за Январь 2011

N
На сайте с 27.11.2009
24
Mantius:
Сказали, что гугл ничего не прислал по части рапиды.онлайн. Про почту завтра посмотрят.

Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???

[Удален]
limpopo111:
Это первая выплата на рапиду онлайн из-за этого и проволочки, а на почту обычно мне через 5-6 дней приходит.

У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.

nabber:
Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???

Выше ответ и на ваш вопрос=)

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Mantius:
У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.

Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]
limpopo111:
Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду

Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.

N
На сайте с 27.11.2009
24
Mantius:

Выше ответ и на ваш вопрос=)

я на почте получаю, просто не первый раз к примеру мне говорят сегодня гугл еще нам ничего не присылал, а завтра уже квиток в ящике.

Леночка
На сайте с 11.09.2007
43
Mantius:
Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.

Верно, нас двое похоже 🍿

Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Все будет хорошо!) Все получат.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Леночка:
Верно, нас двое похоже

Как минимум ещё один написал уже представителю Рапиду.

Леночка:
Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.

Про ошибки в шаблоне мне не говорили ни слова, сказали, что вообще до них не дошло ничего. Соответственно, по их версии ошибка у гугла какая-то. На всякий случай, перезабил данные в профиль гугла сегодня.

Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Мне сказали что что скорее всего не совпадал ФИО в гугле и шаблоне рапиды - у меня как раз такой случай.

Я настроила перевод в банк на другое лицо, просто из кабинета рапиды платежи уходили, а вот напрямую из гугла что-то не срослось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий