Подскажите СЕО-компанию по заданным требованиям

T
На сайте с 27.06.2006
179

Реккомендую ПерфектСЕО.

Сильные ребята с серьёзным опытом и отличным результатом продвижения огромного спектра запросов.

Также прозрачный договор и ежедневная отчетность для клиентов.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
globalre:
зачем мне изучать детально Сео-договор? Я же не квартиру продаю.

вероятно, чтоб потом не строить из себя потерпевшего ;)

Webit добавил 27.02.2011 в 12:44

Trump:
Реккомендую ПерфектСЕО.

<Оффтоп>: А в тайтле с ошибками писать это типа новый метод продвижения?

http://perfectseo.ru/context/ </Оффтоп>

T
На сайте с 27.06.2006
179
Webit:

<Оффтоп>: А в тайтле с ошибками писать это типа новый метод продвижения?
http://perfectseo.ru/context/ </Оффтоп>

Я говорю о ключевых и решающих факторах выбора СЕО-компании для потенциальных клиентов и своём опыте сотрудничества с ПерфектСЕО

П
На сайте с 22.05.2006
185
Morfin:
бывает еще так, что хозяина сайта просят выполнить определенные действия ( например, добавить контент), а хозяин игнорирует эти условия. Чаше всего хозяин не выполняет условия из за того, что он немного "шарит" в Сео и считает, что выполнение этих условий ничего нового и толкового не даст. Бывают индивиды которые не дают доступы к сайту и чтобы поменять тупо тайтл или абзац в тексте нужно согласовать все это неделю или 2. В конце месяца фирма требует позиций, хотя откуда им взяться. А потом фирма говорит, что Сеокомпания "Мишка и Пышка" кидалы и брали с нас абон.плату, но не продвигали.
ТС вы выполняли все условия?

Да. Ваше предположение не про мою ситуацию.

да и потом, если нет ссылок (через вебмастер.яндекс) то чего тут говорить..

Питон добавил 28.02.2011 в 17:15

и ещё, уважаемые, прошу без оффтопа

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
V0
На сайте с 22.10.2009
65
globalre:

Просто для себя я понял, что если хочешь, что бы что-то было сделано хорошо, то делай это сам!

Просто так кажется. На самом деле надо просто знать правильных людей, которые компетентны в seo и web строительстве. Если это бизнес, то нужен такого рода партнер. В любом случае все тащить на своем горбу (и seo, и web, и оффлайн) - это бред. Если еще учесть, что научится самому делать seo хорошо - это от 3 до 4 лет посвятить этой науке, то как то много время утекает.

Сам еще 2 года назад вбивал запрос "что такое пузомерки" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий