- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rubik0n, да ну, ерунда полная... Там тысячи факторов.
много раз видел как сапо блоги и сапосайты из индекса почти полностью вылетали, оставляя несколько страничек.
при регулярном обновлении - этого не происходит (доказано опытом работы в блогуне) =)
Уже было такое, где-то на форуме даже тема есть и ссыль на сайт, который выкинули. Насколько я помню, тогда яндексоиды выиграли суд. Вообще, на своем сайте каждый распоряжается, как хочет: я вот сейчас прикручиваю скрипт обратной связи, а в Яндексе новую версию АГС пишут 🤪
Да это понятно, но сама движуха радует :)
Ваня Хельсинг, не соглашусь. В личку пример 1н ушел
много раз видел как сапо блоги и сапосайты из индекса почти полностью вылетали, оставляя несколько страничек.
при регулярном обновлении - этого не происходит (доказано опытом работы в блогуне) =)
Агс дают за совокупность всех факторов. Сапа влияет, но не сильно, гораздо больше влияет уникальность и древность домена. И ждать по полгода перед сапой - это маразм. Лично я жду первого индекса и сразу кидаю в сапу и все нормально. АГС приходит, но редко.
Например, в позапрошлый ап, под агс попал магазин на годовалом домене. На нем всего было 2 уник. статьи и 1000 не уник товаров. В сапу закинул сразу, после индекса, прожил он там 6 месяцев. Эти 6 месяцев вообще не обновлял сайт, потом решил обновить, добавил 10 уник статей и сразу попал под агс.
А вот форум с уник. контентом, но на свежем домене прожил всего 6 недель. Сейчас экспериментирую еще с одним сайтом. На нем всего 120 страниц, годовалый домен, в сапе после первого индекса, ссылки продаются по схеме 5-5-5, продано 512. Интересно, поймает агс или нет. Пока все ок, завтра ему исполняется юбилей 2 месяца в сапе☝
все говорят про это. а где прочитать то? желательно на русском
Константинович, на русском не знаю, я еще года два назад читал какую-то сео-конференцию с Катсом на английском, где терли про это, и про nofollow там говорилось, и про редирект. За давностью ссыль не сохранилась 😒 Это 2009 год, лето-осень вроде дело было с пересчетом PR.
Сапа просто сильно повышает вероятность его наложения.
Чушь.
Сапа просто один из многих критериев, которые не добавляют вашему сайту человечности
Тоже чушь. На человеческих сайтах отлично продаются сапоссылки, при этом совершенно не мешают быть сайту этим вашим человечным.
За сапу давали АГС, когда ещё он и АГС-ом то не был. То есть фильтр был и работал, но его не анонсировали, так сказать. Примерно за год до его озвучивания яндексоедами.
Не ожидал от тебя. :D Ну какой АГС за Сапу? Почему у меня не фильтруют, я избранный, что ли? Не про генеренное говно говорим, если что.
Почему у меня не фильтруют, я избранный, что ли?
за короткий срок отправлю ваш сайт под агс. честность и порядочность гарантирую. Оплата минимальна.
за короткий срок отправлю ваш сайт под агс. честность и порядочность гарантирую. Оплата минимальна.
за отзыв можно?
за отзыв можно?
нет. проект переходит в мою собственность (только в сапе). За минимальный срок я отправляю сайт под агс. В этот минимальный срок что принесёт сайт - моя оплата.
Народ пытается понять за что АГСят, а тут услуги по "отправлю ваш сайт под агс. честность и порядочность гарантирую." 😂
Народ пытается понять за что АГСят, а тут услуги по "отправлю ваш сайт под агс. честность и порядочность гарантирую." 😂
Никакого противоречия — чел, который отправляет под АГС должен быть в курсе, за что АГСят...