- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребиллов теперь вообще не будет
Ребилы будут, но от них будет учитываться только один просмотр, независисмо от того - сколько юзверь просмотрел.
При таких раскладах цена должна быть не менее 1руб. за просмотр (как минимум)
Полностью согласен. Иначе лить на IVI смысла нет никакого :(
Ребилы будут, но от них будет учитываться только один просмотр, независисмо от того - сколько юзверь просмотрел.
Нет, Drinko, вы неправильно поняли. Будут оплачиваться просмотры в пределах одной сессии.
Это значит: юзер кликнул по баннеру, перешел на ivi, посмотрел пару фильмов и свалил. Вебмастер получил свои деньги за два просмотра. Вечером юзер снова пришел, посмотрел два фильма - вебмастер уже не получил ничего. Как-то так. :)
Это значит: юзер кликнул по баннеру, перешел на ivi, посмотрел пару фильмов и свалил. Вебмастер получил свои деньги за два просмотра. Вечером юзер снова пришел, посмотрел два фильма - вебмастер уже не получил ничего. Как-то так. :)
я также поняла :(
bladeser добавил 05.11.2011 в 18:35
epc упал в разы. не выгодно все это
да по ivi результаты раза в 3-4 хуже чем раньше ,ничего нормально на ad1 в последнее время почти не осталось и опять не понятные проседания по танкам онлайн опять 6 часов не одной реги ,то так за пару часов по 6 рег идет то вообще пол дня нет .еще и шейфят похоже
да по ivi результаты раза в 3-4 хуже чем раньше ,ничего нормально на ad1 в последнее время почти не осталось и опять не понятные проседания по танкам онлайн опять 6 часов не одной реги ,то так за пару часов по 6 рег идет то вообще пол дня нет .еще и шейфят похоже
По танкам в течение 2ух дней наблюдаю аналогичную ситуацию, конверт приупал. Если представим, что у ad1 отключаются танки - под развлекательный трафик конвертируемых офферов не осталось. :(
Зарегистрировался на ad1, привлекло что в actionpay на вулкан холд 14 дней, а тут неделя. Вот полил неделю трафик с тизерки, настал понедельник, захожу вечером в лк, а там БАН. Пишу в тп, что мол за фигня? А мне в ответ " ваши регистрации фиктивные и сделаны с 3-х ip адресов". Я в шоке. Говорю не может такого быть, ладно подсеть ещё может совпадать, т.к. площадки в основном для пользователей 3G интернета. Давайте говорят, чтоб ускорить процесс, скриншот с тизерки. Сфоткал статистику кампании, отправил, "нет, не этот, подробный по каждому тизеру", ну ладно, сфоткал подробно тизеры, отправил... В ответ - мы мол свяжемся с тизеркой, чтоб узнать достоверность данных..." Ну связывайтесь... хотя какая тизерка даст левому лицу информацию о своём клиенте?!... Вот неделя прошла, походу забы(би)ли, бан висит, бабло сняли.
Это чё, нормальная картина у них? За 6к с копейками так унижаться...
Главное всю неделю траф шёл, шли регистрации - ничё, нормальные были, а в день как платить надо, оказалось всё фиктивное... да ещё и с 3-х ip
бОльшего абсурда нигде не встречал.
Итог: доход за сутки с иви в 8 раз меньше чем был до этого
Итог: доход за сутки с иви в 8 раз меньше чем был до этого
Аналогичная картина. Пока перевел весь траф на танки - с них доход в 3 раза больше.
Зарегистрировался на ad1, привлекло что в actionpay на вулкан холд 14 дней, а тут неделя. Вот полил неделю трафик с тизерки, настал понедельник, захожу вечером в лк, а там БАН. Пишу в тп, что мол за фигня? А мне в ответ " ваши регистрации фиктивные и сделаны с 3-х ip адресов". Я в шоке. Говорю не может такого быть, ладно подсеть ещё может совпадать, т.к. площадки в основном для пользователей 3G интернета. Давайте говорят, чтоб ускорить процесс, скриншот с тизерки. Сфоткал статистику кампании, отправил, "нет, не этот, подробный по каждому тизеру", ну ладно, сфоткал подробно тизеры, отправил... В ответ - мы мол свяжемся с тизеркой, чтоб узнать достоверность данных..." Ну связывайтесь... хотя какая тизерка даст левому лицу информацию о своём клиенте?!... Вот неделя прошла, походу забы(би)ли, бан висит, бабло сняли.
Это чё, нормальная картина у них? За 6к с копейками так унижаться...
Главное всю неделю траф шёл, шли регистрации - ничё, нормальные были, а в день как платить надо, оказалось всё фиктивное... да ещё и с 3-х ip
бОльшего абсурда нигде не встречал.
Была похожая ситуация!(но не с трех IP, а конверт3 к 1 унику)🍿 Но в моем случаи даже скринов не спрашивали! С начало доказывал что я не верблюд:), потом сам решил скинуть скрины источников и нескольких агрегаторов(достучаться до них было сложновато)!
В итоге в тикете написали:
Мы завершили расследование по Вашему вопросу и было принято решение разблокировать аккаунт, выплатив все средства.
Восстановили всю стату и рефов🍿
SergeyZP, на мой взгляд явный шейв, либо партнерки в целом, либо какого-то нечистого на руку сотрудника, занимающегося крысятничеством.
Написал им тогда в итоге что пусть пишут кому хотят, тизерам, шмизерам... я за ними бегать не буду, пусть выплатят МОЁ, и я забуду и про курьёз и про их партнёрку в целом... Либо придётся оставлять жалобы, все скрины переписки, тизеров, платежи с webmoney на тизерку имеются. В ответ написали "Спасибо за информацию"... Вот неделя прошла, тишина. Траф, понятное дело сразу после того случая обратно повернул, на экшнпэй и написал им тикет, мол "можете мой траф и регистрации проверить по вулкану, всё ли норм?", через пару дней пришёл ответ, что с трафом всё в порядке, проблем нет. Вот и думай теперь...