Нужен dedicated Atom|2Gb

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15
firstman:
Там у Вас синтетические тесты. От них толку никакого. Фуфло.

Сентетики там только часть. Остальное реальные тесты. Но☝ они десктопные. Я это сразу указал.

firstman:
Атом быстрее E1400 - хотя бы из-за 4 потоков. Тем более 525ый.

Очень бы хотелось верить. Но опять НО! Вы тестировали? Или можете поделится ссылкой на более подходящие тесты?

U1
На сайте с 26.10.2009
117

theCo6aka Да прескот это под 478 сокет скорее всего,и был там ht,без ht это ваще процы при царае горохе сделанные,такие уже на свалке(точнее тачки с ними),правд кейвеб такие ещё юзает))

firstmanНу не вы чё,E1400 порвёт атом(330 ,510 думаю тоже) ибо ядрышко Conroe 2 гигагерцовое,ht конечно в атоме это хорошо но это не физические ядра,прирост от них есть но не такой уж больно большой чтобы смог опередить более мощную архитектуру,пусть и устаревшую но не урезанную с упором на энергопотребление.

Zhelezka
На сайте с 23.02.2011
3

Думается мне полезную темку я подняла. Придётся наверное попробовать этот Atom 525 дабы убедиться в реальной жизни, лишь бы не попался nettop.

valuex, огромное спасибо за развёрнутый ответ, очень позновательно, а главное аргументировано. Чмоки-чмоки, я бы даже сказала. Если бы могла плюсануть, то плюсанула бы репу.

А то, что от порядочности хостера многое зависит, то это факт. У меня один знакомый утверждал, что ему VDS сдали в аренду под видом дедика. Правда не знаю как он это выяснил и возможно ли такое вообще.

Снова за Атомы подумываю. Через недельку буду брать, если опять не передумаю.

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

Zhelezka,

Главное берите с двумя винтами. Это первый показатель того что не неттоп, и надежность raid1 лишней не будет.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
MaxScorpion:
Zhelezka,
Главное берите с двумя винтами. Это первый показатель того что не неттоп, и надежность raid1 лишней не будет.

Вы что-то путайте. D510ого не может быть в неттопе. Точнее он один и ориентирован именно на декстопы. Поэтому в неттопах и ноутбуках просто другие процессоры АТОМ с другой маркировкой.

Можем фотографию наших 1U АТОМов выложить.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
[Удален]
firstman:
Вы что-то путайте. D510ого не может быть в неттопе. Точнее он один и ориентирован именно на декстопы. Поэтому в неттопах и ноутбуках просто другие процессоры АТОМ с другой маркировкой.

1У супемикры в половину длины? :) 🍿

XServer
На сайте с 13.07.2007
78

А что, кто-то реально сдает неттопы в ДЦ?

Собрать 1U по-моему будет дешевле...

VDS (http://xserver.ua/ru/vds), аренда серверов (http://xserver.ua/ru/dedicated) с выкупом и без, с мгновенной активацией. Наша тема на SE здесь (/ru/forum/846799).
MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15
firstman:

Я не про Вас именно говорил, а в общем.

Атомы в неттопах могут быть любые http://market.yandex.ru/search.xml?text=atom%20510&hid=91009&srnum=51&ncrnd=7130

К неттопам отношусь спокойно. Но это должен быть нормальный корпус с нормальной для такого тепловыделения вентиляцией, и возможностью установки 2-х 2.5". Такие имеются на рынке.

А установка как у Вас супермикр в стойки, целесообразна только при собственном датацентре. И электричества и трафика кушает мало. Если есть свободные стойки, то конечно правильно что ставите такие. Стоят конечно в два раза дороже неттопа, но при этом "правильней" во всех отношениях.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

В 1u тупо одну "атомную" мать сувать,легче несколько запихнуть,думаю даже 4 туда спокойно войдут,вопрос только в дисковой подсистеме и её реализации...

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
ussr1990:
В 1u тупо одну "атомную" мать сувать,легче несколько запихнуть,думаю даже 4 туда спокойно войдут,вопрос только в дисковой подсистеме и её реализации...

проблема в питании, а не дисковой подсистеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий