За сапу дают агс?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Alkoshenko:
Вопрос!

А если, стараться, всё соблюдать и продавать ссылки в меру(0-2-3), АГС мне не страшен?

зависит от того, на какие сайты будут ссылки, если будет много ссылок на плохие сайты, то обязательно попадете.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Alkoshenko:
Блин ( это гдето полгода ждать? Вообще не вариант, а денег хочется :)

Болезненная жажда наживы до добра не доведет... :)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
totalitarist:
Я уже написал выше, есть много факторов. Только продажа ссылок в меру от АГС не спасёт. Может сайт даже не продающий ссылки попасть под АГС из-за других факторов.

Всё правильно сказали. Сколько случаев было когда этот фильтр работал против нормальных СДЛов, которые ссылками не торговали.

Mr.Smile добавил 21.02.2011 в 00:05

Смотря с чем

STRIJ1986:
по сих пор не могу вывести

На новый домен перекидывайте....

<--TTT-->
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
STRIJ1986:
Вывод у меня такой, тут роль играют новые домены, чем старше домен, тем меньше вероятность АГС, если домен молодой + ГС+ сапа ссылки, то жизнь сайта 1-2 месяца в самом лучшем случае...

Вообще да, есть такая тема.

Alkoshenko:
Блин ( это гдето полгода ждать? Вообще не вариант, а денег хочется
Придётся какнибудь потерпеть, буду траф наращивать, посмотрю что из этого выйдет и потом в тизерки подамся, а там и сапой попрробую. Хотя так САПой хочется попробовать )))

Так делайте один сайт под траф, и еще 10 - под ссылки. Все равно большая часть под АГС да в бан залетит, чего их беречь-то. А с трафиком сайт жалко терять, на нем много как можно заработать.

P. S. С тизеров деньга душная, если сайт нормальный, лучше контекст повесить. А так и на тизерах можно заработать, в принципе. Главное, не суетиццо :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
manity
На сайте с 27.09.2009
19
Sanyich:
агс не страшен нормальному человеческому сайту. А то как вы будете торговать ссылками 5/5/5 1/2/3 - это десятый фактор

не согласен, у меня был нормальный человеческий сайт с полностью уникальным контентом, и был забанен исключительно за продажу ссылок при чем даже отказавшись от продажи за два года так обратно и не вернулся, так что за сапу дают бан..... и еще как дают ))

K
На сайте с 31.01.2001
737
manity:
у меня был нормальный человеческий сайт с полностью уникальным контентом

Все так говорят.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Sanyich:
А то как вы будете торговать ссылками 5/5/5 1/2/3 - это десятый фактор

Вот с этим не согласен. Если Яша посчитает, что проданные Вами ссылки влияют на его поисковую выдачу, то АГС обеспечен. Чем меньше ссылок с сайта продано - тем меньше шансов.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
A
На сайте с 06.11.2010
128

Как я и думал у всех разные мнения =)

Придётся на своём опыте сделать.

Сайт который я хотел под сапу кинуть пусть набирается траста и т.п.

Пока он будет работать я сделаю мини СДЛ из 50 стр. полностью оптимизированный, перелинкованный короче по всем правилам и после индексации Ящи сразу добавлю в САПУ.

Буду продавать тоже аккуратно с ручной модерацией.

Посмотрим что получится. Узнаю, правда ли, что СДЛ за сапу банят.

G
На сайте с 18.01.2011
30
Alkoshenko:

Пока он будет работать я сделаю мини СДЛ из 50 стр. полностью оптимизированный, перелинкованный короче по всем правилам и после индексации Ящи сразу добавлю в САПУ.

Те деньги, что вы получите с него, вряд ли окупят даже трудозатраты на оптимизацию и перелинковку.

Стану помощником SEO оптимизатора. Html, cms, SEO-тексты. Жур.Фак Писать в личку.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

За сапу давали АГС, когда ещё он и АГС-ом то не был. То есть фильтр был и работал, но его не анонсировали, так сказать. Примерно за год до его озвучивания яндексоедами.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий