за Январь 2011

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Sower:
Это только начало. Доллар давно должен был уже упасть рубля на 3-4. Его сдерживал центробанк. Судя по всему, уже ни кто не верит, что арабы в ближайшее время разберутся со своими революциями, которые повышают цену на нефть. Видать решили больше не сливать валюту в никуда и приостановить сдерживание. Ждите 25 рублей за доллар.

Придерживаюсь такой же точки зрения. Хотя это и не радужно для нас 🤪

Карамба.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sower:
Ждите 25 рублей за доллар.

Если государство на всех углах трещит, что доллар будет падать, значит он скоро вырастет. Покупайте доллары.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Mantius:

Ды я вобщем-то и не удивлялся, я удивляюсь их политике отсутствия прозрачности: что мешает делать официальный анонс когда пришли деньги, когда их разослали, когда задержки отписаться там же, написать как высчитывается курс, по какому дню, какая комиссия и т.п.
Даже у задрипанной смс-говнопартнёрки, которая может через месяц тебя кинуть это всё есть, что мешает крупной компании это сделать?

Ну Рапида не только платежами от Гугля занимается - у них куча других операций в других направлениях. Запускать уведомления специально для Гугловцев - как то нецелесообразно, я считаю.

Mantius:

Я не против отдать рапиде до 10% комиссии только ради того, чтобы не бегать с чеками, НО я хочу чётко видеть где сколько и за что с меня снимают, а не так что у меня по сути воруют деньги по пути без каких-либо объяснений.

Готов выводить Ваши платежи моментально за 10% от их суммы :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
Ну Рапида не только платежами от Гугля занимается - у них куча других операций в других направлениях. Запускать уведомления специально для Гугловцев - как то нецелесообразно, я считаю.

А я считаю, что целесообразно - вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?

titaniMOZG:
Готов выводить Ваши платежи моментально за 10% от их суммы

Предложите схему, я рассмотрю.

[Удален]
Mantius:
вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?

А есть ли вообще какая-то открытая статистика по странам? Интересно было бы посмотреть на каком мы месте.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Mantius:
А я считаю, что целесообразно - вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?

Предложите схему, я рассмотрю.

Схема проста: Вы указываете мои данные для получения платежей, когда платеж уходит, я проверяю, что платеж ушел на мой адрес, отправляю деньги, допустим, вебмонями или на пластик.

[Удален]
titaniMOZG:
Схема проста: Вы указываете мои данные для получения платежей, когда платеж уходит, я проверяю, что платеж ушел на мой адрес, отправляю деньги, допустим, вебмонями или на пластик.

Я подумаю=)

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

украина, кому пришел чек?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Mantius:
Sower, есть один ньюанс: доллар падать начал ещё в декабре 2010, так что революции тут сказываются второстепенно.

А цена на нефть в декабре разве не росла? Реврлюции лишь ускоряют и увеличивают рост цен, а не являются единственной причиной роста.

Не нужно забывать, что почти вся экономика России держится на торговле нефтью. Чем выше цена на нефть, тем дороже стоит рубль.

Kamchess:
Если государство на всех углах трещит, что доллар будет падать, значит он скоро вырастет. Покупайте доллары.

Государство не трещит сейчас на всех углах, что доллар будет падать, а вот в январе официально заявляли, что центробанк начал активно мешать укреплению рубля.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Mantius:

Я думаю в процентном соотношении даже в сравнении с Северной Америкой не говоря уже о США у нас малая доля рынка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий