Помогите организовать схему услуги

brus
На сайте с 29.11.2005
283
421

Здравствуйте. Пробую организовать сервис по домен-неймингу, то есть по подбору свободных доменных имён под заказ: /ru/forum/111479

Не могу подобрать идеальную схему работы в данной "нише".

Пока она такова: получаю задание-отправляю 5 штук имён-слушаю критику и при надобности высылаю ещё 5 имён-получаю деньги.

Студии, которые я встречал, просят 100% предоплату и высылают 5 имён. Всё. Никакой дополнительной работы, никаких гарантий получению заказчику нужного имени. Как-то неправильно получается- люди платят деньги за время, потраченное на их заказ, но не за результат.

У меня же больше вариантов, мизерная цена, после первой половины названий слушаю критику и только затем высылаю вторую часть. Но опять же, может посыпаться критика, что они заплатили деньги, но не получили нужное имя. И я в свою очередь, не могу неделю подбирать 1 имя для достижения результата. Тем более, бывают случаи, когда очень тяжело подобрать имя. Был случай, когда клиент хотел "абстрактное" имя. Этих имён можно тысячу подобрать, но в этой тысяче может не быть нужного клиенту...

Хотелось бы спросить совета у форумчан, какая схема будет идеальной с вашей точки зрения, чтоб клиент был доволен и мне было хорошо. Заранее огромное спасибо.

ЗЫ: стоимость моей услуги 2$ за 5+5 имён.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
I
На сайте с 04.04.2005
28

Мне кажется только этой услугой существенных сумм не заработаешь. Т.е. это такой бизнес по варке яиц. Покупаешь по 30 руб.. десяток, продаешь вареные по 3 руб. штука, а бизнес - в бульоне, который остается.

Я много имен придумала для клиентов бесплатно при заключении договора о разработке сайтов. Мне прикольно, а им приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий