Бан сайта в ответах майл ру

A
На сайте с 10.06.2010
22
9605

Здравствуйте. Вот решил спросить. У меня есть небольшой сайт. Около года назад, когда я его только создал, получилась у меня одна фигня. Случайно на ответах майл ру встретил вопрос, на который был ответ в статье моего сайта. Ну я и кинул ссылку, и смотрю народ повалил на сайт. Потом еще раз повторил это дело. А потом я, наверное, приборзел. Стал вводить просто ссылки на сайт, в общем добился того, что ссылки на сайт забанили, они теперь скрыты. Интересно, а можно как-то избавиться от этого теперь. Написать на майл ру, что-то типа был молодой, глупый, ну и напорол дури.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
О
На сайте с 04.08.2009
145

Они это приравнивают к спаму. Представьте, что у вас есть большой проект, а на нем "зависают" спамеры, ваши действия?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
A
На сайте с 10.06.2010
22

Спрашиваю чего? Меня просто тогда поразил такой прирост трафика с майл ру. Сайт тогда даже не проиндексирован еще был и с нулевыми показателями, посещаемость тоже нулевая. На сайте статей 5 было, не больше. И вот с одной я угадал тогда.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 01:52

Окей:
Они это приравнивают к спаму. Представьте, что у вас есть большой проект, а на нем "зависают" спамеры, ваши действия?

Да это я понял еще тогда. Просто меня тогда удивил такой резкий прирост трафика с одной ссылки с 0 до 200-300 посетителей в день. Я и пошел развивать успех.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
alkorseo:
они теперь скрыты.

А как именно это проявляется? Пишется, что "ссылка появится после проверки модератором" или аля "ваша ссылка - спам"? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А зачем добиваться разбана? Опять спамить? Не сильно нагло ли?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Если вам нужны посетители, проставьте ссылку через редирект.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

alkorseo, пойдите да задайте вопрос на этих же ответах маил.ру, в чем проблема;) Хотя единственное, что тут может помочь, мне кажется, это письмо администрации.

Про ссылки на сайты в ответах на маил.ру

В базе данных проекта хранятся два списка:

* Список разрешенных сайтов
* Список запрещенных сайтов

Если вы ставите ссылку на ЛЮБУЮ страницу разрешенного сайта, то нормальная рабочая ссылка сразу же появляется. Даже если вы пытаетесь поставить ссылку на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ страницу разрешенного сайта, то она все равно появится.

Если вы пытаетесь сослаться на ЛЮБУЮ страницу запрещенного сайта, то сразу же появится надпись "ссылка появится после проверки модератором" и ссылка на эту страницу никогда не появится.

Третий вариант:
Вы пытаетесь поставить ссылку на какую-нибудь страницу такого сайта, которого еще нет ни в одном из этих двух списков, т.е. вы первый, кто ставит на проекте ссылку на такой сайт. В этом случае ненадолго появляется нормальная рабочая ссылка. Но через некоторое время и она заменится фразой "ссылка появится после проверки модератором". Это может произойти и через несколько секунд и через несколько минут. И если после этого в течение суток ссылка так и не появится, то она уже не появится теперь никогда, т.к. сайт попал в список запрещенных. После этого нельзя будет поставить ссылку ни на одну страницу этого сайта. http://otvet.mail.ru/question/43507837/
Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
A3
На сайте с 13.07.2009
26

Обращение к администрации ответов, игнорируется. Ни ответа, ни привета.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aleksand311:
Обращение к администрации ответов, игнорируется. Ни ответа, ни привета.

Что они должны ответить и зачем разбан?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Редирект, ливкоунтер...

-= Serafim =-, +1

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
A3
На сайте с 13.07.2009
26
-= Serafim =-:
Что они должны ответить и зачем разбан?

Модератор ответов, дал ссылку, для обращения к администрации по поводу разбана. Сообщила, что этот вопрос может решить только администрация ответов. Ответа нет. А должны, или не должны, это им решать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий