- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 1u тупо одну "атомную" мать сувать,легче несколько запихнуть,думаю даже 4 туда спокойно войдут,вопрос только в дисковой подсистеме и её реализации...
Вопрос в питании и замене плат без его выключения.🍿
Могу дать потестировать, собственно, если есть интерес. Есть их пару штучек.;)
Ну а что с питанием то не того?
От одного блока можно запросто все матери запитать,запараллелив их,по токам там даже запас будет).
Выключать конечно придётся,но не думаю что матери будут шибко часто лететь это раз(чему там лететь то,всё почти уже в проце да и тепловыделение всей платформы ватт 15-20,вообще не очём вобщем,весь сервер как только один xeon будет жрать без матери и прочего железа примерно) такая категория серверов обычно имеет менее придирчивых владельцев(не факт конечно но перед заказом можно в договор кое какие условия внести) это два,потерпят если что).
Вопрос только в дисковой подсистеме и отводе тепла от неё,поидее надо на каждый такой серв("ячейку в сервере", скажем так) ставить 2 винта,но это вопервых не совсем экономически выгодно так как 1)сервак максимум бюджетный должен быть 2)Нафига атому 2 винта если он не под раздачу чего либо ставится 3)можно давать владельцем бесплатные гигов 250 бекапного места,этого вполне хватит,кто не будет делать бэкапы переодически или не настроит автоматику тот сам виноват если чё...4)Если будет 8 винтов то вероятность что один из них сыпанёт резко возрастает,а сней возрастает и простой всего 4 "ячеечного" сервера так как горячей замены как бы не будет, винты повышенной надёжности конечно должны напорядок лучше быть ,но не факт.
4 штуки войдут, но как и куда провода ложить и как тогда нормальное охлаждение обеспечивать? разве что делать крупный OEM-заказ на нестандартный размер матплаты, и, соответственно, заказывать особый корпус.
Если нормальный продув обеспечить то даже вот такое чудо должно нормально работать http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117643, 4 таких я думаю без проблем влезут... Провода можно в обвязке пустить(можно кое чё сделать),как на брэндовых бп для десктопов делается.
ussr1990 добавил 25-02-2011 в 11:32
С портами тоже проблемка будет...