- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это только начало. Доллар давно должен был уже упасть рубля на 3-4. Его сдерживал центробанк. Судя по всему, уже ни кто не верит, что арабы в ближайшее время разберутся со своими революциями, которые повышают цену на нефть. Видать решили больше не сливать валюту в никуда и приостановить сдерживание. Ждите 25 рублей за доллар.
Придерживаюсь такой же точки зрения. Хотя это и не радужно для нас 🤪
Ждите 25 рублей за доллар.
Если государство на всех углах трещит, что доллар будет падать, значит он скоро вырастет. Покупайте доллары.
Ды я вобщем-то и не удивлялся, я удивляюсь их политике отсутствия прозрачности: что мешает делать официальный анонс когда пришли деньги, когда их разослали, когда задержки отписаться там же, написать как высчитывается курс, по какому дню, какая комиссия и т.п.
Даже у задрипанной смс-говнопартнёрки, которая может через месяц тебя кинуть это всё есть, что мешает крупной компании это сделать?
Ну Рапида не только платежами от Гугля занимается - у них куча других операций в других направлениях. Запускать уведомления специально для Гугловцев - как то нецелесообразно, я считаю.
Я не против отдать рапиде до 10% комиссии только ради того, чтобы не бегать с чеками, НО я хочу чётко видеть где сколько и за что с меня снимают, а не так что у меня по сути воруют деньги по пути без каких-либо объяснений.
Готов выводить Ваши платежи моментально за 10% от их суммы :)
Ну Рапида не только платежами от Гугля занимается - у них куча других операций в других направлениях. Запускать уведомления специально для Гугловцев - как то нецелесообразно, я считаю.
А я считаю, что целесообразно - вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?
Готов выводить Ваши платежи моментально за 10% от их суммы
Предложите схему, я рассмотрю.
вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?
А есть ли вообще какая-то открытая статистика по странам? Интересно было бы посмотреть на каком мы месте.
А я считаю, что целесообразно - вы правда думаете, что со всех российских пользователей мало оборота адсенса?
Предложите схему, я рассмотрю.
Схема проста: Вы указываете мои данные для получения платежей, когда платеж уходит, я проверяю, что платеж ушел на мой адрес, отправляю деньги, допустим, вебмонями или на пластик.
Схема проста: Вы указываете мои данные для получения платежей, когда платеж уходит, я проверяю, что платеж ушел на мой адрес, отправляю деньги, допустим, вебмонями или на пластик.
Я подумаю=)
украина, кому пришел чек?
Sower, есть один ньюанс: доллар падать начал ещё в декабре 2010, так что революции тут сказываются второстепенно.
А цена на нефть в декабре разве не росла? Реврлюции лишь ускоряют и увеличивают рост цен, а не являются единственной причиной роста.
Не нужно забывать, что почти вся экономика России держится на торговле нефтью. Чем выше цена на нефть, тем дороже стоит рубль.
Если государство на всех углах трещит, что доллар будет падать, значит он скоро вырастет. Покупайте доллары.
Государство не трещит сейчас на всех углах, что доллар будет падать, а вот в январе официально заявляли, что центробанк начал активно мешать укреплению рубля.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я думаю в процентном соотношении даже в сравнении с Северной Америкой не говоря уже о США у нас малая доля рынка.