- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сказали, что гугл ничего не прислал по части рапиды.онлайн. Про почту завтра посмотрят.
Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???
О как.
Платежи по системе "Рапида" осуществляются в долларах США. Однако в местных почтовых отделениях вы сможете получить платеж в местной валюте. Обменный курс валют будет зависеть от курса, используемого местным почтовым отделением в день получения платежа.
Оказывается что любое почтовое отделение в России может устанавливать собственный курс обмена валют. Респект почте России. Может пойти на почту работать ☝ :)!
Это первая выплата на рапиду онлайн из-за этого и проволочки, а на почту обычно мне через 5-6 дней приходит.
У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.
Эти уроды Всегда так говорят, Как тогда люди уже бабки с рапиды онлайн тратят???
Выше ответ и на ваш вопрос=)
У меня тоже первая и мне сказали, что никаких проволочек нет - просто меня не было в списках получателей платежа, которые прислал гугл. Напишите также этому человеку, чтобы удостовериться, что у вас та же история.
Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду
Я получаю на почту, просто из сообщений видно что не всем еще пришли деньги на онлайн рапиду
Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.
Выше ответ и на ваш вопрос=)
я на почте получаю, просто не первый раз к примеру мне говорят сегодня гугл еще нам ничего не присылал, а завтра уже квиток в ящике.
Как я понял, те, кому не пришли они и не придут. Пишите в личку представителю рапиды(ссылка на предыдущей странице), тогда, возможно, они признают что что-то не так. Пока что мне ответили, что таких как я только двое и потому это частный случай.
Верно, нас двое похоже 🍿
Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.
Все будет хорошо!) Все получат.
Верно, нас двое похоже
Как минимум ещё один написал уже представителю Рапиду.
Вроде-бы на почту послали из-за каких то ошибок в моем шаблоне.
Про ошибки в шаблоне мне не говорили ни слова, сказали, что вообще до них не дошло ничего. Соответственно, по их версии ошибка у гугла какая-то. На всякий случай, перезабил данные в профиль гугла сегодня.
Мне сказали что что скорее всего не совпадал ФИО в гугле и шаблоне рапиды - у меня как раз такой случай.
Я настроила перевод в банк на другое лицо, просто из кабинета рапиды платежи уходили, а вот напрямую из гугла что-то не срослось.