Подарочный сертификат от Гугл в виде пластиковой карты?

B
На сайте с 14.07.2010
55
945

Сегодня пришло письмо от гугл. Подарочный сертификат. В середине пластиковая карта такого же типа как и банковские карты с магнитной полоской. В письме также написано что сертификат могу использовать по своему усмотрению. Ранее уже приходили письма но внутри был только код на листке бумаги. Суть создания темы: узнать можно ли их использовать деньги. Может я зря надеюсь?

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

А Вы что в банкомат собрались её запихивать? 😂

Честно говоря не понятно почему в виде пластиковой карточки пришло в этот раз...

neznajka077 добавил 22.02.2011 в 23:41

Тему лучше надобыло тут создать

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
N
На сайте с 23.02.2011
0

Cорри, что продолжаю здесь, но если топикстартер поднял эту тему, оч хотелось бы услышать, "чем сердце успокоится".

Получил аналогичное послание от "дядюшки" Бриннн Цукаро-главы отдела Google по маркетингу AdWards. Ессно, с номерной-именной картой на определенную сумму, предназначенную на рекламные расходы 🤪 с помщью AdWards. Абсолютно не важно, каким способом (технически) сумма упадет на мой акк в AdWards, важно другое, зачем?

Зачем AdWards тратить деньги, взамен установки трехстрочных объявлений на сайте в 15 страниц с маленькой посещалкой?

Вот и хотелось бы узнать от знающих людей, что это такое и с чем это едят. А то, как-то мутно всё...

Просветите, плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий