за Январь 2011

[Удален]

У меня даже на рапиде нету ещё. Ну раз так не только у меня, значит, нет смысла волноваться пока что=)

[Удален]

Черт, неужели к 4-му не получим? мазафака... Рекордная задержка в моей практике.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

жааааль((( просрочил карту, неделю минимум делать будут((( жду хотя бы денег на почту(((

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
SM
На сайте с 02.07.2007
131
mgmf:
У меня тоже оформили - Казань.

тут люди уже деньги получили на рапиду а вы только оформленный платеж увидели )

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
alex4:
Вы первый раз деньги от Гугла получаете? На моей памяти всего лишь пару раз максимум курс был близок (именно близок) к курсу ЦБ РФ на момент оформления платежа.

Если интересно - пройдитесь по веткам по выплатам за прошлый год. Кстати, заодно можете получить ответы на другие вопросы, если таковые имеются.

Я лично уже перестал удивляться курсу Рапиды.

Неплохо было бы определиться все-таки чей это курс: Google или Рапиды, или, может быть, он у них согласованный обеими сторонами. Чтобы как бы понять кто в этом безобразии виноват, в кого тыкать эбонитовой палкой, чтобы подумал о том, что творит.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
gry:
Сегодня вам уже на рапиду капнули деньги? Если да - то дошли ли после этого до альфабанка?
А то у меня ничего нету пока. С вебмани моментально на альфу приходят, а тут задержка какая-то - начинаю волноваться :)

обычно платеж из банка в банк идет 3 рабочих дня - ждите

а ситуация с вм-> альфа тут совсем другая цепочка... изза этого и моментально

N
На сайте с 27.11.2009
24

ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся... Как бы на почте вообще не расплакаться. Посчитайте свои потери по сравнению например с январскими полученными платежами. Я фигею....

alex4
На сайте с 14.02.2008
143
olprokat:
Черт, неужели к 4-му не получим? мазафака... Рекордная задержка в моей практике.

Рекордная задержка была осенью 2009-го, тогда деньги где-то в середине месяца только получили.

Independence:
Неплохо было бы определиться все-таки чей это курс: Google или Рапиды, или, может быть, он у них согласованный обеими сторонами. Чтобы как бы понять кто в этом безобразии виноват, в кого тыкать эбонитовой палкой, чтобы подумал о том, что творит.

Справка AdSense:

Платежи по системе "Рапида" осуществляются в долларах США. Однако в местных почтовых отделениях вы сможете получить платеж в местной валюте. Обменный курс валют будет зависеть от курса, используемого местным почтовым отделением в день получения платежа.

nabber:
ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся... Как бы на почте вообще не расплакаться. Посчитайте свои потери по сравнению например с январскими полученными платежами. Я фигею....

Да, я в январе несколько тысяч не досчитался, если по декабрьскому курсу. Сейчас уже морально готов :)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
nabber:
ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся...

Это только начало. Доллар давно должен был уже упасть рубля на 3-4. Его сдерживал центробанк. Судя по всему, уже ни кто не верит, что арабы в ближайшее время разберутся со своими революциями, которые повышают цену на нефть. Видать решили больше не сливать валюту в никуда и приостановить сдерживание. Ждите 25 рублей за доллар.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Sower, есть один ньюанс: доллар падать начал ещё в декабре 2010, так что революции тут сказываются второстепенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий