Новая форма заработка для Яндекса

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал smile1981
соглашусь, что магазин торгующий колбасой скорее всего в SEO не нуждается, но сайт он создаст (потому что модно) и даже тайтл ему школьник(студент) правильный напишет... но сейчас не об этом.

mager имел ввиду интернет-магазин, торгующий колбасой (правда, успешных среди таких что-то не припомню).

"так-то каждый сможет. А ты нам "Мурку" сыграй". А вот это вы слишком быстро забыли. Я понимаю, что Ваши клиенты так вам не отвечают, но к несчастью каждый начальник в тайне мечтает продавать через сеть что-либо, а платить категорически не хочет - и тогда ты слышишь "с таким бюджетом я подамся в полиграфию.. т.е. к стандартным методам рекламы вернусь. А ты вот нам на 400-500$ забахай супер рекламу."

Ну и флаг им в руки. Только ведь всё зависит от бизнеса, не так ли?

Некоторые наши клиенты вообще отказываются от печатной рекламы. а другие - вешают щиты на улице. Ну и что?

А интернет с таким бюджетом умом совков не примелим. Они с большим удовольствием будут сами бумажки зеленые жечь чем покупать на них воздух (психология такова, ну не понимают они).

А с каким "таким бюджетом"? Некоторые сайты делают за 15 косарей. Что бы не отдать ещё какие-то деньги консультантам?

Есть деньги - первый. нет - добро пожаловать в клуб оптимизаторов!
Каждый выбирает сам.

Т.е. оптимизация - для бедных? :))

С уважением, Михаил Козлов
mager
На сайте с 06.07.2001
122
mager имел ввиду интернет-магазин, торгующий колбасой (правда, успешных среди таких что-то не припомню).

есть неплохой магазин www.7cont.ru, торгующий продуктами супермаркета

"Седьмой континент"...на самом деле мне тоже странно, что эта область ещё практически не охвачена..но это отвлечение от темы

можно привести ещё кучу примеров - сайт знакомств www.damochka.ru.....вешали они как-то банеры на аське...

хороший дизайн, юзабилити, интересные игры на сайте...25 000 посетителей в день...ну дадут им поисковики лишнюю 1000-2000 посетителей - им нужно над этим заморачиваться?...лучше придумать новую игру, разрекламировать её и будет 35 000 в день

или сайт, торгующий дорогими необычными подарками...ну сколько человек ищут "необычные подарки" в поисковых системах?...от силы 700-800 в месяц...понятно, что это совсем маленькая доля от их целевой ацдитории и если потратиться на брендовую рекламу, то отклик может быть гораздо лучше, чем от оптимизации

Т.е. оптимизация - для бедных? )

ну, согласись, это не самый дорогой способ рекламы...оптимизация - это хорошо сфокусированные точечные удары по потребителю...а если есть средства, то почему бы не пальнуть залпом :)

грамотно оценить эффективность можно только в индивидуальном порядке

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
J
На сайте с 05.06.2003
42
Чёрные, белые и серые методы работы с поисковыми системами.
Герман Осташевский, AdLabs, начальник аналитического отдела

mager, Вы заменили Садовского? просто интересно. А в Agava совмещать будете?

mager
На сайте с 06.07.2001
122

mager, Вы заменили Садовского? просто интересно. А в Agava совмещать будете?

нет, из Агавы ушёл...теперь буду работать в AdLabs

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я вот тут читаю...эмоции у народа через край !!!

Ребята,вся наша беда в том,что мы не как не можем свыкнуться с мыслью,что Yandex ,как и другие поисковики чисто коммерческие проекты и естественно они при любом удобном случае будут выжимать деньги из всех и вся...и все наши "рыдания" им по "барабану".

Их может только сдержать конкуренция,хотя они могут в некоторых вопросах и обьединиться (что наверное уже и сделано).

Это все еще цветочки и ягодки впереди...

Мы еще увидим "оскал капитализма" !!!

M
На сайте с 13.05.2003
8

А [убрано по просьбе участников] один способ заработать...

mager
На сайте с 06.07.2001
122
А вот еще один способ заработать...

модераторы, уберите лучше ссылку...а то народ мигом скрутит дорогие показы спецразмещения

[Удален]

Скручивать можно да хоть тем же semonitor'ом. ;) Яндекс только рад будет неожиданным доходам.

G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал mkozloff
Lutsky, мы говорили совсем о другом: можно ли без SEO сейчас раскрутить серьёзный интернет-проект. Я говорю, что можно. А вот некоторые считают - что нет.

Давайте с азов. Что такое "серьёзный интернет-проект"? Чем определяется серьёзность? Я за две недели могу создать проект с 300 тыс уникальных хостов (не в первой), БЕЗ использования какой-либо рекламы, оптимизации в поисковиках, со свежайшим доменом с абстрактным доменом и проч.

Трафик будет ограничиваться только мощностью машины и ёмкостью канала.

Это серьёзно?

G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал mager
оптимизация - это хорошо сфокусированные точечные удары по потребителю...

Верно подмечено.

Особенно интересно наблюдать, как магазины с кондиционерами свято верят, что у их продукции более широкий рынок, чем рынок моющих средств.

Волосы на голове есть почти у каждого, а тот же аппарат с нагнетанием воздуха нужен незначительной кучке людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий