Прицениваюсь. Авторесурс домен 2008г., ПР3, доход 1200$/мес., 3500 пос./сутки

1 234
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
infin1ty:
Имхо нужно так и сделать. Вряд-ли кто отважится купить АГС за такую цену. Сегодня траф 3к, завтра 3 человека. Такое обычно умирает в руках создателя как полностью выжатый лимончик. :)

По поводу трафа. За время существования посещаемость только растет независимо от агс, сайт развивается.

По аукциону пока думаю. Поэтому и тему создавал, что бы предварительно узнать стоимости, которые готовы предложить.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
stryker:
Вроде как, про задаром нигде и речи не было? ;)

А не "задаром", какая, по-вашему, разумная стоимость ресурса с подобными показателями?

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Основная проблема именно в окупаемости. Поскольку единственный реальный источник доходов - стимулпрофит, замены ему равноценной нету на данный момент. Но собственно как я уже говорил хозяин барин.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ProLiant:
А не "задаром", какая, по-вашему, разумная стоимость ресурса с подобными показателями?

Не, показатели это одно, а то что есть на самом деле - другое.

Ну, сдается, не стоит месить, если у вас не в мыслях его продажа. Если что - обязательно выставляйте на аукцион - будет видно. Если стартовая стоимость будет адекватна - всегда найдется покупатель ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
stryker:
Не, показатели это одно, а то что есть на самом деле - другое.
Ну, сдается, не стоит месить, если у вас не в мыслях его продажа. Если что - обязательно выставляйте на аукцион - будет видно. Если стартовая стоимость будет адекватна - всегда найдется покупатель ;)

Как раз в мыслях и есть продать, но за интересную мне стоимость. Отталкиваясь при этом хотя бы от 8-месячного срока окупаемости. А с учетом того, что и сам буду продолжать работать с сайтом и дальше и наполняется он каждый день, возможно, этот срок станет еще меньше.

stryker, Вы, как человек, похоже, опытный, скажите - какая стартовая стоимость была бы адекватной? :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ProLiant:
Как раз в мыслях и есть продать, но за интересную мне стоимость. Отталкиваясь при этом хотя бы от 8-месячного срока окупаемости. А с учетом того, что и сам буду продолжать работать с сайтом и дальше и наполняется он каждый день, возможно, этот срок станет еще меньше.
stryker, Вы, как человек, похоже, опытный, скажите - какая стартовая стоимость была бы адекватной?

Я напомню, сейчас говорю не о том сайте, что вы продаете сейчас. АГС за такие деньги - это стремно))

Вы писали о том, что у вас есть ещё один автомобильный ресурс, в индексе Яндекса. Вот я о нем. А оценивать, не зная ни урла, ни статистики, ни точных данных по заработку (скрины за последние, хотя бы 1-2 месяца) - нечего. ;)

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
ProLiant:
Сайт не готовился для продажи, делался для себя, для души, ...

То что делается для души, на том людей не обманывают, как по мне так.

Ну у каждого наверное свои ценности.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kuguk:

Может ему нравится обманывать. Душа требует обмана :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Visuall:
Может ему нравится обманывать. Душа требует обмана :)

А кто кого обманывает? Если Вы знаете о партнерках типа стимулпрофита, то знаете что предлагается человеку и что он получает. Перед тем, как отправить смс, можно прочитать договор оказания услуг, где указано, за что оплачивается. Как говорится, внимательно читайте договор - там все указано.

А вы альтруист? :) Работаете тоже для души, не думая о заработке и о том, что надо кормить семью? :)

Я напомню, сейчас говорю не о том сайте, что вы продаете сейчас. АГС за такие деньги - это стремно))
Вы писали о том, что у вас есть ещё один автомобильный ресурс, в индексе Яндекса. Вот я о нем. А оценивать, не зная ни урла, ни статистики, ни точных данных по заработку (скрины за последние, хотя бы 1-2 месяца) - нечего.

Тот сайт не продается, пока по крайней мере. И посмотрел только что ради интереса по стимулу - доход с него на порядок ниже там. :) Речь в этой теме только о предложенном варианте. Заинтересованные писали в личку, где получали урл ресурса, статистику и скрины доходов по суткам..

И еще. Всяким "anonymous", которые минусуют в репу и нет смелости подписаться. Если вам нечего сказать по теме, кроме высказывания в репу своих "больных" мыслей и догадок, которые являются только вашими и могут быть не верными и не совпадать с мыслями и пониманиями других людей - лучше молчите, не показывайте свою ограниченность, вселенная вращается не вокруг вас единственного и неповторимого.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Как-то не вяжутся 30% закладочников и обман стимулпрофита :)

Или люди возвращаются чтобы их еще раз вставили? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий