- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот решил спросить. У меня есть небольшой сайт. Около года назад, когда я его только создал, получилась у меня одна фигня. Случайно на ответах майл ру встретил вопрос, на который был ответ в статье моего сайта. Ну я и кинул ссылку, и смотрю народ повалил на сайт. Потом еще раз повторил это дело. А потом я, наверное, приборзел. Стал вводить просто ссылки на сайт, в общем добился того, что ссылки на сайт забанили, они теперь скрыты. Интересно, а можно как-то избавиться от этого теперь. Написать на майл ру, что-то типа был молодой, глупый, ну и напорол дури.
Они это приравнивают к спаму. Представьте, что у вас есть большой проект, а на нем "зависают" спамеры, ваши действия?
Спрашиваю чего? Меня просто тогда поразил такой прирост трафика с майл ру. Сайт тогда даже не проиндексирован еще был и с нулевыми показателями, посещаемость тоже нулевая. На сайте статей 5 было, не больше. И вот с одной я угадал тогда.
alkorseo добавил 24.02.2011 в 01:52
Они это приравнивают к спаму. Представьте, что у вас есть большой проект, а на нем "зависают" спамеры, ваши действия?
Да это я понял еще тогда. Просто меня тогда удивил такой резкий прирост трафика с одной ссылки с 0 до 200-300 посетителей в день. Я и пошел развивать успех.
они теперь скрыты.
А как именно это проявляется? Пишется, что "ссылка появится после проверки модератором" или аля "ваша ссылка - спам"? :)
А зачем добиваться разбана? Опять спамить? Не сильно нагло ли?
Если вам нужны посетители, проставьте ссылку через редирект.
alkorseo, пойдите да задайте вопрос на этих же ответах маил.ру, в чем проблема;) Хотя единственное, что тут может помочь, мне кажется, это письмо администрации.
Про ссылки на сайты в ответах на маил.ру
* Список разрешенных сайтов
* Список запрещенных сайтов
Если вы ставите ссылку на ЛЮБУЮ страницу разрешенного сайта, то нормальная рабочая ссылка сразу же появляется. Даже если вы пытаетесь поставить ссылку на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ страницу разрешенного сайта, то она все равно появится.
Если вы пытаетесь сослаться на ЛЮБУЮ страницу запрещенного сайта, то сразу же появится надпись "ссылка появится после проверки модератором" и ссылка на эту страницу никогда не появится.
Третий вариант:
Вы пытаетесь поставить ссылку на какую-нибудь страницу такого сайта, которого еще нет ни в одном из этих двух списков, т.е. вы первый, кто ставит на проекте ссылку на такой сайт. В этом случае ненадолго появляется нормальная рабочая ссылка. Но через некоторое время и она заменится фразой "ссылка появится после проверки модератором". Это может произойти и через несколько секунд и через несколько минут. И если после этого в течение суток ссылка так и не появится, то она уже не появится теперь никогда, т.к. сайт попал в список запрещенных. После этого нельзя будет поставить ссылку ни на одну страницу этого сайта. http://otvet.mail.ru/question/43507837/
Обращение к администрации ответов, игнорируется. Ни ответа, ни привета.
Обращение к администрации ответов, игнорируется. Ни ответа, ни привета.
Что они должны ответить и зачем разбан?
Редирект, ливкоунтер...
-= Serafim =-, +1
Что они должны ответить и зачем разбан?
Модератор ответов, дал ссылку, для обращения к администрации по поводу разбана. Сообщила, что этот вопрос может решить только администрация ответов. Ответа нет. А должны, или не должны, это им решать.