- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можно и другие методы зароботка - платный вывод из бана например. А их забаненых немало, опять же аукцион можно устроить :) Без индульгенций на этот раз :)
Здесь как-то звучала идея -- логотип Яндекса на сайте, как знак его качества. С возможными привелегиями от Я такому сайту. И совершенно справедливо было замечено -- рано или поздно такой логотип разместит подавляющее большинство, и все вернется на круги своя.
А не качественнее ли работает на тот же Рунет тот же Гугль? По крайней мере, таких резких движений в сторону изменений алгоритмов, как это в случае с Я, едва ли можно от него ожидать, да и интересы Гугля -- весь мир, в условиях жесткой конкуренции он просто обязан быть самым лучшим, иначе -- не выжить.
Приходит в голову следующая идея -- широко разрекламировать по Рунету Google, благо такая возможность есть у многих здесь присутствующих, как содержателей крупных сайтов. Даже не обязательно вешать ссылку (утечка PR-a :) ), можно найти другие формы рекламы -- логотип без ссылки и т.п. Тогда и Яндексу будет над чем задуматься, неплохой мотив для совершенствования. Быть монополистом и откровенно игнорировать интересы многих, пользуясь этим -- ситуация известная, и этого не должно быть.
Сейчас мы уже имеем поиск на mail.ru -- при том что, в отличие от многих цивилизованных компаний, использующих тот же сервис (как правило, как минимум вешают Гуглевский логотип), связь их поиска с Google, скажем так, в глаза не бросается. При том что поиск на самом деле качественный.
Речь идет не о создании лазейки, а о своего рода гарантии не быть забаненым по навету конкурента. Сейчас практически любой толковый сайт можно обвинить
Идея основывается на заблуждении, что в Яндексе все только и думают, как забанить сайты. Модераторы Яндекса не реагируют на беспочвенные жалобы, независимо от их злобности. Если совесть чиста, спите спокойно. :)
Вообще yandex нам должен деньги платить за то что мы выдаем ему те сайты,которые точно соответствуют тематике...
И метрополитен должен платить тем, кто расклеивает свои объявления в вагонах. Они ведь не всюду клеят, а только на линиях, которые близко к офису. Ведь наверняка пара миллионов человек ездят в московском метро только чтобы почитать эти объявления.
Неумная у них какая-то философия,давят курят несущих для них-же золотые яйца...
А вы знаете, как питаются бройлеры, которые несут яйца, с виду золотые? Ни один поисковик не хочет кушать яйца, от которых можно подхватить сальмонеллез или другую заразу. А если яйца прошли санитарный контроль, никто давить не собирается ни бройлера, ни его яйца.
С уважением,
Александр Садовский.
Идея основывается на заблуждении, что в Яндексе все только и думают, как забанить сайты. Модераторы Яндекса не реагируют на беспочвенные жалобы, независимо от их злобности. Если совесть чиста, спите спокойно. :)
Помоему модераторы Яндекса вообще не реагируют :(
Один раз написал о сайте который БОЛЕЕ ЧЕМ ЯВНО спамит и клоачит, а модераторам видимо слишком много работы раз уже месяц не могут проверить этот сайт...
Больше писать не буду...
Для чего Яндекс добровольно берет на себя обязательства и не выполняет их? Это и по сообщениям о спаме заметно и по региональной программе...
P.S.: Сейчас прямо подтвердить не смогу, но в последнее время мне стало гораздо труднее найти на Яндексе что либо... Пойду искать в Рамблер и Гугл...
Раньше более двух-трех лет я пользовался только Яндексом - идеальная система поиска была ИМХО :(
Один раз написал о сайте который БОЛЕЕ ЧЕМ ЯВНО спамит и клоачит, а модераторам видимо слишком много работы раз уже месяц не могут проверить этот сайт...
Вероятно, вы писали не под своим именем и ником, по крайней мере, я не могу найти ваше письмо. Продублируйте, пожалуйста, его на funsad@яндекс-team.ru, я сам проверю его.
Отсутствие реакции может быть связано с техническими причинами, с тем, что модератор в спорных случаях предпочитает скорее оставить сайт, чем запретить, и т.д.
Мы благодарны за информацию о спамерах, но, как было сказано выше, жалоба -- это повод обратить внимание на сайт, но не обязательство Яндекса запретить его.
Я не в курсе ваших проблем, опишите ситуацию подробней на funsad@, постараемся их решить.
Ссылки есть внизу страницы результатов Яндекса или в Яндекс.Баре. :) Удачного поиска!
С уважением,
Александр Садовский.
О! У Людмилы Ильинской появился помощник. :D
Это уже давно на Яндексе работет, сам посмотрите тут.
Отсутствие реакции может быть связано с техническими причинами, с тем, что модератор в спорных случаях предпочитает скорее оставить сайт, чем запретить, и т.д.B]
Я уже и не помню адрес сайта спаммера... :)
Но сейчас специально проверю и если все еще в выдаче, напишу...
Что касается региональной программы я думаю этот вопрос я улажу с Алексеем Амилющенко, спасибо за готовность помочь!
Ну нас , как бройлеров не задавить ,а вот на яйца иногда наступают...
Это уже давно на Яндексе работет, сам посмотрите тут.
На Яндексе много чего есть хорошего, если поискать - Я ищу: яндекс :)))
На Яндексе приходится искать о Яндексе... :)
Мне кажется у компании какие-то внутренние структурные изменения (не обязательно связанные с приходом Садовского), изменили дизайн (для чего изменили??? какие цели ставили??? чего добились???), изменили принцип группировки результатов поиска (для чего изменили??? много ли добились???)