- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bynelson, Да как вы не поймете, что в тот момент для меня это было как развлечение, хобби. Сам зарегистрировал доменное имя, сделал простенький сайт, сам написал тексты и случайно практически узнал, что размещение ссылки на майл ру в тему приводит много посетителей. Я тогда и про продвижение сайтов и про сео ничего не знал. Говорю же случайно на это вышел. А потом уже стал всем интересоваться.
alkorseo добавил 24.02.2011 в 19:07
В общем все. Вопрос закрыт. Извиняйте, если кого обидел.
Как в очередной раз показала жизнь, не все свои вопросы стоит выставлять на всеобщее обсуждение.
На др. домен повесь и балуйся ответами😂 до очередного бана.
А затем снова на другой вешай.
Вот так:
sait1.ru
sait2.ru
sait3.ru
и т.д...
Пацан к успеху шел, не подфартило 😂😂😂
akiselev, Я это знаю. Но прошу учесть, что тогда я про это ничего не знал, доходил до всего методом научного тыка. А сейчас смотрю уже в спамеры записали.
Я думаю, в этом ничего нет плохого, на начальном этапе развития сайта. Если , конечно, Вы не какой-нибудь Алишер Усманов с кучей бабла на рекламу и скупку доли фейсбука. Надо ж Вам как-то проявиться. А если сайт хорош, то народ сам ссылки раскидает по инету.
В борьбе со спамом есть такой термин zero tolerance - нулевая терпимость. Он означает, что достаточно одного акта распространения спама, чтобы попасть в стоплисты навсегда. По другому нельзя, потому что спамеров много, совокупный ресурс спамеров превышает ресурс по защите от спама у любого сайта. Невозможно тратить еще этот ресурс (например рабочее время) и на реабилитацию спамера, на рассмотрение заявок от спамеров. Лучше пусть человек в службе поддержки потратит время на то чтобы еще одного спамера забанить, чем на то чтобы кого-то перепроверять.
Пацан к успеху шел, не подфартило 😂😂😂
А может я не пацан, а дед с бородой и усами. На пенсии делать не фига, вот и сео с сайтостроением изучаю?
alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:33
В борьбе со спамом есть такой термин zero tolerance - нулевая терпимость. Он означает, что достаточно одного акта распространения спама, чтобы попасть в стоплисты навсегда. По другому нельзя, потому что спамеров много, совокупный ресурс спамеров превышает ресурс по защите от спама у любого сайта. Невозможно тратить еще этот ресурс (например рабочее время) и на реабилитацию спамера, на рассмотрение заявок от спамеров. Лучше пусть человек в службе поддержки потратит время на то чтобы еще одного спамера забанить, чем на то чтобы кого-то перепроверять.
Вообще-то я имел ввиду другое. Ссылку закрыли навсегда? А та фигня была научным экспериментом. Никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает.
alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:42
А смеяться над человеком только потому, что он задал вопрос, этого я не понимаю. Проще было спросить у google.
alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:43
Он все знает, все стерпит и молча все разъяснит...
Кэп намекает на бан...видимо админам маил.ру пофиг на полезность/бесполезность....если черезчур ссылок понаставил то уже бан и прочее
Не буду продолжать пост, на вопрос уже отвечали
А может я не пацан, а дед с бородой и усами. На пенсии делать не фига, вот и сео с сайтостроением изучаю?
он не имел ввиду ваш возраст...это какгбэ феня....что такое феня можете спросить на мейл-ответах...у администрации...
по сабжу:ТС, большинство тут стебётся друг над другом, а уж тем более уже 10 дней апа нету, топики всё ужасней и ужасней идут) дам совет ещё - если есть вопросы, да , лучше спрашивайте у гугла, как стоит тут у одного товарища в подписи "правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа. здесь спрашивайте только в крайнем случае ;) иначе засмеют или заминусуют)
ТС, а как получать с одной ссылки на "ответах" 300 посетителей в сутки? У меня пока не получается. Научите.
ТС, а как получать с одной ссылки на "ответах" 300 посетителей в сутки? У меня пока не получается. Научите.
totalitarist, возможно и больше.. многое зависит от тематики, полезности, уникальности и "вирусности" материала. Ну и зачастую ответы тупо вылезают по какому-нить СЧ-запросу в ПС - тогда ещё и с поиска часть трафика перепадает. А если ответ со ссылкой признан "лучшим", то это вообще гуд.
Только имхо - есть гораздо более простые способы получения трафика с социальных сервисов ;)
Делайте хорошие сайты, не засоряйте поисковые системы и радуйте пользователей, тогда они сами будут оставлять ссылки на ваш сайт в ответах майл.ру
Я ж говорю ответы давал в тему, да и тема весьма актуальная. Статьи на тот сайт я писал сам из личного опыта, по теме которую знал. У меня как-то автоматом получилось, как я понял, что я попал на некоторые запросы. С тех пор я ничего специально не делал, но в январе сайт был в на второй странице по некоторым запросам. В крайнем случае, так в январе показывал www.pr-cy.ru. Сейчас такие статьи становятся популярны и отвечают на вопрос как что-то сделать. Подбирайте запросы здесь, может поможет :).Типа, как восстановить информацию с жесткого диска или как бросить курить. Ну я так понял. Я ж не профи в сео. Я только учусь :).
alkorseo добавил 26.02.2011 в 02:02
Вот еще будет тема для статьи: "Как не надо задавать вопросы на серче?". Вот жаль название уже засветил :). Может написать кому для блога.