- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mikkitos, ну и кто за ним? ну реально же говорить Путин смешно. А если не он то кто? Участковый местный? Поручик Ржевский? Пушкен?
Вот и не знаю, честно, даже предположить как-то не удается, чтоб все было по полочкам. Если ошибаюсь и "Навальный" просто Навальный, то это просто фантастика, удачи ему и всех благ.
Конкурс на агит-плакат против ЕдРа вообще уже на грани фола
А что у нас нельзя сделать плакат?! Это запрещено законом? или вы ссыте кипятком когда произносят ЕдРа?
А когда говорите Путин редиска, то за вами уже выехали? Да и медведев не святой.
p.s. мне пофигу, я гражданин другой страны :D
А что у нас нельзя сделать плакат?! Это запрещено законом? или вы ссыте кипятком когда произносят ЕдРа?
Брр. Где тут ссали кипятком? Идите и посмотрите какие там напостили "агитки". Там есть такое уродство в чистом виде, что начинаешь сомневаться - под наркотой человек рисовал или просто реально псих.
Там есть такое уродство в чистом виде, что начинаешь сомневаться - под наркотой человек рисовал или просто реально псих.
Ну пусть пишут, в чём проблема то?
У нас если не под наркотой (алкоголем или другим), то уже автоматически не нормальный и тебя обходят стороной.
p.s. мне пофигу, я гражданин другой страны :D
А зачем вам тогда обсуждать дерьмо из чужой песочницы? Запах привлек? У вас там вообще черт знает что творится, но только пока тихо, не широко на публику. И навальных очевидно нет. Да и не будет :)
p.s. мне пофигу, я гражданин другой страны
А зачем вам тогда обсуждать дерьмо из чужой песочницы? Запах привлек? У вас там вообще черт знает что творится, но только пока тихо, не широко на публику. И навальных очевидно нет. Да и не будет :)
p.s. мне пофигу, я гражданин другой страны
Вы реально не въезжаете в тему :D
Я пока в Казани живу, поэтому и интересует.
Ну пусть пишут, в чём проблема то?
Вы там не были. 100 процентов. Там суток не хватит, чтобы все посмотреть.
в чём проблема то?
проблема в том, что она есть. если бы не было расстрелов супермаркетах, мигалок-давителей, каждодневных "бытовых" попилов когда ты вдруг узнаешь сколько стоит асфальт, то и не было бы никакого Навального - он был бы просто никому нафик не нужен. но к сожалению его популярность говорит о другом..
Вы реально не въезжаете в тему :D
Я пока в Казани живу, поэтому и интересует.
А зачем мне въезжать. Вы впрыгнули в топик с каким-то непонятным энтузиазмом и несете вздор. Неинтересно.
проблема в том, что она есть. если бы не было расстрелов супермаркетах, мигалок-давителей, каждодневных "бытовых" попилов когда ты вдруг узнаешь сколько стоит асфальт, то и не было бы никакого Навального - он был бы просто никому нафик не нужен. но к сожалению его популярность говорит о другом..
Да я говорил, о другом, я о плакатах говорил.
А так то я в курсе событий.