- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Almazvezda, нет бы радоваться тому, что хотя бы на несколько дней доход повысился ;)
Есть вопрос.
Прочитала
http://blogto4ka.ru/zhizn/itogi-akcii-zhit-chestno-ladycash-i-kakim-zhe-ya-mogu-byt-idiotom.html
цитата оттуда:
"Оказывается, большинство платников, на которые сливаются посетители с тизеров LadyCash, - чистейшей воды кидалово и развод. Про моменты типа не написана большим шрифтом стоимость смс я умолчу, хотя это тоже аж никак нечестно, это откровенный поиск ЛОХа, а вот про 10$ смс-ки, после которых пользователь получает кукиш с маслом, читать мне было откровенно неприятно.
абсолютное большинство платников как раз наоборот нихрена не шлют пользователю… "
Хотелос бы узнать, получают ли пользователи хоть какие-то материалы после отправки смс.
GOtarget.su пишет в своих промоматериалах, что они шлют полензную инфу пользователям.Хотелось бы узнать про ladycash
Есть вопрос.
Прочитала
http://blogto4ka.ru/zhizn/itogi-akcii-zhit-chestno-ladycash-i-kakim-zhe-ya-mogu-byt-idiotom.html
цитата оттуда:
"Оказывается, большинство платников, на которые сливаются посетители с тизеров LadyCash, - чистейшей воды кидалово и развод. Про моменты типа не написана большим шрифтом стоимость смс я умолчу, хотя это тоже аж никак нечестно, это откровенный поиск ЛОХа, а вот про 10$ смс-ки, после которых пользователь получает кукиш с маслом, читать мне было откровенно неприятно.
абсолютное большинство платников как раз наоборот нихрена не шлют пользователю… "
Хотелос бы узнать, получают ли пользователи хоть какие-то материалы после отправки смс.
GOtarget.su пишет в своих промоматериалах, что они шлют полензную инфу пользователям.Хотелось бы узнать про ladycash
ы... вот взяли и спалили все... нах такое делать😂😂😂
В ледикеш свои тизеры нельзя добавить и рекламировать? Они тольок сами траф покупают? или как?
Есть вопрос.
Прочитала
цитата оттуда:
так и есть. буквально вчера смотрел на что сливают. так вот: тест с результатом за 9 рублей (огромными буквами). в неприметных как всегда правилах написано что оплата берется за 70 тестов то есть 630 рублей.
вот и цена 1.5 руб за клик, пока мтс дают уходить в минус
Есть вопрос.
Прочитала
цитата оттуда:
В посте (который ну очень похож на проплаченную рекламу от mixmarket) не было обнаружено главного - где подтверждение информации о том, что после оплаты абонент ничего не получает? Операторы и биллинговые системы очень критично относятся к содержимому сервисов, в случае, если бы абонент ничего не получал было очень много жалоб и как следствие штрафы.
По нашей статистике 90 % сайтов напрямую или через прокладку ввиде новостно-обменных систем рекламируют мобильные сервисы. Мы уже давно открыли решение ТОВАРНОЕ с эксклюзивными рекламодателями, но увы 90 % вебмастеров, которые регулярно поднимают подобные темы, НЕ ХОТЯТ размещать женские товарные блоки hit-sales.ru, т.к. даже небольшое снижение доходности из-за этого воспринимают критично. Увы, такова конъюнктура рынка.
ну так ледикеш и льет траф на подобные партнерки
ну так ледикеш и льет траф на подобные партнерки
с ледикэш льют почти на все известные партнерки
Я работаю с ледикеш давно, с самого ее основания, эта партнерка - один из основных источников дохода на моих женских сайтах.
Пару дней назад мне пришло ругательное письмо от одной из постоянных пользовательниц моего сайта, что она послала смс на диету Малаховой - и ей ничего не прислали.
Вот я и задалась вопросом выяснить, получают ли отправители смс хоть какую-то инфу.
LadyCash - просто акция "Максимум дохода" 1,5 руб/клик по таргетингу Россия и это может закончится в любой момент. А у конкурентов уже - минимальная стоимость клика - постоянно - 1,5 руб. по таргетингу Россия.
Вот тема: /ru/forum/603567
Я за LadyCash, но если цена упадет и станет снова - 1 руб, то . . . извините, ничего личного . . ., только деньги.
У конкурентов выкуп ТОЛЬКО России по 1.5 руб, а мы даже пользователей из зимбабве выкупаем по 1 руб. Даже при старых тарифах за счет CTR, судя по отзывам вебмастеров, конечный доход нашей системы был выше. Что касается сроков акции...поверьте, когда у нас закончится акция, у "конкурентов" цена выкупа упадет так же, причем еще раньше нас.