- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Valdemar69, а че выплат то не было вчера? или я пропустил?
Valdemar69 добавил 24.02.2011 в 14:54
Такого точно у нас в сетях нет. Все мобильные сервисы обычно присылают после оплаты КОД доступа к сайту, где уже абонент его вводит и получает результат. Так что очень странно откуда такой ответ и куда отправляла смс ваша читательница.
Ответ от моей читательницы:
"Отправляла на номер, который был мне указан. Это, между прочим, уже второй случай. Деньги небольшие, дело не в них, а в обмане. Малышева по-прежнему спокойно сверкает на Вашем сайте. Кто-нибудь, подобно мне, попадет на эту аферу. Очень печально. Если это не афера, почему невозможно сделать комментарий по-поводу похудения или лично написать Малышевой свои возмущения."
Скажи её пусть жрёт меньше 🤪
"Отправляла на номер, который был мне указан. Это, между прочим, уже второй случай. Деньги небольшие, дело не в них, а в обмане. Малышева по-прежнему спокойно сверкает на Вашем сайте. Кто-нибудь, подобно мне, попадет на эту аферу. Очень печально. Если это не афера, почему невозможно сделать комментарий по-поводу похудения или лично написать Малышевой свои возмущения."
Так снесите вообще тизерку! Ни кто не принуждает вас ставить ее! Пусть пишут абузы. А вы попробуйте свой траф конвертнуть на Адсенсе или Директе и увидите разницу, в том, что на Директе и Адсенсе не проживешь нормально!
EVGENIY22 добавил 25.02.2011 в 12:03
Golden_man, + 100500
Скажи её пусть жрёт меньше 🤪
:D жестокая правда
Ответ от моей читательницы:
В таких случаях надо обратиться к оператору или в биллинг (судя по-всему посетительница из Грузии), прояснить ситуацию, почему заместо доступа к сайту получила такую вот ссылку, не имеющую отношение к сайту (владелец сервиса за смс с таким ответом деньги не получит )
Так снесите вообще тизерку! Ни кто не принуждает вас ставить ее! Пусть пишут абузы. А вы попробуйте свой траф конвертнуть на Адсенсе или Директе и увидите разницу, в том, что на Директе и Адсенсе не проживешь нормально!
EVGENIY22 добавил 25.02.2011 в 12:03
Адсенс и директ я тоже использую, ladycash гораздо выгоднее по многим параметрам, я с вами согласна.
Вопрос в том, что раньше я полагала, что при отправке смс пользователь инфу получает,
а потом получила жалобу от постоянной читательницы, что ничего не прислали,
да еще и в сети прочитала, что
ladycash кидает, выше уже давала эту ссылку:
http://blogto4ka.ru/zhizn/itogi-akcii-zhit-chestno-ladycash-i-kakim-zhe-ya-mogu-byt-idiotom.html
У меня много постоянных пользователей, которые ежедневно пишут на сайте и форуме, я не хочу их обманывать и терять.
Я не ставлю цели обличить ladycash.
наоборот, хотела бы для себя убедиться в том, что хоть что-то они присылают, когда пользователь отправляет смс и продолжать с ними сотрудничать.
Странная девушка Марина... Хотите честности - продавайте Яшин Директ. Получите доход в 50 раз меньше и будьте честной и правильной.
Так нет же, все хотят бабла побольше, но чтобы еще и честно и чтоб никто не жаловался. В сказку чтоли попали?
Ясное дело, что все мошеннические и полу-мошеннические схемы кассируют сильнее. Вы САМИ выбрали своим приоритетом ДОХОД. Так что на ЛК то пенять?
Адсенс и директ я тоже использую, ladycash гораздо выгоднее по многим параметрам, я с вами согласна.
Вопрос в том, что раньше я полагала, что при отправке смс пользователь инфу получает,
а потом получила жалобу от постоянной читательницы, что ничего не прислали,
да еще и в сети прочитала, что
ladycash кидает, выше уже давала эту ссылку:
http://blogto4ka.ru/zhizn/itogi-akcii-zhit-chestno-ladycash-i-kakim-zhe-ya-mogu-byt-idiotom.html
У меня много постоянных пользователей, которые ежедневно пишут на сайте и форуме, я не хочу их обманывать и терять.
Я не ставлю цели обличить ladycash.
наоборот, хотела бы для себя убедиться в том, что хоть что-то они присылают, когда пользователь отправляет смс и продолжать с ними сотрудничать.
Поставьте Марина директ.адверт.ру и получайте 16 копеек за клик 😂
я не понимаю таких, вы прекрасно знаете что тут бессмысленно бодаться, бодаетесь с одним вебмастером, он завтра закрывает акк рекламодателя, открывает новый
Марина@, не тратьте свое драгоценное время, или снимите ледикеш или пройдите мимо молча, это бизнес, детка.