Купон AdWords в виде пластиковой карточки

12
SM
На сайте с 02.07.2007
131

вот именно - кто вам такое сказал?? почитайте что на бумажках написано которые в конверте прилагаются - рекламу осуществить для вашего сайта - на это расчет и берется чтоб вам помоч увеличить посещаемость ресурса...

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
A
На сайте с 18.02.2011
44
neznajka077:
Создавали уже тему, но там практически нет ответов. Зачем присылают купон в виде пластиковой карточки с магнитной полоской?

Прислали недавно. Там же инструкция есть. Ну да ладно. Делаешь акк в AdWords. Создаешь рекламную компанию, на определённом этапе оплаты вводишь код с этой карточки, на счету 1400 руб, но 200 снимают за создание компании (ну у меня точно сняли:)) Ваша компания проверяется и либо принимается, либо отклоняется (как у меня, "Просмотрите наши правила в отношении рекламы и соответствующим образом измените свои объявления, чтобы повторно подать их на проверку..."🔥). Вот как-то так.

Не важны методы, важен результат.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я как понимаю, нельзя использовать для сайтов где adsense размещен.

Можно. Главное, чтобы реклама не вводила в заблуждение, и посетитель мог найти рекламируемую информацию на странице.

Sergant87
На сайте с 19.03.2010
67

Где вы там увидели магнитную полоску, мне сегодня пришло письмо с такой карточкой, там текст чуть ли не по диагонали идет)), кривая какая то. сразу видно что бутафория обычная.

Лучший хостинг от BeGet | Тест 30 дней (http://beget.ru?id=5598). Аренда серверов | Виртуальный хостинг | Бесплатный хостинг! (http://free.beget.ru?id=5598)
[Удален]

Мне тоже почтальон принесла лично в руки, говорит, наверное ценное письмо :)

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Останется на память карточка, платить 400 руб на активацию сейчас не могу, так как коплю на подарок и каждая копейка на счету. По крайней мере, адрес верен, скоро первый платеж из эдсенса получать)))

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

пин код, вторым письмом придет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий