Прицениваюсь. Авторесурс домен 2008г., ПР3, доход 1200$/мес., 3500 пос./сутки

123 4
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
slip:
сайт интересует, но меня терзают смутные сомнения :)

И чем мне помочь? Если есть что сказать конкретно, говорите, не надо флудить.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
B
На сайте с 05.03.2007
171
ProLiant:

- В индексе Я - 19 страниц
Поэтому - Дорого!!!!

за сайт под АГСом? 🍿🍿🍿

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Brut:
за сайт под АГСом? 🍿🍿🍿

Лично мне это не мешает на нем зарабатывать приличные деньги. :) Для сравнения, есть у меня подобный ресурс, с такой же посещаемостью, но в якаталоге, с тИЦ от 40 до 80, около 100к страниц в яше и т.п... Приносит столько же, либо чуть больше в финансовом плане. )

G
На сайте с 10.01.2008
33

урл в личку пожалуйста.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ProLiant:
Для сравнения, есть у меня подобный ресурс, с такой же посещаемостью, но в якаталоге, с тИЦ от 40 до 80, около 100к страниц в яше и т.п... Приносит столько же, либо чуть больше в финансовом плане. )

Вот его и продавайте, это нам интересно. Кто-нить да разрешит ваш финансовый вопрос. ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
stryker:
Вот его и продавайте, это нам интересно. Кто-нить да разрешит ваш финансовый вопрос. ;)

Он у меня на вообще черный день. :) А вообще, не флуди, плиз. )

урл в личку пожалуйста.

Отправил.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я как бэ предложил. Флуда здесь ни грамма нет.

Просто обстоятельства вынуждают рассмотреть сейчас вариант его продажи. Поэтому - Дорого!!!!

Кстати, не стыкуется, обстоятельства и дорого)))

В общем, ладно. Если что, если есть ещё автомобильные сайты на продажу - пишите. ;)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
stryker:
Кстати, не стыкуется, обстоятельства и дорого)))

Просто не такие обстоятельства, что можно все отдавать задаром, тем более, если сайт развивал, наполнял, растил практически сам и знаю чем он и как отличается от своих аналогов.

На сегодня в личке есть несколько предложений, много "думающих". Сейчас продал бы сайт за фиксированную стоимость не меньше 10к$. Если не будет получаться, объявлю аукцион. Время у меня есть. Отдавать за бесценок такую "корову" не хочется. Тем более, 10 месяцев окупаемости не так много, к тому же я сам и дальше смогу продолжить обновлять и наполнять сайт, мне это самому интересно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ProLiant:
Просто не такие обстоятельства, что можно все отдавать задаром

Вроде как, про задаром нигде и речи не было? ;)

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
объявлю аукцион

Имхо нужно так и сделать. Вряд-ли кто отважится купить АГС за такую цену. Сегодня траф 3к, завтра 3 человека. Такое обычно умирает в руках создателя как полностью выжатый лимончик. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий