- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос!
А если, стараться, всё соблюдать и продавать ссылки в меру(0-2-3), АГС мне не страшен?
зависит от того, на какие сайты будут ссылки, если будет много ссылок на плохие сайты, то обязательно попадете.
Блин ( это гдето полгода ждать? Вообще не вариант, а денег хочется :)
Болезненная жажда наживы до добра не доведет... :)
Я уже написал выше, есть много факторов. Только продажа ссылок в меру от АГС не спасёт. Может сайт даже не продающий ссылки попасть под АГС из-за других факторов.
Всё правильно сказали. Сколько случаев было когда этот фильтр работал против нормальных СДЛов, которые ссылками не торговали.
Mr.Smile добавил 21.02.2011 в 00:05
Смотря с чем
по сих пор не могу вывести
На новый домен перекидывайте....
Вывод у меня такой, тут роль играют новые домены, чем старше домен, тем меньше вероятность АГС, если домен молодой + ГС+ сапа ссылки, то жизнь сайта 1-2 месяца в самом лучшем случае...
Вообще да, есть такая тема.
Блин ( это гдето полгода ждать? Вообще не вариант, а денег хочется
Придётся какнибудь потерпеть, буду траф наращивать, посмотрю что из этого выйдет и потом в тизерки подамся, а там и сапой попрробую. Хотя так САПой хочется попробовать )))
Так делайте один сайт под траф, и еще 10 - под ссылки. Все равно большая часть под АГС да в бан залетит, чего их беречь-то. А с трафиком сайт жалко терять, на нем много как можно заработать.
P. S. С тизеров деньга душная, если сайт нормальный, лучше контекст повесить. А так и на тизерах можно заработать, в принципе. Главное, не суетиццо :)
агс не страшен нормальному человеческому сайту. А то как вы будете торговать ссылками 5/5/5 1/2/3 - это десятый фактор
не согласен, у меня был нормальный человеческий сайт с полностью уникальным контентом, и был забанен исключительно за продажу ссылок при чем даже отказавшись от продажи за два года так обратно и не вернулся, так что за сапу дают бан..... и еще как дают ))
у меня был нормальный человеческий сайт с полностью уникальным контентом
Все так говорят.
А то как вы будете торговать ссылками 5/5/5 1/2/3 - это десятый фактор
Вот с этим не согласен. Если Яша посчитает, что проданные Вами ссылки влияют на его поисковую выдачу, то АГС обеспечен. Чем меньше ссылок с сайта продано - тем меньше шансов.
Как я и думал у всех разные мнения =)
Придётся на своём опыте сделать.
Сайт который я хотел под сапу кинуть пусть набирается траста и т.п.
Пока он будет работать я сделаю мини СДЛ из 50 стр. полностью оптимизированный, перелинкованный короче по всем правилам и после индексации Ящи сразу добавлю в САПУ.
Буду продавать тоже аккуратно с ручной модерацией.
Посмотрим что получится. Узнаю, правда ли, что СДЛ за сапу банят.
Пока он будет работать я сделаю мини СДЛ из 50 стр. полностью оптимизированный, перелинкованный короче по всем правилам и после индексации Ящи сразу добавлю в САПУ.
Те деньги, что вы получите с него, вряд ли окупят даже трудозатраты на оптимизацию и перелинковку.
За сапу давали АГС, когда ещё он и АГС-ом то не был. То есть фильтр был и работал, но его не анонсировали, так сказать. Примерно за год до его озвучивания яндексоедами.