной нету на данный момент. Но собственно как я уже говорил хозяин барин.
А не "задаром", какая, по-вашему, разумная стоимость ресурса с подобными показателями?
Не, показатели это одно, а то что есть на самом деле - другое.
Ну, сдается, не стоит месить, если у вас не в мыслях его продажа. Если что - обязательно выставляйте на аукцион - будет видно. Если стартовая стоимость будет адекватна - всегда найдется покупатель ;)
Не, показатели это одно, а то что есть на самом деле - другое.
Ну, сдается, не стоит месить, если у вас не в мыслях его продажа. Если что - обязательно выставляйте на аукцион - будет видно. Если стартовая стоимость будет адекватна - всегда найдется покупатель ;)
Как раз в мыслях и есть продать, но за интересную мне стоимость. Отталкиваясь при этом хотя бы от 8-месячного срока окупаемости. А с учетом того, что и сам буду продолжать работать с сайтом и дальше и наполняется он каждый день, возможно, этот срок станет еще меньше.
stryker, Вы, как человек, похоже, опытный, скажите - какая стартовая стоимость была бы адекватной? :)
Как раз в мыслях и есть продать, но за интересную мне стоимость. Отталкиваясь при этом хотя бы от 8-месячного срока окупаемости. А с учетом того, что и сам буду продолжать работать с сайтом и дальше и наполняется он каждый день, возможно, этот срок станет еще меньше.
stryker, Вы, как человек, похоже, опытный, скажите - какая стартовая стоимость была бы адекватной?
Я напомню, сейчас говорю не о том сайте, что вы продаете сейчас. АГС за такие деньги - это стремно))
Вы писали о том, что у вас есть ещё один автомобильный ресурс, в индексе Яндекса. Вот я о нем. А оценивать, не зная ни урла, ни статистики, ни точных данных по заработку (скрины за последние, хотя бы 1-2 месяца) - нечего. ;)
Сайт не готовился для продажи, делался для себя, для души, ...
То что делается для души, на том людей не обманывают, как по мне так.
Ну у каждого наверное свои ценности.
То что делается для души, на том людей не обманывают, как по мне так.
Может ему нравится обманывать. Душа требует обмана :)
Может ему нравится обманывать. Душа требует обмана :)
А кто кого обманывает? Если Вы знаете о партнерках типа стимулпрофита, то знаете что предлагается человеку и что он получает. Перед тем, как отправить смс, можно прочитать договор оказания услуг, где указано, за что оплачивается. Как говорится, внимательно читайте договор - там все указано.
А вы альтруист? :) Работаете тоже для души, не думая о заработке и о том, что надо кормить семью? :)
Вы писали о том, что у вас есть ещё один автомобильный ресурс, в индексе Яндекса. Вот я о нем. А оценивать, не зная ни урла, ни статистики, ни точных данных по заработку (скрины за последние, хотя бы 1-2 месяца) - нечего.
Тот сайт не продается, пока по крайней мере. И посмотрел только что ради интереса по стимулу - доход с него на порядок ниже там. :) Речь в этой теме только о предложенном варианте. Заинтересованные писали в личку, где получали урл ресурса, статистику и скрины доходов по суткам..
И еще. Всяким "anonymous", которые минусуют в репу и нет смелости подписаться. Если вам нечего сказать по теме, кроме высказывания в репу своих "больных" мыслей и догадок, которые являются только вашими и могут быть не верными и не совпадать с мыслями и пониманиями других людей - лучше молчите, не показывайте свою ограниченность, вселенная вращается не вокруг вас единственного и неповторимого.
Как-то не вяжутся 30% закладочников и обман стимулпрофита :)
Или люди возвращаются чтобы их еще раз вставили? :)