Бан сайта в ответах майл ру

1 234 5
[Удален]
alkorseo:
bynelson, Да как вы не поймете, что в тот момент для меня это было как развлечение, хобби. Сам зарегистрировал доменное имя, сделал простенький сайт, сам написал тексты и случайно практически узнал, что размещение ссылки на майл ру в тему приводит много посетителей. Я тогда и про продвижение сайтов и про сео ничего не знал. Говорю же случайно на это вышел. А потом уже стал всем интересоваться.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 19:07
В общем все. Вопрос закрыт. Извиняйте, если кого обидел.
Как в очередной раз показала жизнь, не все свои вопросы стоит выставлять на всеобщее обсуждение.

На др. домен повесь и балуйся ответами😂 до очередного бана.

А затем снова на другой вешай.

Вот так:

sait1.ru

sait2.ru

sait3.ru

и т.д...

R
На сайте с 08.05.2008
222
Да это я понял еще тогда. Просто меня тогда удивил такой резкий прирост трафика с одной ссылки с 0 до 200-300 посетителей в день. Я и пошел развивать успех.

Пацан к успеху шел, не подфартило 😂😂😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
alkorseo:
akiselev, Я это знаю. Но прошу учесть, что тогда я про это ничего не знал, доходил до всего методом научного тыка. А сейчас смотрю уже в спамеры записали.

Я думаю, в этом ничего нет плохого, на начальном этапе развития сайта. Если , конечно, Вы не какой-нибудь Алишер Усманов с кучей бабла на рекламу и скупку доли фейсбука. Надо ж Вам как-то проявиться. А если сайт хорош, то народ сам ссылки раскидает по инету.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В борьбе со спамом есть такой термин zero tolerance - нулевая терпимость. Он означает, что достаточно одного акта распространения спама, чтобы попасть в стоплисты навсегда. По другому нельзя, потому что спамеров много, совокупный ресурс спамеров превышает ресурс по защите от спама у любого сайта. Невозможно тратить еще этот ресурс (например рабочее время) и на реабилитацию спамера, на рассмотрение заявок от спамеров. Лучше пусть человек в службе поддержки потратит время на то чтобы еще одного спамера забанить, чем на то чтобы кого-то перепроверять.

A
На сайте с 10.06.2010
22
rast:
Пацан к успеху шел, не подфартило 😂😂😂

А может я не пацан, а дед с бородой и усами. На пенсии делать не фига, вот и сео с сайтостроением изучаю?

alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:33

Solmyr:
В борьбе со спамом есть такой термин zero tolerance - нулевая терпимость. Он означает, что достаточно одного акта распространения спама, чтобы попасть в стоплисты навсегда. По другому нельзя, потому что спамеров много, совокупный ресурс спамеров превышает ресурс по защите от спама у любого сайта. Невозможно тратить еще этот ресурс (например рабочее время) и на реабилитацию спамера, на рассмотрение заявок от спамеров. Лучше пусть человек в службе поддержки потратит время на то чтобы еще одного спамера забанить, чем на то чтобы кого-то перепроверять.

Вообще-то я имел ввиду другое. Ссылку закрыли навсегда? А та фигня была научным экспериментом. Никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает.

alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:42

А смеяться над человеком только потому, что он задал вопрос, этого я не понимаю. Проще было спросить у google.

alkorseo добавил 25.02.2011 в 18:43

Он все знает, все стерпит и молча все разъяснит...

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Случайно на ответах майл ру встретил вопрос, на который был ответ в статье моего сайта. Ну я и кинул ссылку, и смотрю народ повалил на сайт. Потом еще раз повторил это дело. А потом я, наверное, приборзел.

Кэп намекает на бан...видимо админам маил.ру пофиг на полезность/бесполезность....если черезчур ссылок понаставил то уже бан и прочее

Не буду продолжать пост, на вопрос уже отвечали

PK
На сайте с 01.03.2010
93
alkorseo:
А может я не пацан, а дед с бородой и усами. На пенсии делать не фига, вот и сео с сайтостроением изучаю?

он не имел ввиду ваш возраст...это какгбэ феня....что такое феня можете спросить на мейл-ответах...у администрации...

по сабжу:ТС, большинство тут стебётся друг над другом, а уж тем более уже 10 дней апа нету, топики всё ужасней и ужасней идут) дам совет ещё - если есть вопросы, да , лучше спрашивайте у гугла, как стоит тут у одного товарища в подписи "правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа. здесь спрашивайте только в крайнем случае ;) иначе засмеют или заминусуют)

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
[Удален]

ТС, а как получать с одной ссылки на "ответах" 300 посетителей в сутки? У меня пока не получается. Научите.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
totalitarist:
ТС, а как получать с одной ссылки на "ответах" 300 посетителей в сутки? У меня пока не получается. Научите.

totalitarist, возможно и больше.. многое зависит от тематики, полезности, уникальности и "вирусности" материала. Ну и зачастую ответы тупо вылезают по какому-нить СЧ-запросу в ПС - тогда ещё и с поиска часть трафика перепадает. А если ответ со ссылкой признан "лучшим", то это вообще гуд.

Только имхо - есть гораздо более простые способы получения трафика с социальных сервисов ;)

PromoMsater:
Делайте хорошие сайты, не засоряйте поисковые системы и радуйте пользователей, тогда они сами будут оставлять ссылки на ваш сайт в ответах майл.ру
Хоть и кэп, но всё равно +1 :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
A
На сайте с 10.06.2010
22
totalitarist:

Я ж говорю ответы давал в тему, да и тема весьма актуальная. Статьи на тот сайт я писал сам из личного опыта, по теме которую знал. У меня как-то автоматом получилось, как я понял, что я попал на некоторые запросы. С тех пор я ничего специально не делал, но в январе сайт был в на второй странице по некоторым запросам. В крайнем случае, так в январе показывал www.pr-cy.ru. Сейчас такие статьи становятся популярны и отвечают на вопрос как что-то сделать. Подбирайте запросы здесь, может поможет :).Типа, как восстановить информацию с жесткого диска или как бросить курить. Ну я так понял. Я ж не профи в сео. Я только учусь :).

alkorseo добавил 26.02.2011 в 02:02

Вот еще будет тема для статьи: "Как не надо задавать вопросы на серче?". Вот жаль название уже засветил :). Может написать кому для блога.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий