- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Valdemar69, а хотя бы ориентировочно можно сказать, сколько она продлится? Т.е. неделю, две недели, месяц, два месяца...?
Ребята, подскажите, принимается ли траф с дорвеев в системе? ;)
Я работаю с ледикеш давно, с самого ее основания, эта партнерка - один из основных источников дохода на моих женских сайтах.
Пару дней назад мне пришло ругательное письмо от одной из постоянных пользовательниц моего сайта, что она послала смс на диету Малаховой - и ей ничего не прислали.
Вот я и задалась вопросом выяснить, получают ли отправители смс хоть какую-то инфу.
Скорее всего посетительница воспользовалась конструктором диет от moneysyst. Необходимо обратиться в службу поддержки сервиса, просто так объективные жалобы никто не оставит без внимания. В случае, если абонент по каким-либо причинам не получил услугу, производят возврат денежных средств.
1.5 это отлично, но в последнее время ctrl на тизеры типа
Введите ФАМИЛИЮ и программа мгновенно найдет всю ИНФОРМАЦИЮ о ВАС!
В 2011 году будет везти только 5 знакам зодиака. Прочтите, что ожидает вас >
оставляют желать лучшего, придумайте вместо них что нибудь более женское и веселое)
Скорее всего посетительница воспользовалась конструктором диет от moneysyst. Необходимо обратиться в службу поддержки сервиса, просто так объективные жалобы никто не оставит без внимания. В случае, если абонент по каким-либо причинам не получил услугу, производят возврат денежных средств.
У маниситов нет такого платника - "диета от Малаховой"
У маниситов нет такого платника - "диета от Малаховой"
У нас тоже нет сервиса "Диета от Малаховой"
Сорри, я ошиблась в названии диеты. Имелась в виду
диета Малышевой.
Мне возмущенная читательница пишет:
"Мне прислали СМС "Получите заказ по ссылке: htt://wap.888x.ge/ybygefeli4.jsp". Такой ссылки не существует.
Поэтому я считаю, что это афера. Деньги пропали. Таких, как Малышева, надо блокировать и наказывать"
А какая разница? Уже много других тизерных партнерок предлагают 1,5 рубля за клик. ☝
Вы пробовали их размещать ? Попробуйте, даже при стоимости клика в 1 руб у нас за счет CTR выше доход был (читайте отзывы вебмастеров, кто тестировал). Да и сейчас просто цена траффика выросла в последние дни, когда мы перестанем платить столько сколько сейчас, у других упадет еще сильнее. Легко на временном подъеме рынка обещать вебмастерам что-то, другое дело, когда в принципе даже в самые неудачные периоды держать планку и работать в большой минус, сохраняя свой статус, как мы.
Valdemar69 добавил 24.02.2011 в 14:54
Сорри, я ошиблась в названии диеты. Имелась в виду
диета Малышевой.
Мне возмущенная читательница пишет:
"Мне прислали СМС "Получите заказ по ссылке: htt://wap.888x.ge/ybygefeli4.jsp". Такой ссылки не существует.
Поэтому я считаю, что это афера. Деньги пропали. Таких, как Малышева, надо блокировать и наказывать"
Такого точно у нас в сетях нет. Все мобильные сервисы обычно присылают после оплаты КОД доступа к сайту, где уже абонент его вводит и получает результат. Так что очень странно откуда такой ответ и куда отправляла смс ваша читательница.
да да, траф растет, ктр падает, в итоге деньги получаем те же
У кого и что падает? Все ровно!
[ATTACH]84287[/ATTACH]
[ATTACH]84288[/ATTACH]