- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там у Вас синтетические тесты. От них толку никакого. Фуфло.
Сентетики там только часть. Остальное реальные тесты. Но☝ они десктопные. Я это сразу указал.
Атом быстрее E1400 - хотя бы из-за 4 потоков. Тем более 525ый.
Очень бы хотелось верить. Но опять НО! Вы тестировали? Или можете поделится ссылкой на более подходящие тесты?
theCo6aka Да прескот это под 478 сокет скорее всего,и был там ht,без ht это ваще процы при царае горохе сделанные,такие уже на свалке(точнее тачки с ними),правд кейвеб такие ещё юзает))
firstmanНу не вы чё,E1400 порвёт атом(330 ,510 думаю тоже) ибо ядрышко Conroe 2 гигагерцовое,ht конечно в атоме это хорошо но это не физические ядра,прирост от них есть но не такой уж больно большой чтобы смог опередить более мощную архитектуру,пусть и устаревшую но не урезанную с упором на энергопотребление.
Думается мне полезную темку я подняла. Придётся наверное попробовать этот Atom 525 дабы убедиться в реальной жизни, лишь бы не попался nettop.
valuex, огромное спасибо за развёрнутый ответ, очень позновательно, а главное аргументировано. Чмоки-чмоки, я бы даже сказала. Если бы могла плюсануть, то плюсанула бы репу.
А то, что от порядочности хостера многое зависит, то это факт. У меня один знакомый утверждал, что ему VDS сдали в аренду под видом дедика. Правда не знаю как он это выяснил и возможно ли такое вообще.
Снова за Атомы подумываю. Через недельку буду брать, если опять не передумаю.
Zhelezka,
Главное берите с двумя винтами. Это первый показатель того что не неттоп, и надежность raid1 лишней не будет.
Zhelezka,
Главное берите с двумя винтами. Это первый показатель того что не неттоп, и надежность raid1 лишней не будет.
Вы что-то путайте. D510ого не может быть в неттопе. Точнее он один и ориентирован именно на декстопы. Поэтому в неттопах и ноутбуках просто другие процессоры АТОМ с другой маркировкой.
Можем фотографию наших 1U АТОМов выложить.
Вы что-то путайте. D510ого не может быть в неттопе. Точнее он один и ориентирован именно на декстопы. Поэтому в неттопах и ноутбуках просто другие процессоры АТОМ с другой маркировкой.
1У супемикры в половину длины? :) 🍿
А что, кто-то реально сдает неттопы в ДЦ?
Собрать 1U по-моему будет дешевле...
Я не про Вас именно говорил, а в общем.
Атомы в неттопах могут быть любые http://market.yandex.ru/search.xml?text=atom%20510&hid=91009&srnum=51&ncrnd=7130
К неттопам отношусь спокойно. Но это должен быть нормальный корпус с нормальной для такого тепловыделения вентиляцией, и возможностью установки 2-х 2.5". Такие имеются на рынке.
А установка как у Вас супермикр в стойки, целесообразна только при собственном датацентре. И электричества и трафика кушает мало. Если есть свободные стойки, то конечно правильно что ставите такие. Стоят конечно в два раза дороже неттопа, но при этом "правильней" во всех отношениях.
В 1u тупо одну "атомную" мать сувать,легче несколько запихнуть,думаю даже 4 туда спокойно войдут,вопрос только в дисковой подсистеме и её реализации...
В 1u тупо одну "атомную" мать сувать,легче несколько запихнуть,думаю даже 4 туда спокойно войдут,вопрос только в дисковой подсистеме и её реализации...
проблема в питании, а не дисковой подсистеме.