Бан сайта в ответах майл ру

F
На сайте с 17.08.2004
133
Bodu4ka:
а яндекс ответы?

Насколько я понимаю, этого сервиса больше нет

A
На сайте с 05.02.2011
12
alkorseo:
Вот смотрите, по запросу "Как не надо задавать вопросы на серче?" - данный топик на втором месте в Яндексе :).

Мда... Широко распространенный запрос... 😂

A
На сайте с 10.06.2010
22
Faraday:
ТС, лучше обратите свое внимание на ответы Гугла. Там траффика будет меньше с одной ссылки, но терпимость к Вашим экспериментам будет напорядок выше.

Да мне это сейчас не надо. Пробуйте сами, не забудьте потом отписаться здесь :).

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
[Удален]
Solmyr:
В борьбе со спамом есть такой термин zero tolerance - нулевая терпимость. Он означает, что достаточно одного акта распространения спама, чтобы попасть в стоплисты навсегда. По другому нельзя, потому что спамеров много, совокупный ресурс спамеров превышает ресурс по защите от спама у любого сайта. Невозможно тратить еще этот ресурс (например рабочее время) и на реабилитацию спамера, на рассмотрение заявок от спамеров. Лучше пусть человек в службе поддержки потратит время на то чтобы еще одного спамера забанить, чем на то чтобы кого-то перепроверять.

Я думаю, что в интернете, должны быть понятные для всех и одинаковые для всех правила. Вот , к примеру, позавчера на канале Про деньги выступал один из руководителей системы Вебмани трансфер и он сказал: Мы хотим, чтобы пользователь представлял нашу систему , как некого робота, без присутствия человеческого фактора. (За точность не ручаюсь, но смысл такой). И любая ведущая в интернете контора должна стремиться к подобному впечатлению у пользователя - он должен четко понимать правила, что можно и чего нельзя. Лично у меня Google производит такое впечатление, а Яндекс и Mail.ru нет, совсем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий