- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня даже на рапиде нету ещё. Ну раз так не только у меня, значит, нет смысла волноваться пока что=)
Черт, неужели к 4-му не получим? мазафака... Рекордная задержка в моей практике.
жааааль((( просрочил карту, неделю минимум делать будут((( жду хотя бы денег на почту(((
У меня тоже оформили - Казань.
тут люди уже деньги получили на рапиду а вы только оформленный платеж увидели )
Вы первый раз деньги от Гугла получаете? На моей памяти всего лишь пару раз максимум курс был близок (именно близок) к курсу ЦБ РФ на момент оформления платежа.
Если интересно - пройдитесь по веткам по выплатам за прошлый год. Кстати, заодно можете получить ответы на другие вопросы, если таковые имеются.
Я лично уже перестал удивляться курсу Рапиды.
Неплохо было бы определиться все-таки чей это курс: Google или Рапиды, или, может быть, он у них согласованный обеими сторонами. Чтобы как бы понять кто в этом безобразии виноват, в кого тыкать эбонитовой палкой, чтобы подумал о том, что творит.
Сегодня вам уже на рапиду капнули деньги? Если да - то дошли ли после этого до альфабанка?
А то у меня ничего нету пока. С вебмани моментально на альфу приходят, а тут задержка какая-то - начинаю волноваться :)
обычно платеж из банка в банк идет 3 рабочих дня - ждите
а ситуация с вм-> альфа тут совсем другая цепочка... изза этого и моментально
ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся... Как бы на почте вообще не расплакаться. Посчитайте свои потери по сравнению например с январскими полученными платежами. Я фигею....
Черт, неужели к 4-му не получим? мазафака... Рекордная задержка в моей практике.
Рекордная задержка была осенью 2009-го, тогда деньги где-то в середине месяца только получили.
Неплохо было бы определиться все-таки чей это курс: Google или Рапиды, или, может быть, он у них согласованный обеими сторонами. Чтобы как бы понять кто в этом безобразии виноват, в кого тыкать эбонитовой палкой, чтобы подумал о том, что творит.
Справка AdSense:
Платежи по системе "Рапида" осуществляются в долларах США. Однако в местных почтовых отделениях вы сможете получить платеж в местной валюте. Обменный курс валют будет зависеть от курса, используемого местным почтовым отделением в день получения платежа.
ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся... Как бы на почте вообще не расплакаться. Посчитайте свои потери по сравнению например с январскими полученными платежами. Я фигею....
Да, я в январе несколько тысяч не досчитался, если по декабрьскому курсу. Сейчас уже морально готов :)
ВЫ видели как "зеленый" сегодня шмякнулся...
Это только начало. Доллар давно должен был уже упасть рубля на 3-4. Его сдерживал центробанк. Судя по всему, уже ни кто не верит, что арабы в ближайшее время разберутся со своими революциями, которые повышают цену на нефть. Видать решили больше не сливать валюту в никуда и приостановить сдерживание. Ждите 25 рублей за доллар.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, есть один ньюанс: доллар падать начал ещё в декабре 2010, так что революции тут сказываются второстепенно.